Тайна способностей детей – индиго
Обзор: Дети Индиго — это не просто дети с необычным цветом ауры, это в первую очередь неординарные дети, которые буквально всем отличаются от обычного представления о детях. Что такое дети-индиго? Почему в последнее время все больше стало рождаться необычных детей? В чем их предназначение?
Рейтинг: 23 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,8
Публикация: 20.08.2010, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 7744 раз
Страна: Ukraine

Дети Индиго — это не просто дети с необычным цветом ауры, это в первую очередь неординарные дети, которые буквально всем отличаются от обычного представления о детях. Во Франции их называют «тефлоновыми». На Британских островах — «детьми тысячелетия». В России они — «дети света». С малого возраста они проявляют уникальные феномены и таланты, отличаются от других необычной линией поведения, обладают уникальными лидерскими качествами, в результате чего отвергают все шаблоны воспитания.

    Одним из известных примеров ребенка индиго является мальчик, в 5 лет, освоивший весь мировой репертуар произведений для скрипки и в том же возрасте выступавший с оркестром уже взрослых музыкантов в качестве первой скрипки.
    Сегодня почти все забыли о Нике Турбиной, гениальной маленькой девочке, которая начала писать «мудрые» стихи в 4 года. В 9 лет девочка стала знаменитой на весь Советский Союз: она опубликовала книгу стихов «Черновик» (в издательстве «Молодая гвардия»). На нее обрушилась слава: Нике покровительствовали знаменитости, ее сборник стихов перевели на 12 языков, ей вручили престижную премию «Золотой Лев» (из российских поэтов эту премию получала лишь Анна Ахматова). Необыкновенной девочке прочили блистательное будущее, но 27-летняя Ника сломалась — она выбросилась из окна в 2002 году.
     Когда специалисты, работающие с небезызвестными кодами Библии, ввели в соответствующую компьютерную программу слово "СПИД", система произвела мгновенную перегруппировку, и на выходе появились слова: "СПИД", "кровь", "иммунитет", "смерть" и целый ряд других понятий, связанных с запрашиваемой болезнью. Из общего логического ряда выбивалась лишь одна фраза: "конец всех болезней".
    Это впервые навело ученых на мысль о том, что на планете зарождается новая раса людей с невиданными ранее на Земле иммунной системой и структурой ДНК. Без глубокого понимания — кто такие дети Индиго и каково их предназначение на Земле останется больше вопросов, чем ответов. До тех пор, пока к изучению детей индиго будут подходить однобоко, то есть искать причины необычности в материальных или физических факторах, понять их особенности, отличия от других и методы воспитания будет невозможно. Только после того, как будут приняты во внимание невидимые разум и душа и их потенциальные свойства, только тогда найдется ответ на вопрос «кто такие дети индиго?».
   Одарённость и высокоразумность детей индиго обусловлена не наследственностью, не генетическими изменениями или воспитанием (т.е. сущностями материального мира), а именно особыми свойствами их невидимых разумов и душ, потенциал которых на несколько порядков выше предшествующего им поколения детей.
   Главной особенностью детей индиго является их способ познания окружающего мира: в отличии от привычного логического метода проб и ошибок они используют интуицию, посредством которой получают информацию.  Свыше о том, какое решение будет единственно верным и наиболее эффективным в конкретной ситуации. Именно этим уникальным свойством обусловлена их категоричность в высказываниях, их своевольность и отрицание стереотипов, причем проявляются эти качества с малого возраста. По большому счету, дети индиго не нуждаются в воспитании как таковом в общепринятом понимании. Дети индиго — это не просто дети с «темно-синей аурой», это дети, имеющие в своих разумах множество даров и талантов, количество и предназначение которых в несколько раз превышает одаренность детей предшествующего поколения.
     На сегодняшний день существует более 80 феноменов и даров, которыми в большом  количестве обладают дети индиго. Чтение чужих мыслей, способность получать интуитивную информацию обо всем происходящем за много тысяч километров, ясновидение, предвидение и пророчество — вот только некоторые из основных феноменов, которыми обладают дети индиго. На пути совершенствования и превращения человека во владыку Земли, то есть знающего все о троичной Земле, каждый индивидуум получает перед рождением в свой разум часть истинных знаний, ради реализации которых его душа с разумом и воплощаются в материальном мире Если утрировать некоторые факты, то можно сделать вывод, что родителям нужно учиться у детей Индиго восприятию мира, а не навязывать свое видение.
    Сегодня уже существуют биокомпьютерные технологии, позволяющие провести необходимую диагностику потенциала ребенка. Уже разработана, апробирована и доказала свою эффективность система определения предназначений людей, выявления их талантов и способностей на основе ноосферных знаний.
    Человек с логическим мышлением вряд ли сможет найти общий язык с интуитивным ребенком — он либо «сломает» его, либо запишет в «недоразвитые».
     При понимании всех особенностей детей индиго и того, чем именно эти особенности обусловлены, возникает резонный вопрос — чем вызвано их появление на Земле? Тем более, что их количество за последние несколько десятилетий неуклонно возрастает. По данным специального исследования, изучающего ДНК народов в различных точках планеты, на сегодняшний день 1 процент населения мира имеет измененную структуру ДНК. Если учесть, что население Земли уже превысило шесть миллиардов человек, нетрудно посчитать, что более 60 миллионов маленьких землян обладают абсолютным иммунитетом. В США, как утверждает статистика, заболеваемость СПИДом благодаря рождению детей Индиго за последние годы упала на 47 процентов.
Очередная сенсация произошла в начале 90-х годов прошлого века, когда на свет появился младенец, оба родителя которого были ВИЧ-инфицированы, и ребёнок унаследовал от них страшную болезнь. Анализы, проведённые через год после рождения, ясно показали наличие болезни. Каково же было недоумение и удивление медиков, когда в возрасте 6 лет в его крови не обнаружили и следа СПИДа!
Дети Индиго имеют  свойства, которые позволяют им отстаивать собственную точку зрения. Уникальные лидерские качества и обостренное чувство справедливости одаренных детей индиго — это тот камень преткновения, с которым сталкиваются родители и педагоги в процессе их воспитания.   

