Воспламенение сердечно-мозгового пламени
Обзор: Сердечно-мозговой комплекс – интеллектуальная структура, оригинальный и органический проект и функция коллективной человеческой матрицы души-сверхдуши - Перевод статьи Лизы Ренее "Воспламенение сердечно-мозгового пламени"
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.09.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2559 раз
Страна: Ukraine

 Воспламенение сердечно-мозгового пламени

Лиза Ренее

Лиза Ренее - Воспламенение сердечно-мозгового пламениСердечно-мозговой комплекс – интеллектуальная структура, которая лучше всего может быть определена как оригинальный и органический проект и функция коллективной человеческой матрицы души-сверхдуши, и связь клеточной памяти с планетарной решеткой сердечного сознания сети. Как часть механизма энергетической структуры многих полей сознания (уровней морфогенетических полей, управляющих временем и пространством), сердечно-мозговой комплекс является сознательной структурой и архитектурой, практически бездействовавшей в полях планетарного тела. Она оставалась бездействующей, прежде всего, вследствие генетических манипуляций Негативной Иностранной Программы и ее неорганической архитектуры порабощения на планете. Этот сердечно-мозговой комплекс является частью планетарной нервной системы (решетки сети) и нервными клетками планетарного тела, которые непосредственно передают сигналы  в индивидуальное человеческое тело и через него.

 Сердечно-мозговой комплекс управляется посредством энергетических приемников и передатчиков через сенсорные и чувствительные уровни сознания высшей частоты. По существу, сердечно-мозговая функция - синтез между сенсорным ощущением и невербальным интеллектом (клеточной телепатией), направляющих сознание наблюдателя в духовно-энергетические тела. Этот специфический портал сознания (женский энергетический принцип) в сердечно-мозговом комплексе был закрыт, поврежден и заблокирован в планетарном теле, и, следовательно, в коллективном человеческом теле в течение этого последнего темного цикла. Это было результатом повреждения коллективной души и тела сверхдуши (повреждение решетки, фантомные матрицы черных дыр вследствие катаклизмов и злоупотребления технологиями) на этой планете, и это воздействует на все формы и человеческие тела, населяющие планету.

 Оригинальный астральный сердечный комплекс Земли имеет четырехмерный зеленый спектр света,  мозг (логос) планеты является ультрафиолетовым спектром света. Чтобы восстановить траекторию сердечно-мозгового комплекса, эти лей-линии, мерные тела и связанные с ними структуры должны быть смещены, чтобы освободить место новой сердечно-мозговой структуре и пустить ток.

 Вот то, что происходит сейчас: разрушение блокировок, структур решетки, поддерживающих искажения, повреждений и ненужных отходов (миазм). Они разрушают единицы сознания, чтобы повторно ассимилироваться или преобразоваться в этих поврежденных зонах. Существуют противоречия с высшими измерениями относительно восприятия того, как этот проект решетки Хранителей воздействовал на Землю. Каждое восприятие основано на точке зрения существования в определенном временном и пространственном поле, все же это  необходимая часть повторной ассимиляции единиц сознания для объединения полярностей назад в Единство.

 Недавно этот процесс был запущен Командами Хранителей, чтобы исправить мутационные повреждения ДНК на Земле вследствие похищения или перекачивания этих определенных потоков жизненной силы и их лей-линий. Существует противоречие с другими измерения относительно расположения во времени и пространстве, связь с которыми влияет на другие сети. Это, главным образом, происходит из-за завесы иллюзии, когда существа попадают в ловушку восприятия измерения, где правая рука не знает, что делает левая и для чего. На каждом уровне восприятия измерения существует точка зрения, уникальная для этого времени и пространства, до тех пор пока не будет существования в центральной точке Единства.

 Поэтому существуют Небесные существа во многих высших измерениях (частично вознесенные), которые также проходят процесс осознания Бога и преобразования существования в течение Всеобщего Цикла Вознесения.

 Планетарный сердечно - мозговой комплекс воспламенятся от ядра Земли, точно так же точная копия этого комплекса существует в центре нашего черепа и мозга. Сердечно-мозговая связь существует  между центром мозга человека и шишковидной железой, воспламеняя духовной искрой и непосредственно связывая с высшим сердечным центром вечного семенного атома. Сердечно-мозговой комплекс воспламенен Искрой Коллективного Монадического Тела, которая зажигается необходимой фазировкой, обмениваясь непосредственно с сердцем Бога (Универсальным Ядром), и возвращается, чтобы воспламенить и расширить себя, поскольку ток проходит по всему комплексу меридианов, аксиотональным линиям сердечно-мозгового комплекса. Это  Универсальная Космическая Орбита, макрокосмическая версия «микрокосмической орбиты», проходящей в нашем собственном центральном вертикальном канале.

 Сердечно-мозговой комплекс включается сейчас в меньшее вознесение человечества, а также является частью и следствием масштабного разрушения планетарной сети Хранителями и восстановление проекта. 

 Для воспламенения и запуска циркуляции сердечно-мозгового комплекса, многие уровни архитектуры и решетка планетарной сети должны быть либо отремонтированы и восстановлены, либо уничтожены для того, чтобы  установить новую базовую структуру. Начиная с прошлого года, проходили последовательные события, приводящие к процессу разрушения и имплозии с целью реабилитации и переподсоединения необходимых аксиотональных линий, узлов решетки и различных вихрей. Часть этой проблемы заключалась в том, что в планетарное тело были имплантированы голографические вставки, которые спроектировали имплантаты шишковидной железы и окружающих ее клеток. Это должно было «заморозить» или отвердить шишковидные функции, и, фактически, ухудшить функции шишковидной железы, поскольку  железа - ключ в процессе вознесения для более глубокой активации пробужденного сердца, так же как и воспламенения высших ментальных процессов духовного разума.

Сердечно-мозговой комплекс Некоторые из нас будут более чувствительными к энергетическому мусору, чем другие; это зависит от уникальной роли и генетического набора. Как рабочие на стройке, мы должны носить каску, защитную одежду и очки, поскольку обломки, мусор, отходы, загрязнения, осадки и грязные мысли людей разбрасывается  вокруг. (Носите ваш Щит 12D!) Сейчас нужно оставаться спокойными посреди хаоса, лучше сохранять и направлять свои энергии, защищать свои тела и быть согласованными с высшими частотами вашего сердца. Найти  покой в центре торнадо - то, что мы должны сделать в эволюционном контексте. Поскольку мы находим внутреннюю тишину и ментальное спокойствие, появляется невероятная  поддержка и активация высшего разума сердечно-мозгового комплекса, который мы можем восстановить и настроить в себе.

 Зоны сердечно-мозгового пробуждения будут непосредственно воздействовать на череп, щеки, брови, шею, челюсть, включая корону, третий глаз, шишковидную железу и гипофиз. Сейчас  происходят множественные изменения в физических и энергетических телах. Многие изменения ощущаются в энергетических центрах нашей головы, черепа и мозга, поскольку Монадическое пламя воспламеняет эти центры пробуждающегося сердечно - мозгового комплекса.

Автор: Heart-Brain Flame Ignites,
by Lisa Renee  "Time Shift Blog"

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.