Духовное Солнце и Семь Священных Планет
Обзор: Существуют Семь Священных Планет, действовавших как прототипы сознания, а так же, как поставщики сырья для строителей и архитекторов нашей трехмерной планеты Земля. - Перевод статьи Лизы Ренее "Духовное Солнце за Солнцем" за ноябрь 2013 года
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.11.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 3592 раз
Страна: Ukraine

Духовное Солнце за Солнцем

Лиза Ренее

Лиза Ренее - Духовное Солнце за СолнцемДорогая Семья Вознесения,

 Сознание внутри нашей Солнечной системы подвергается солнечной инициации посредством огромного количества излучения плазмы солнечных вспышек. Солнечные вспышки – это вспышки света, радиации и интеллектуальной энергии, извергающиеся из магнитной атмосферы Солнца. Солнечные вспышки затрагивают все слои солнечной атмосферы, в то время, как плазма нагревается до миллионов  градусов по Кельвину, вспышки порождают радиацию во всем электромагнитном спектре во всех длинах волн. Это диапазон световых частот от радиоволн до гамма-лучей, хотя большая часть энергии находится выше частот видимого спектра.

 В настоящее время, солнце последовательно извергает мощные солнечные вспышки, которые мы ощущаем, и которые наука измеряет, как вспышки X класса, попадающие в категорию солнечных вспышек наиболее  интенсивного уровня. Менее, чем за две недели Солнце выбросило более чем 28 солнечных вспышек,  некоторые из наиболее сильных выбросов коронарной массы достигли Земли. Выбросы коронарной массы (Coronal Mass Ejections или CME’s) - это гигантский объем заряженных частиц и энергии магнитного поля, который отрывается от Солнца как вулканическое извержение. Выбросы коронарной массы взаимодействуют с ионосферой Земли, меняя форму и направление магнитного поля, а также создавая геомагнитные штормы, северное сияние и увеличивая диапазон плазменных источников Земли. Это явное доказательство того, что мы подвергаемся интенсивной Солнечной Инициации излучения плазменного света, который быстро продвигает вперед эволюцию человечества (или регресс) на выбранном нами духовном пути на Земле.

 Кроме чрезвычайного воздействия этой Солнечной Инициации мы находимся под влиянием Тау-квадрата Урана-Плутона-Юпитера, которое может вызвать спонтанное, непредсказуемое, деструктивное поведение у духовно несознательного и эмоционально реагирующего человека. Тех, кто более развит духовно, эта конфигурация будет побуждать быстро адаптироваться к радикальным изменениям и находить творческие решения, чтобы подняться над разрушительными сценариями и эмоциональным опустошением. Частотные изменения в районе планеты Уран будут стимулировать создание новых технологий и инновации в социальных организациях, которые просто больше не работают. Это  следующее инициирующее событие в ряду, которое предшествует разрушению систем контроля и прекращению продвижения исключительно материальных ценностей. Это разрушение структур индивидуалистического эго, необходимое для группового гуманитарного прорыва для положительных изменений в будущем. Духовно непосвященным это может показаться умственным, физическим или нервным срывов для тех людей, кто вынужден теперь изменить свой образ жизни. Это чревато на уровне эго личности, поскольку это  полное групповое сознание, здоровье коллектива, которое сейчас приобретает намного более высокий энергетический приоритет. Мы уходим от норм эгоистичного эго и движемся к осознанию широкого группового планетарного сознания.

 Эта линия времени отмечает раннюю инициацию, которая завершает правление архетипа Ложного Короля Тирании и его постоянного злоупотребления властью путем технологического ментального контроля на Земле. Пробуждающийся Святой Отец освещает свое возвращение, как Духовное Солнце за Солнцем, возвращая благосклонность, соединенную с истинной властью. Однако, завершение правления Тирана должно быть внутренне и духовно выбрано человеком. Многих на Земле архетип  тирана привел к зависимости полярности палач - жертва, от которой, возможно, трудно освободиться. Окончание тиранического контроля требует духовной ответственности, чтобы положить конец всем паттернам, связанным с жертвами. Человечество должно проснуться от дурного сна и найти храбрость понимания новых возможностей сознания, поскольку мы освобождаемся от прошлой власти тирании.

Семь Солнц в Одном

 Главное Солнечное Тело (наше видимое Солнце) эволюционирует, его магнитный полюс меняется, что меняет передачу солнечных лучей  Земле и другим планетам. Эти изменения ведут к изменению функции созвездия Большой Медведицы, в которой ее семь главных звезд последовательно соединяют силы со своими копиями, Семью Сестрами - звездами в Плеядах. В результате алхимического слияния этих созвездий звезд проявляется новое выражение мироздания на высших космических планах. Это называется  Семь Священных Солнц в Одном.

 Это чрезвычайно важно, поскольку означает астрологическое растворение уровней миазматического проекта многих кармически запечатленных историй, записанных в звездной и клеточной памяти. Это, можно сказать, очищение записей Акаши, связанных с некоторыми кармическими событиями во время сотрудничества с человечеством. Это космическая конвергенция духовного источника, звездных тел и материальных миров на новом уровне. Часть из того, что можно назвать «космическим злом» и «космическим гневом», исходящим из множественных планетарных историй, приходит к окончательному растворению в прошлых линиях времени.

 Это позволяет Семи Священным Солнцам объединяться как одно связанное солнечное тело для передачи плазменных волн Космического Духовного Солнца, которое является исходным полем для строительства тела Алмазного Солнца Христа.