      Дети индиго — это новое поколение людей-реформаторов, призванное в будущем изменить наше мировоззрение и исполнители в построении нового общества. Причем сами дети об этом прекрасно знают.
     В ходе дальнейшего изучения "внутреннего мира" "синих" детей, исследователи обнаружили, что диапазон электромагнитных колебаний, исходящих от тел индиго-малышей, составляет от 3 222 000 до 11 350 000 Гц, в то время как у обычного человека - втрое меньше. В эзотерике понятие "высокая вибрация" означает просветленное существование. Так что у подрастающего поколения есть все шансы стать пророками.
   10-летний Джон рисовал на бумаге события ближайшего будущего, касавшиеся его семьи. Когда его родители находились на горнолыжном курорте, он внезапно, за считанные минуты, изобразил падающего с высокой горы отца. В тот же день стало известно, что отец во время спуска упал и сломал ногу.
     Коэффициент интеллектуального развития индиго-детей в среднем равен 130, тогда как раньше такой показатель был только у одного человека из десяти тысяч. Это подтвердили и нумерологи, заметившие, что у всех детей индиго в цифровом коде личности присутствует большое количество "девяток", что свидетельствует о развитом интеллекте, железной логике, больших аналитических способностях.
      Все мы знаем, что до 2012 года человечество должно перейти из нынешнего третьего измерения, где правят разум и чувства, в четвертое, в котором все, о чем мы думаем и что чувствуем, мгновенно становится реальностью. Дети индиго - мост.
      А дальше и вовсе начинаются загадки, связанные с «провидческими высказываниями» и «чтением мыслей». Например, ребенок может заявить: «Зря дедушка пошел на остановку, бабушка уже на лифте поднимается…» Другой эпизод. Мать моет пол, ее взгляд натыкается на телефон, и в голове пробегает мысль: надо бы позвонить тете Зине… Тут же из соседней комнаты раздается голос маленькой дочери: «Мама, а зачем ты хочешь позвонить тете Зине?»
     Брюс Хлебников - один из самых сильных детей в мире. В 6 лет он начал разрывать отрывные календари толщиной 365 страниц и порвал том Маркса толщиной 1000 страниц, что зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса. В 10 лет он провёз 2 машины BMW общим весом 5 тонн, привязав их к своим волосам.
      Сергей Краснов из Санкт-Петербурга с трёх лет умеет читать книги, не раскрывая их, а только положив руку на обложку.
      Другой петербуржец Сергей Лебедков обладает уникальным даром разговаривать, читать и даже петь задом наперед.
     "Художник Индиго" Джон из Нью-Йорка уже в 5 лет создал свой музыкальный ансамбль. Когда ему исполнилось девять, записал первый компакт и победил на конкурсе. 17 лет стал признанным профессиональным музыкантом.
      Есть всё же необходимость указать на тот факт, что способности Индиго - не только дар, но и тяжкая ноша. Многие из них не доживают до совершеннолетия, так как процент самоубийств среди удивительных детей в 2-3 раза выше. А среди детей-самоубийц, не достигших десятилетнего возраста, Индиго составляют 90 %.
     И все-таки основная «фишка» индиго - их суперинтеллект. Более того, в последние годы стали появляться подростки, у которых левое и правое полушария головного мозга могут работать автономно (или, как они сами говорят, они способны одновременно думать о двух проблемах). Прежде такое наблюдалось только у особо одаренных и гениальных личностей.
     В Израиле проблематика индиго курируется непосредственно правительством, во Франции молодые люди с IQ выше 160 могут поехать учиться в любой вуз мира за государственный счет. У нас в этом плане, естественно, еще конь не валялся.
Интересно жить в эпоху перемен. Вот и мы с Вами становимся свидетелями смены поколений, смены расы человечества. Дети индиго – это всего лишь маленькая цепочка между нашей никчемной цивилизацией и высоко – развитой духовно, без низменных человеческих желаний цивилизацией будущего.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Александр 20 августа 2010 г. 17:40
Статья интересная.Дети-индиго по-моему приходят на землю для того чтобы помочь живущим на ней людям преодолеть тот страх и ужас который ждёт нашу планету,обитающих на ней слюдей.Приходят для того чтобы помочь нам справиться с грядущими испытаниями.
Наша цивилизация была не никчёмной.Она,хорошо или плохо,но выполнила какую-то задачу.Ведь без знаний начальных классов не освоить наук преподоваемых в средних,а тем более в старших классах и ВУЗах.Теперь нас ждёт переход на следующий уровень развития.А то что Высшие Силы сочтут ненужным будет уничтожаться тем или иным образом.
Комментарии оставлены Елена 21 августа 2010 г. 13:49
Наша цивилизация, наверное, погибнет также, как погибла лемурийская и цивилизация атлантов, а дети-индиго - первое проявление новой  расы. Наша раса самая материальная, находящаяся на нижней дуге развития. Дальше развитие пойдет по восходящей дуге от материи к духу.
Комментарии оставлены Валерий Самойлов 22 августа 2010 г. 3:37
...Очень жаль, что в нашем государстве нет внимания к детям "ИНДИГО" И даже обидно и досадно...! Ведь это же...ЛОКОМОТИВЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Впрочем у НАС с вниманием к человеку и ЦЕНОЙ его жизни всегда была проблема...! Есть,конечно В последнее время сдвиги в положительную сторону, но не большие.
Комментарии оставлены nikkova 23 августа 2010 г. 20:36
по измерениям. первое измерение это молекула рыбы, второе измерение молекула птицы, третье измерение молекула животных, четвертое измерение молекула человека,. мы в четвёртом измерении на самой низшей ступени все это пришло нам с Арибута из созвездии Весов, где когда то находилась Земля.
Комментарии оставлены Евгений 20 сентября 2010 г. 22:27
Есть и другая точка зрения. К примеру, священнослужители советуют быть более осторожными в оценке детей индиго:  'У святых людей аура была золотистая, оранжевая, а у детей индиго - темно-синяя, как у ночного неба. Известно, что чем темнее аура, тем более негативный заряд она несет, - предупреждают отцы церкви. - Такие отроки страдают истерическими припадками, эгоцентризмом, уходом в собственные фантазии, неприятием норм поведения. Как правило, они падают в обморок во время службы и прочтения молитв. Эти люди рождаются не во имя эволюционного скачка и спасения человечества, а подтверждают гипотезу его вырождения'.
Комментарии оставлены Евгений 20 сентября 2010 г. 22:53
Есть и другая точка зрения. К примеру, священнослужители советуют быть более осторожными в оценке детей индиго:  'У святых людей аура была золотистая, оранжевая, а у детей индиго - темно-синяя, как у ночного неба. Известно, что чем темнее аура, тем более негативный заряд она несет, - предупреждают отцы церкви. - Такие отроки страдают истерическими припадками, эгоцентризмом, уходом в собственные фантазии, неприятием норм поведения. Как правило, они падают в обморок во время службы и прочтения молитв. Эти люди рождаются не во имя эволюционного скачка и спасения человечества, а подтверждают гипотезу его вырождения'.
Комментарии оставлены Lana4ka 21 сентября 2010 г. 7:36
Статья на все 10+ клево что затронул эту тему, очень интерестно! СПАСИБО!
Комментарии оставлены Сергей Лебедков 22 сентября 2013 г. 12:47
Привет ! Я Сергей Лебедков из Санкт-Петербурга. Мне 35....

