Симбиотические уровни Духовной Иерархии
Обзор: Для некоторых из вас будет сюрпризом узнать, что существует Иерархия Ангелов, являющаяся сознательными структурами «Законов Физики», обеспечивающими существование реальностей. - Продолжение Послания Архангела Метатрона от 14 августа 2013
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.08.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2150 раз
Страна: Ukraine

Меняющееся Солнце и связь с ангелами

Архангела Метатрон через Джеймса Тиберонна

(начало)

Симбиотические уровни Иерархии

Архангел Метатрон - Меняющееся Солнце и связь с ангелами Я, Метатрон, существую на двух отдельных, но симбиотических уровнях, и наиболее известен и доступен для человечества как Архангел Метатрон, хотя на более высоком уровне, я существую как Метатрон, Владыка Света. Но даже эта аналогия не может охватить или охарактеризовать мою природу, и это возможно только относительно. Как «Бог Света», я - генератор основных единиц реальностей и вселенных. Этот уровень лишен того, что вы назвали  бы, индивидуальностью. Это подобно двигателю, божественному сознательному компьютеру, энергетической интенсивности за пределами гамма частоты, невообразимой вами освещенности. И есть уровни намного выше меня.

 Как Архангел Метатрон, я забочусь о жизни. Я общаюсь по каналу с Тиберонном не словами, а «пакетами» световых кодов. Он получает эти сообщения согласно предземному соглашению, «Контракту», если хотите, или служению в это время. Изначально Тиберонн - плеядинец и член Космического Совета Света. Мы вместе работали в других временных пребываниях и измерениях. Эти коды излучаются моим высшим аспектом, преобразовываются на Ангелическом уровне, а его Высшее Я получает их неповрежденными для интерпретации и транскрипции.

 Можно сказать, что в высшем аспекте я содержу в себе множественный источник, генерирую и излучаю геометрические частотные коды сознания всего, что преобразовано в Ангельскую Сферу Света. Как таковые, существуют и иерархические, и неиерархические аспекты Ангельской Сферы, которые самопределены сознательной кристально-световой и световой физической природой. Иными словами,  в метатронических терминах, Существа Света Ангельской Сферы являются сознательными единицами «Источника Божественная Мысли» и Сверхмысли, которые создают Свет и «Сверхсвет».

 Ангелы Метатронической Сферы генерируют и украшают Кодированный Свет. Такой свет объединяет материю, антиматерию, пространство и время. Это,  очевидно, не концептуальный взгляд на функции Ангелов, поддерживаемый большинством человечества, и еще меньше понимаемый им. Однако, в этом смысле, находится то связующее, что неизменно соединяет священный научный и священный духовный аспекты реальности, и формирует, полный единый цикл, ключ к развитию человечества вне дуальности.

 Действительно, в настоящую эру Вознесения, вы развиваете  способность поглощать больше света, и этот свет - Истина, Универсальная Космическая Истина Всего Сущего. Головоломка, затрудняющая полное единство сознания человечества в дуальности, особенно в настоящее время, заключается в том, что научное исключает духовное, и духовное исключает научное.

 Для некоторых из вас будет сюрпризом узнать, что существует Иерархия Ангелов, посвятившая себя функциональному назначению того, что вы можете назвать «Хранителями физики». В этой роли мы являемся сознательными структурами «Законов Физики», обеспечивающими существование реальностей. И мы понимаем, что предназначение ангелов  быть учеными и инженерами, смутит многих из вас. Мы улыбаемся!

 Мы говорим вам, что новые метафизики, новые работники Света и Земные Хранители, на вашем языке, являются учеными. Действительно, те, кого вы называете «Дети-кристаллы», являются учеными «священными специалистами», которые в последующих поколениях завершат цикл понимания и соединят духовность с наукой. Они не будут религиозными в традиционном смысле, но мы говорим вам, человечество ближе подойдет к пониманию «Бога» через науку,  чем через религию. Это - недостающая часть головоломки.

Вознесенные Мастера

 На протяжении эонов человечество было склонно рассматривать Вознесенных Владык, Духовных Учителей, Групповые Советы, Божества и добрых инопланетян как Ангелов. На самом деле, это не так.

 Космический Совет Света, Вознесенные Мастера, Союз Сириуса и Плеяд являются объединенными субъектами, работающими, как правило, в Советах. Они - представители и консультанты дисциплин, выражающих постулаты, принципы, теории и верования, объединенных в совокупностью знаний. Космический Совет Света состоит, главным образом, из чрезвычайно развитых существ, которые изучили и завершили обучение в физической дуальности, и захотели эмпатически помогать человечеству. Более того, многие из Союза Сириуса и Плеяд испытали жизнь на Земле.

Подобие Бога

 Существуют мириады форм жизни Божественного Разума в Космосе, которые имеют «тела», значительно отличающиеся от форм, существующих на Земле. Они тоже созданы по «Подобию Бога». И так поймите, подобие Бога - это жизнь, сознательный свет и Любовь.

(продолжение)

Принято:  Archangel Metatron via James Tyberonn "The Changing Sun & Angelic Interfac"

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.