Существа Лунной Цепи
Обзор: Существа Лунной Цепи – бездушные сущности, такие как Серые и Дзэта, спроектированные или клонированные Аннунаками и другими, разместившими этих существ как «рабов» на различных планетах. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Солнечный Сакрум" за январь 2014 года
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,3
Публикация: 19.01.2014, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2813 раз
Страна: Ukraine

Солнечный Сакрум

Лиза Ренее

(начало)

Отключение Лунной Женщины

Лиза Ренее - Солнечный Сакрум Человечество находилось в темном цикле разделения, в котором женский принцип представлялся как образ Лунной Богини, поскольку фазы жизни женщины соответствовали темным отражениям и фазам Лунного света. Приравнивание к вторичному отражению мужского солнечного света способствовало принижению женского образа, связывая его с монстрами тьмы и скрытой тайны, и послужило началом засевания семян женоненавистничества на Земле. Страх перед духовной властью чрева, присущей женщинам, устранялся посредством насилия, унижения и позора менструаций. Этот страх подпитывал архетип Темной Ведьмы, такой как Черная вдова, поддерживаемый колдовским суеверием в линиях лунной цепи. Порождение ада «Мать» могла бы сожрать своих детей и обезглавить мужа, если бы ее не изолировали, не держали бы босой и беременной, и она не «была бы собственностью» своего мужа. Страх перед менструацией, как перед чем-то отвратительным, грязным или наказанием за грех, страхи перед женскими половыми органами, поглощающими  мужчину, до сих пор широко подпитывается темным невежеством, способствующим порабощению женщин в статусе производителей или проституток. Во многих местах мира сегодня единственной целью жизни женщины  считается, быть хорошей как «племенная кобыла» или служить для прихотей мужского удовольствия.

 С обновлением солнечного сакрума женский принцип и наше инстинктивно-эмоциональное тело должны научиться освещаться изнутри сияющим светом солнечных сил. Луна представляет собой зеркало, отражающее тайны Бога, так же как и скрытую теневую сторону солнечного света. Лунные силы скрывает то, что мы не можем видеть в себе. Долгое время мы отказывались столкнуться  лицом к лицу с нашей внутренней тенью из-за основного страха духа падения в пучину темного небытия. Теперь в этом цикле мы увидим, что были похоронены, поскольку наш Сакральный Центр постепенно наполняется сиянием солнечного света. Это означает, что многие ритуалы, основанные на «луне», непосредственно ассоциирующиеся как часть женского принципа, меняют сейчас свой «смысл». Это может вызвать замешательство или причинить боль  женщинам, поскольку они придут к осознанию необходимости оставить позади ритуалы, основанные на луне. Ощущение связи с Лунной Богиней и ее мифами начнет исчезать естественным образом, поскольку каждый начнет прислушиваться к Земле. Многих женщин (и мужчин) учили чувствовать поддержку посредством многих древних лунных учений  о циклах «лунных линий». Поскольку те, кто глубоко связан с Луной как источником ритуала, могут начать чувствовать отстраненность от прошлых церемоний, которые раньше давали поддержку и помощь.

 Пришло время Высшей Жрице пройти между Колоннами в Храм Соломона в свадебном наряде света, навсегда растворяя серп луны и тени под своими ногами. Поскольку она - Жена Агнца Божьего (Иисуса Христа), и это ее судьба - построить святую структуру Нового Иерусалима на Земле в прекрасной любви и священном браке со своим мужем.

 Мы оставляем позади лунное влияние, поскольку эти линии были изначально ответственны за гендерное разделение и сексуальный раскол, забравшие права людей и способность жить в священном духовном браке. Хронология линии Лунной Цепи с Землей имеет скрытый смысл, стоящий за программами сексуальных страданий, и является основной причиной разногласий и несчастий в брачных отношениях, распространенных в человеческой расе. Родословная Лунной Цепи вошла на эту планету через азиатские порталы. И эпицентр систем веры Лунной Цепи, как таковой, сосредоточен в культурных верованиях азиатских регионов планеты. (В странах Азии: Китае, Индии, Японии, Сингапуре, Таиланде, Индонезии).

 Ниже приведен перечень скрытых исторических причин, способствующих этим сексуальным искажениям, и почему человечество должно отойти от Лунного цикла и влияния линий Лунной Цепи.

Существа Лунной Цепи

 Существа Лунной Цепи – бездушные сущности, такие как Серые и Дзэта, спроектированные или клонированные Аннунаками, Драконианами, Некромионами, разместившими этих существ как «рабов» на различных планетах. Клоны Лунной цепи также являются отбросами других циклов эволюции многих планет  нашей Солнечной системы. Это существа, которые не были реабилитированы в прошлых циклах, потеряв свою способность воплощаться как «человеческие души». Аннунаки сформировали эту планету за прошлые 50 000 лет как вид тюрьмы для неугодных и позволили группам Ориона посылать своих преступников (с других планет), чтобы инкарнироваться на Земле. Поэтому Земля стала видом «галактического полустанка» для странников. Линии Лунной цепи были непосредственно вовлечены, и кармически, и технологически, в преднамеренное создание программы «Сексуального страдания» в человеческой расе в течение Темного века. Одна из причин состоит в том, что человеческими сексуальными энергиями (связанными с матрицей тела души) наиболее легко манипулировать, и они имеют высокий выход энергии, которую можно забрать. Мертвые сущности нуждаются во внешнем источнике энергии, чтобы существовать в течение долгого времени, как таковые, они собирают урожай человеческой и планетарной энергии жизненной силы. Некоторые из этих «бездушных»  сущностей стали обиталищем для коллективного духа сил Люцифера и сатанинских сил. Вот почему термин Люциферианские Аннунаки или сатанинские дракониане используется как дескриптор. Это определяет существ, которые сделали в определенный момент выбор в результате предпринятых мер, позволивших  соглашению духовным силам того уровня сознания использовать или обладать телом или сущностью.

 Эти антижизненные энергии преднамеренно искажают посредством патриархального доминирования, управления сознанием, что значительно нарушают естественный энергетический баланс между мужским и женским принципом. Это в какой-то степени эмоционально опустошило и остановило духовный рост всех человеческих существ. Некоторые из самых травмирующих событий - это болезненные воспоминания об искажениях, существующих между мужчинами и женщинами, вынуждаемых подвергать друг друга сексуальному насилию, снова и снова. Эти искажения гендерных принципов были использованы для распространения некоторых из наиболее сильных уровней духовного насилия, сексуального страдания, которое могло возникнуть в расе существ. По этой причине существует неосознанный страх подключения к сердечному центру, так как душевные раны очень болезненной для многих на Земле.

(продолжение)

Автор: Solar Sacrum,
by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.