Позволю себе заметить что Вы не там ищите… Ищите светлых и добрых херувимов идущих по улице с ореолом над головой ??? Смешно !!! Тысячу раз смешно ! По Вашему общество озаренное этим знамением изменится и станет добрее ??? НЕТ ! А вот излучающий свет и тепло будет побит камнями и признан отбросом и изгоем ! Говорю по собственному опыту ! Про постоянный «стычки» стычки со «СВЕТИЛАМИ» науки поговорить следует отдельно ! Эти личности на мне немало заработали в свое время. Последние два года я сознательно отказываюсь от интервью и телеэфиров, поскольку это чревато последствиями. Очень сложно жить в социуме когда тебя узнают на улицах и проявляют интерес, но все это ОЧЕНЬ не нравится начальству и работодателям. Вот и живу и мыкаюсь всю жизнь как проклятый… Недавно начал готовить к открытию собственное дело, поскольку работать на нерадивых «дядь» которые постоянно пытаются обмануть с зарплатой просто невмоготу… Думаете у меня есть меценаты ??? ХА-ХА-ХА !!! А кушать я хочу как и все и выглядеть нормально и в отпуск ездить и спортом заниматься и амбиции отстаивать… Пишите вообщем… Буду рад ПОНИМАЮЩИМ !

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.