Лиза Ренее - Духовное Солнце

 Кроме того, космическая триада энергий сформирована нашим Солнцем, Плеядами и планетой Уран для того, чтобы зажечь новый проект сознания единства для Планетарного Логоса. Уран, согласно своей недавней настройке с астрологическим влиянием, является главным планетарным телом, передающим качества 7D Фиолетового Луча к Земле. Когда астрологическая настройка происходит посредством главных соединений между планетарными и звездными телами, силы алхимии изменяют текущую частоту и проявляют новые творения. Эта новая космическая настройка изменяет звездную архитектуру того, как Солнце передает частоту Фиолетового Луча во всей нашей Солнечной системе. Фиолетовый Луч - это поток 7D, который создает ультрафиолетовую магнитосферу и содержит магнитный набор инструкций для планетарного мозга, иначе названного планетарными логосами. Понятно, что это важно для изменений, непосредственно связанных с нашими личными духовными центрами, нашей коронной чакрой, нашим третьим  глазом (шишковидной железой), нашим сердцем, нашим физическим мозгом и нашими вибрационными мыслеформами.

 Солнце скрывает эфирную планету (орб), являющуюся входом, ведущим к Космическому Духовному Солнцу, которое содержит высочайший принцип излучения Вечного Света Отца, Солнечного Короля. Принцип Святого Отца в Космическом Духовном Солнце – это то, что дает свет всему во Вселенной. Пробуждающийся Святой Отец провозглашает новое появление Космического принципа Христа в нашей Солнечной системе.

 Они были вне нашей досягаемости в предыдущих линиях времени из-за «кольцевого карантина» вокруг нашей Солнечной системы. Пришло время им вернуть активность с земным планом и человечеством. Избавление от Солнечного Креста (кольцевого карантина) эквивалентно инициации планетарных логосов и положительной будущей эволюции коллективного человечества.

 Эта новая солнечная активность изменяет мужские принципы архетипов посредством изменения структуры частиц Семи Лучей, в первую очередь, посредством воссоздание Седьмого Фиолетового Луча. Эта модификация также непосредственно воздействует на элементные частицы материи. Это изменение разрушает мужской архетип архитектуры Ложного Короля Тирании в планетарных логосах, заменяя его разумом Христа, направленного Солнечным Королем.

Семь Священных Планет

 Существуют Семь Священных Планет, действовавших как прототипы сознания, а так же, как поставщики сырья для строителей и архитекторов нашей трехмерной планеты Земля. Эти Семь Священных Планет также состоят из духовного света, который распространяется по всей Солнечной системе и за ее пределы, в то время как другие пять планет исторически остались духовно застойными. Эти Семь планет духовно инициированы, чтобы распространять плазменные волны Духовного Солнца по всей Солнечной системе. Эти обитаемые планеты, имеющие человеческие и другие формы жизни, существующие в другом времени и измерениях, также проходят вознесение. Одной из таких священных планет, тесно связанных с Землей, как протопит восходящей в высшее измерение расы, является Венера.

 Все двенадцать астероидов нашей Солнечной системе представляют общее энергетическое тело того, что остается от нашей пятимерной Земли в следующей гармонической вселенной. (Это будущая земля, названная Терра или Тара, и связанная также с женским фантомным телом Тиамат). Некоторые из этих остатков планет и неизлеченных тел эго являются источником миазм и кармического наложения на трехмерный земной план. Одной из таких структур является наложенный Солнечный Крест в сердечных центрах  астральном теле 4D и  теле 8D. (Восьмой портал ворот Ориона). Духовный застой некоторых планет и их разум логосов объединяют силу принудительного применения Солнечного Креста, который ограничивает доступ любым существам за пределы сознания Солнечной системы. Взрыв планетарных тел и их разрушение, оказавшее влияние на вовлеченные расы, послужили причиной тому, что «карантин» Солнечного Креста был наложен на Землю. Это одна из причин создания карантина, ограждающего Землю; другое ограждение был навязано технологическими сетями Негативной Инопланетной Программы. Этот повторный взрыв планет является причиной, почему были многократные вторжения на Землю многих линий рас Павших Ангелов. Существует огромный кармический дисбаланс среди  некоторых планетарных логосов.

 Каждая из этих планет, их астрологический проект и их линии рас проходят духовное развитие через реабсорбцию их луча эго (коллективного душевного выражения и влияния личности), которая происходит в Солнечной системе посредством инициации плазмы, излучаемой Космическим Духовным Солнцем. В это время начинается Инициация  Солнечной системы, которая влияет на духовное развитие множества тел астероидов и связанной с ними истории подключения тел эго. Эти планеты и их творения коллективно распространяют свои эгоистические и гротескные астральные проявления, многие из которых повлияли на человечество на более низком земном плане. Остатки эго и душевные обломки этих астероидов и сущностей Павших Ангелов, связанных с ними, создали огромное количество паразитов ума в фантомных сферах. Этих паразитов ума следует понимать как сущностей Архонтов, проявленных с этих фантомных тел и технологически тиражированных для управления человечеством рептилиями. Эти архонты питаются хаосом и страхом, скрываются в призрачных местах, и, в значительной степени, поражают воинствующие расы. Будучи паразитами, они перекачивают энергию для существования с солнечных тел (солнца). Одна из таких рас -  Левиафан, недавно выселенная из червоточины, созданной взрывом Тиамат, который привел к фантомной черной дыре несколько эонов лет назад. Это полевое повреждение в высшей линии времени использовалось Негативной Инопланетной Программой для эксплуатации энергий Земли через сеть, которой они управляют с Ближнего Востока, названной Сетью Финикса. Использование управления сетью Финикса и повестка дня подстрекательства военного вторжения на Ближнем Востоке вокруг применения химического оружия в Сирии были недавно предотвращены Опекунами.

(продолжение)

Автор: Spiritual Sun Behind the Sun,
by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.