Проявления новой эры
Обзор: Елена Ивановна Рерих в Агни-Йоге писала о грядущих глобальных переменах на Земле и в Космосе. Кроме сдвига Земной оси, она предсказывала изменение всего спектра космических излучений, к которым земляне не приспособлены.
Рейтинг: 18 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,6
Публикация: 29.03.2011, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 3317 раз
Страна: Ukraine

Проявления новой эры

  Все чаще и чаще в различных материалах встречаю информацию об изменениях на нашей матушке-Земле − это геологические катаклизмы, усиление политических конфликтов, климатические изменения.

 Елена Ивановна Рерих в Агни-Йоге писала о грядущих глобальных переменах на Земле и в Космосе. Кроме сдвига Земной оси, она предсказывала изменение всего спектра космических излучений, к которым земляне не приспособлены. Наряду с этим ожидалось появление представителей шестой расы в виде рождения детей, приносящих на Землю высокую духовность и космическое сознание. В последнее время все чаще и чаще появляются дети «не от мира сего» − маленькие мудрецы с удивительными глазами и способностями. Раннее в статьях «Тайна способностей детей – индиго» и «Дети-кристаллы» уже поднимался вопрос об неординарных детях.

 Интересная информация попала на глаза в статье целителя А.В. Мартынова «Переход в эпоху Водолея. Небесные и земные последствия», где он пишет: «…все институты, обсуживавшие человечество переведены на другую планету, куда уже некоторое время переселяются души пятой расы. Именно поэтому нет традиционных 9 и 40 дней поминания, а в считанные секунды после смерти душа в сопровождении двух наставников отбывает на новую планету. Одновременно производится строгая селекция душ, при которой души алкоголиков, наркоманов, бандитов и опустившихся бомжей фактически уничтожаются, как некий космический мусор. Высоко духовные, так называемые работники Света, отправляются в район звезды Арктур, откуда индиго могут вернуться на Землю.

 Все представители 5 расы, т. е. мы с вами живём на Земле последнее воплощение. С того момента прекращены земные воплощения в детей и все дети с того часа будут только индигами. В связи с отсутствием дальнейшей реинкарнации на Земле, нужно оставить все разговоры о карме, и самым серьёзным образом заняться формированием внутреннего храма в душе». В этой же статье говорится о том, что одна целительница обратилась с паническим вопросом - куда исчез «тот свет». Эта ясновидящая всегда наблюдала в случае смерти разделение субстанции и субстрата тела, причём субстанция продолжала существовать в непроявленном (ноуменальном) мире. Теперь она стала видеть, как отделившаяся от тела субстанция или исчезает из наблюдения, а чаще происходит яркая вспышка, и душа, по всей вероятности, просто аннигилирует. Т. е. души, которые раньше попадали в мытарство, сейчас при уходе просто уничтожаются, как космический мусор.

 В то же время с 2004 года Земля подвергается энергетическим атакам, которые действуют не только на представителей уходящей пятой расы, но и представителей новой шестой расы. Какова их суть? Эти атаки принадлежат злейшей цивилизации «Зетов» − «серых» инопланетян, находящихся в параллельном мире, на одном из параллельных глобусов Земли. Они являются более древней цивилизацией, чем земляне, и они довели свой глобус до полного краха с точки зрения природы, а так же у них почти прекратилось размножение. Они уже давно посещают нашу планету и давно вредят человечеству, похищая людей, атмосферу, воду и минералы. Прохождение их из параллельного мира было осложнено необходимостью фазового преобразования материи, т. е. плазменного преобразования. Поэтому они появляются у нас в виде летающих объектов − НЛО.

 Также в последнее  время участились случаи рождения детей, страдающих аутизмом. И вот ужасающая версия – это биороботы, с великолепным мозговым компьютером, и полным отсутствием души. Эти дети производные от скрещивания людей и «Зетов», они не подвержены энергетическим атакам, в отличие от детей-индиго.

 Китайский профессор Чень Яньчуню провел крупномасштабные исследования женщин детородного возраста с разных территорий земного шара, на предмет возможной беременности зетов. Женщины о контактах с инопланетянами ничего не помнили, однако вспоминали, когда их подвергали сеансам регрессивного гипноза. Гибридный зародыш изымался зетами на очень ранней стадии (всего через несколько дней после зачатия). Потом зародыши выращивались в специальных условиях, необходимых для внутриутробного развития. Некоторым матерям показывали из подросших детей. По их свидетельству, дети внешне больше походили на людей, чем зетов. После этого  матерям блокировали память. За последнее десятилетие создание таких гибридов поставлено на конвейер, так, что почти каждая пятая земная женщина детородного возраста побывала суррогатной матерью.

