Манипулирование внутренними структурами Эго
Обзор: Хищнические силы используют людей через их слабости Эго и боль. Человек, по большей части, не сознает, что его разум и тело используются демоническим духом. - Продолжение перевода статьи Лизы Ренее "Внутренние структуры Эго" за август 2013 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.08.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 3282 раз
Страна: Ukraine

Внутренние cтруктуры Эго

Лиза Ренее

(начало)

Разделяющие стены + Дом Эго = Сфера Хищника

Дома Эго Поскольку мы начинаем видеть, как глубоко зашло в человечестве болезненное поведение Эго, следует признать, что существует четкая закономерность. Хищническая сила преднамеренно создает скрытые непроизвольные соглашения путем манипуляции и злоупотребления Универсальными Законами Структуры. Они начинают реализовать господство террора и боли над человеческими существами, чтобы записать болезненные и травмирующие воспоминаний, фрагментирующие разум и дух, по возможности в наиболее молодом возрасте. Поскольку человек воплощается со своей стертой сознательной памятью, он переносит эту боль и бремя из жизни в жизнь. Из накапливаемой в течение жизней боли выстраиваются больше разделяющих стен, преднамеренно поддерживающихся посредством программы Палач-Жертва, самоподдерживающей программы человеческого порабощения. Они легко поддерживаются посредством глубокого чувства неполноценности и недостатка любви к себе, возникших в результате многократного травмирующего насилия, отторжения Бога и распятие на кресте внутреннего духа. Это приводит к негативному поведению Эго,  которые мы можем видеть в семи Домах Эго. Поскольку мы строим эти Дома Эго по невежеству, мы позволяем их эквивалентному демоническому духу обитать в нашем разуме и теле. Этот демонический дух увеличивает власть Домов Эго в человеческом поведении, тем самым приглашая хищнические силы использовать или обладать умом и телом по своему усмотрению. Это  определение ментального и духовного порабощения хищнической (темной) силой.

 Обман Архонтов разработан для создания скрытых внутренних энергетических структур, и вибрационно соответствует внешним структурам, позволяющим хищникам иметь «полную свободу» на планете Земля. Если сознательное человеческое существо начинает постигать власть, присущую контролю над его собственным разумом, и таким образом, изменяет свои внутренние структуры, внешние структуры, построенные Домами Эго, рушатся. Соответственно, высшие знания подавляются, или программа Палача направляется на цель, предоставляющую другим людям понимание того, как научиться быть свободными. Это несет нам  проблемы обмана и манипуляций окружающих нас людей, которые могут использоваться в качестве темного портала для хищнических сил.

Поведение Эго + Сфера Хищника = Темный портал

 Во время конца этого цикла ставки высоки, и наблюдается увеличение числа людей, используемых в качестве темных порталов для сферы хищника. Когда мы замечаем такие случаи, лучше быть полностью и совершенно нейтральными, однако, учиться, как опознавать и различить то, что видим. Хищническая сила такова, какова есть. Мы видим, что хищнические  силы используют людей через их слабости Эго и боль. Наблюдайте со стороны, как сострадательный наблюдатель, когда это присутствует в людях или динамике отношений. Однако, наиболее важно не позволять хищнической силе хищника развращать ум и тело путем потворства негативному поведению Эго, такому, как перечислено в семи Домах Эго.

 Большинство людей не понимает, что хищник активно проявляется в своих противоположных полярностях, добыче или жертве. Хищник имеет предсказуемые инстинкты и может попытаться подавить духовно ослабленного человека, особенно применяя насилие. Если человек подвергается духовной программе, создающей внутреннюю и внешнюю силу на основе прошлого физического, ментального или эмоциональное насилия, мудро избегать любого оскорбительного или опасного поведения. Обучаясь доверять и выстраивать наш внутренний духовный свет для усиления нашего существа, мы должны сосредоточиться на жизни на основе принципов Христа и развивать любовь к себе. Это означает, что мы должны научиться различать границы  Эго, разорвать неправильные  связи и научиться говорить «нет» другим людям.

 Когда человек для восприятия реальности и оценки окружающих событий использует Дома Эго,  он не может точно оценить истинное состояние. Важно понимать, что эти директивы истинны для базируемых на Эго людей, воплощенных на Земле, а также существуют в людях с другой стороны и  многих видах существ других измерений. Многие существа других измерений, направляющие ченнелинги через людей здесь на Земле, также имеют нерешенные проблемы Эго и субъективное восприятие. Разделяющие стены в теле боли, приводящие к поведению Эго, блокируют энергетическую и духовную проницательность, и, таким образом, ведут к самообману. Когда человек воспринимает реальность через линзы Эго, восприятие обстоятельств является отражением своей проекции. Это означает, что человек проецирует своим Эго оценку обстоятельств, которые всегда будут отражаться человеку, как обман или иллюзия. Эго имеет небольшой доступ к истине.

 В более запущенных случаях разделяющих стен, создающих Дома Эго, демонический дух проявляет себя, когда мыслеформы активизированы в неосведомленном человеке. Когда человек выражает повторения негативного Эго, дух этой мыслеформы мысли выражается, проявляясь. Многие из нас видели существ похоти, вожделения, жадности, страха и боли, подключенных к энергетическому полю человека. Мы узнали, что они живут во внутренних структурах Эго этого человека. Человек, по большей части, не сознает, что его разум и тело используются демоническим духом. Когда демон или хищник проявляет себя, человек, который используется в качестве темного портала,  испытывает провалы в «кратковременной» памяти и осознании настоящего момента. Вот почему многие маньяки-убийцы не помнят акта убийства и возвращаются в сознательную память после того, как убийство произошло. Ум и тело были захвачены, чтобы совершить хищное действие.

 Вы не задумывались, почему у двух или более людей могут быть значительные различия в восприятии событий, свидетелями которых они были одновременно? Во многом это происходит из-за линз Эго, которые затуманивают восприятие человека реальных событий. Подобное, главным образом,  происходит, когда возникают разногласия между людьми в результате личных или профессиональных конфликтов, которые в большой степени базируется в поверхностных взглядах. От линз Эго и нерешенной боли будет зависеть восприятие, спроецированное на обстоятельства. Вот почему  важно общаться открыто и без суждений Эго, чтобы внести миролюбивые решения и гармонию во взаимоотношения.

 Важность очищения Разделяющих Стен и Домов Эго не может быть недооценена, поскольку – это ключ, разблокирующий путь к духовному развитию и свободе. Духовное развитие выстраивает отношения с самим собой и с Богом. Требуется время, энергия и обязательство, чтобы строить эти самые важные отношения в жизни.  Ежедневные медитации и успокаивание ума, вопросы себе и Богу начнут открывать ясность выгоды и полезные результаты.

(продолжение)

Автор: Internal Structures of Ego,
by Lisa Renee
Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.