Закон Структуры
Обзор: Существуют Универсальные Законы, управляющие структурой и на энергетических и на физических уровнях для абсолютно всего сущего. - Продолжение перевода статьи Лизы Ренее "Внутренние структуры Эго" за август 2013 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,0
Публикация: 14.08.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 4175 раз
Страна: Ukraine

Внутренние cтруктуры Эго

Лиза Ренее

(начало)

Закон Структуры

 Лиза Ренее - Внутренние cтруктуры Эго Существуют Универсальные Законы, управляющие структурой (архитектурой) и на энергетических уровнях (пра-материя) и на физических уровнях (материя) для абсолютно всего сущего. Большая часть знаний о пра-материи и Универсальных Законах Структуры была скрыта внутри тайных обществ, таких, как многие сторонники организовали вокруг пирамиды Масонских Орденов. Существенно, что название «масон» означает «строитель». Чтобы быть опытным строителем или мастером, человек должен иметь область, в которой понимает принципы и законы, управляющие построением структур в макрокосме и в микрокосме. Например, Закон расширяет знание о существовании на уровне пра-материи  энергетически-духовного плана, также как и в проявленном результате структурной формы в материи. Эти продвинутые знания предоставляют «строителям» доступ к совокупности энергических ресурсов в структуре и умение направить эти энергии (мир сил) для достижения некоторых преднамеренных  целей. Естественно, энергетические цели структуры должны быть определены архитектором-строителем, они могут быть разработаны как преднамеренно деструктивными, так и преднамеренно положительными для человечества. Этот Закон структуры относится ко всему в макромире и микромире, имеющему форму: памятникам, церквям, небоскребам, бизнесу, организациям, сообществам, зданиям, алтарям и даже веб-сайтам. Он постепенно спускается вплоть до уровня коллективного человечества, непосредственно воздействуя на энергетическое поведение и полностью управляя человеческим умом, телом и духом.

 Большинство из нас знает, что управляющие фракции (Обман Архонтов Негативной Инопланетной Программы - N.A.A.) пропитали тайные общества для злоупотребления и извращения этого Универсального Знания и его энергетической связи с планетарной технологией сознания. Это знание остается скрытым от масс, в большинстве случаев, неспособных ощутить манипулирование структурами, предназначенное для физического и энергетического порабощения человечества. С целью вернуть себе контроль над собственным умом, телом и духовным сознанием, мы обсуждаем основные принципы Закона, поскольку это важно для понимания Внутренней структуры Эго, управляющего телом.

  • Вся материя во Вселенной состоит из уровней вибрирующей энергии
  • Вся энергия Сознания вибрирует и проявляется в соответствии с высшим Законом или Принципом, управляющим Структурой или Телом
  • Геометрическая форма (проект + намерение) определяет Энергетическое содержание и Вибрацию в Структуре или Теле
  • В более совершенной Геометрической форме (проекте + намерение) более совершенное энергетическое Содержание и Вибрации согласованы
  • Энергия сознания, Жизненная сила или Дух находятся в постоянном движении и трансформируются. Энергия не может остаться неподвижной и должна поддерживать Структуру в пределах Формы, которая предусматривает изменения
  • Изменения необходимы и неизбежны для Эволюции, которая является проектом Духа населяющего Форму

Применяя этот Универсальный Закон для улучшения энергетических структур, «живущих» в нашей собственной физической форме, или для улучшения других типов структур, с которыми мы оперируем в наших жизнях, мы добьемся полезных, ясных и эффективных результатов. Это произойдет потому, потому мы намерены жить в гармонии с Законом. Все энергетические структуры (емкости, здания, тела или объекты) должны быть определены, чтобы установить энергетическое содержание и вибрации внутри структуры. Важно понять, что этот  Универсальный Закон управляет энергией и формой.  Если энергетическая или физическая структура не определена с ясной миссией, целью или намерением, это означает, что  структура (емкость, здание, тело или объект) будет захвачена, пропитана или использована темными силами, которые используют ее для своей определенной повестки дня. Акт управления личным пространством - участие в соответствии с этим Законом, определяя полномочия, с которыми каждый допускает энергии в свое тело или дом. Каждый человек  ответственный за управление своим пространством и защиту своего права выбирать свои полномочия. Этого не сделают за вас Божественный источник или семья Христа. Потому что семья Христа покорна Естественному Божественному Закону, который никогда не позволяет наложения на личную волю другого выбирать. (Если личная воля не уничтожает или преднамеренно не вредит другому виду).

(продолжение)

Автор: Internal Structures of Ego,
by Lisa Renee
Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.