 Один из зетов признался матери гибридного ребёнка, что их цель – заменить человечество гибридами. Определён даже день такой замены: 23 декабря 2012 года. «Мы тогда отключим электричество на всей планете».

 Но апреля 2006 года контакт с «Зетами» был прерван, то ли за счёт вмешательства ассоциации космических цивилизаций, то ли за счёт дальнейшего сдвига оси Земли, при котором мы стали для зетов недоступны. После этого были еще энергетические атаки, но уже других цивилизаций, что приводило к повышению смертности на Земле с середины 2005 по середину 2006 годов, осенью 2007 года, мае 2009 года. Кроме детей-индиго, детей-кристаллов, страдающих аутизмом, интерес вызвали, так называемые «звездные дети».

 Существует мнение, что не все живущие на земле по происхождению земляне. Есть те, кто когда-то пришел из других планет и находятся в человеческих телах. Много «Звездных детей» чувствуют, что это правда, но у них нет информации, чтобы подтвердить это. Многие тянутся к животным и другим формам жизни на Земле, которые, фактически, близко напоминают их истинную форму. Например, некоторые очень тянутся к дельфинам, по сути у расе Существ, названных Номос, живих на планете в системе звезды Сириус.
 
      Характеристики «Звездных детей»:

  1. Они имеют интенсивное чувство одиночества.
  2. Они чувствуют, что не принадлежат своей земной семье.
  3. Они имеют внутреннюю связь со звездами и обладают чувством, как если бы их дом – там, но они не могут вспомнить где.
  4. Они начинают подвергать сомнению пути Земли в раннем возрасте. Многие – «белые вороны» в своих семьях.
  5. Их привлекает метафизика, где они пытаются найти ответы на то, почему они чувствуют себя настолько одинокими, и почему они кажутся неприспособленными на Земле.
  6. Многие имеют сопернические отношения с родителем противоположного пола.
  7. Большинство «Звездных детей» имеет форму лица своей матери, но остальное их физическое тело походит на их отцов, или наоборот, зависит от того, какой из родителей является реальным, т.е. родитель сам «Звездное дитя», не из этой планеты. Это происходит по определенной причине.
  8. Большинство «Звездных детей» несет кристаллический ген для Перекодирования ДНК. Кристаллический ген позволяет им легко вступать в связь с существами других измерений так же, как и перекодировать свою ДНК.
  9. Температура их тела бывает ниже, чем нормальная температура тела, и они не способны обращаться с высокой температурой.

  «Звездные дети» имеют по крайней мере одного родителя, который не находится на Земле. Другими словами, они имеют одного родителя, который является их реальным родителем и другого, суррогатного родителя. Суррогатный – обычно их земной отец, но не всегда. Иногда это – их мать. И любом случае,  всегда есть соглашение, заключенное между земным родителем и реальным родителем, прежде чем «Звездное дитя» рождается для земного родителя, чтобы помочь реальному родителю любить и воспитывать «Звездное дитя». Во многих случаях земной родитель – сам «Звездное дитя». «Звездное дитя» больше походит на земного отца, чтобы гарантировать, что он будет принят тем родителем при рождении. В большинстве случаев реальный отец «Звездного дитя» не имеет человеческого происхождения. «Звездные дети» находятся здесь на Земле как представители своих цивилизаций. Их цель состоит в том, чтобы создать шаблоны, которые могут использоваться членами их домашнего мира, чтобы преодолеть некоторую социальную проблему, которая препятствует их духовному развитию как группы душ.

 Есть мнение, что 144 000 цивилизаций послали некоторых из своих людей на Землю как «Звездных детей». Эти цивилизации наблюдают за своими детьми в то время, как они находятся на Земле. Реальный родитель, чаше всего тоже «Звездное дитя» , является  гидом для своего ребенка. Представители внеземных имеют здесь своих «звездных детей» и поэтому имеют прямой интерес для наблюдения за вознесением Земли.

 Кроме «Звездных детей» имеются, так называемые, «Заместители» .«Заместители» – это люди из других измерений, которые вошли в тело человека здесь на Земле. Во всех случаях есть заключенный контракт прежде, чем хозяин, оригинальная душа, рождается для того, чтобы это произошло. «Заместители» используют этот метод, чтобы прийти на земной план в то время, когда должна свершится их их миссия . Потому они пропускают рождение и юную стадию,  входя сразу во взрослое тело. Иногда «Заместители»,  входят и в молодые тела. Душа-«Заместитель» приходит в детское тело в том случае, если требуется опыт детства и подросткового возраста для ее миссии. Детские и юные души − «Заместители» обычно не пробуждаются, пока они не достигают взрослой жизни.
       Признаки «Заместителей»:

  1. Обычно замещение происходит в течение травматического случая в жизни хозяина тела, серьезной болезни или автомобильной катастрофы. Многие входят во время клинической смерти. В большинстве всех случаев замещение происходит, когда хозяин тела находится в бессознательном состоянии.
  2. Они внезапно теряют или почти теряют связь с некоторыми членами семьи.
  3. Развод происходит обычно в течение 3 лет после того, как «Заместитель» прибыл.
  4. Продолжающаяся физическая боль в шее и плечах, которой не было перед замещением.
  5. Потеря координации и ошибки памяти. Проблемы с речью.
  6. Внезапное изменение во вкусах к пище, одежде и обстановке.
  7. Внезапная потеря интереса к карьере и хобби наряду с внезапным интересом ко всем духовным вещам.
  8. Сильное знание, что они должны чего-то достигнуть.
  9. Некоторые «Заместители» имеют воспоминания о своем домашнем мире или судне. У них может даже проснуться память о своей предыдущей форме, поддержанная через форму, что выходит за пределы нашего понимания.
  10. «Заместители» обычно несут кристаллический ген.


    Есть еще «Работники Света» − люди, которые выбрали поиск духовных знаний и сделали выбор, чтобы внести свой вклад, чтобы помочь Земле и Человечеству в их вознесении. Работники Света –  это те, кто активно находится на духовном пути. Но не все Работники Света – «Звездные дети» или «Заместители», и не все «Звездные дети» и «Заместители» – Работники Света. Это случается, когда человек делает сознательный выбор, чтобы начать свой духовный путь и помочь другим, чтобы они тоже стали Работниками Света. Работники Света - также термин, который может использоваться, чтобы описать Эфирных Сирианцев, Плеядеанцев и Человеческую группу душ Oриона. Эта группа была остатком людей из Лиры, которые пережили Первую Большую Галактическую войну. «В матрице ДНК современного человека приблизительно 20% Плеядианской конфигурации, грубо говоря, 75% конфигурации Ориона, остальные 5% - смесь конфигурации Сириуса, Дракона, Андромеды, Арктура, современной Лиры/Веги, Альфа Центавра и многих других».

 Вот и стоит задуматься, что собой представляет наше человечество и что его ожидает.  В любом случае, то что происходит нужно принимать как данность, воспринимая себя единым целом с Землей и окружающим миром. Пояление необычных детей требует нового подхода в воспитании, который не мешал бы им развиваться, а семья и школа были бы им хорошими помощниками. Если мы хотим быть свидетелями и активными участниками новой эры Водолея, мы должны создавать в своей душе Храм, ибо «Царство Божие внутри Вас».

Источники:
А.В. Мартынова «Переход в эпоху Водолея. Небесные и земные последствия»,
Мы Звездные Дети

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Elena 29 марта 2011 г. 23:23
На огромном небе звезд невидимо,
Посмотри на мир наш удивительный.
Это наше небо, наша Родина,
Во Вселенной мы не посторонние.

Мы растем, мы движемся стремительно,
Мы отслеживаем все события.
Мы исследователи и романтики,
Скоро будем покорять галактики.

На огромном небе места хватит всем,
Мы найдем друзей в далеком космосе.
Мы готовы к веку информации,
Полетим искать цивилизации.

Будет небо над землей прекрасное,
Мы раскрасим мир цветными красками.
Будут будни яркими и пестрыми,
Мы идем за братьями и сестрами.

слова песни Дискотека Авария - Недетское Время :)
Комментарии оставлены Нина 30 марта 2011 г. 16:07
Статья очень понравилась!Не со всем могу согласиться(возможно,знаний маловато),но характеристики поразили!Я- заместитель?!Соответствует всё до последней буковки!Причем с мужем произошло тоже самое,но в отличие от меня,он стал очень жестоким и эгоистичным.Было достаточно лет,чтобы проанализировать,кто я и кто он.Союз однозначно должен был распасться.
Комментарии оставлены Александр 1 апреля 2011 г. 0:35
Во мне тоже есть что-то от Заместителя.Особенно не подходит 6-ой пункт.
Меня и сейчас манят звёзды и иногда очень сильно хочется летать.
Комментарии оставлены Любовь 1 апреля 2011 г. 11:42
А я звездный ребенок,у нас передаютсся глаза по-наследству от моего отца мне и от меня сыну.все правда
Комментарии оставлены Лана 2 апреля 2011 г. 19:36
А я, скорее Работник Света. Но , уж слишком много информации, нужно хорошенько всё переосмыслить.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.