Три уровня разума Эго
Обзор: Существует три основных уровня внутренней структуры Эго, которые сотрудничают, чтобы служить функциям Эго во всех человеческих существах. - Продолжение перевода статьи Лизы Ренее "Внутренние структуры Эго" за август 2013 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.08.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 712 раз

Внутренние cтруктуры Эго

Лиза Ренее

(начало)

Лиза Ренее - Внутренние cтруктуры Эго   Чтобы понять внутренние структуры Эго, которые мы также называем «Домами Эго», необходимо  понимание того, что существует три основных уровня. Три слоя мышления сотрудничают, чтобы служить функциям Эго во всех человеческих существах. Каждый энергетический уровень имеет определенные функции, хотя все три уровня связаны между собой и непосредственно влияют друг на друга. Поскольку мы узнаем об уровнях во внутренней структуре Эго, это проясняет цель идентификации того, что есть Эго, и как оно работает внутри нас. Когда мы понимаем, как Эго действует внутри нашего разума, мы лучше оснащены для исцеления энергетического дисбаланса.

1D память подсознания

1. Насилие 2. Травмы 3. Потрясения 4. Разрушения

 Первый внутренний уровень: Это основной уровень нашего подсознания, и он функционирует как жесткий диск для Эго. На этом жестком диске находится хранилище клеточной памяти всех жизнепотоков. Это означает, что клеточная память прошлых, настоящей и будущих жизней могут быть сохранены на этом жестком диске памяти. Этим воспоминаниям не придают значения, когда они записаны,  их можно ощущать как хорошие или плохие, эти многочисленные воспоминания сохранены в корне жесткого диска каждого человека. Независимо от того, был ли человек зародышем, ребенком, находился между жизнями или в бессознательном состоянии, если тело страдало от «насилия», это записывалось в его хранилище памяти, независимо от того, помнит ли он в настоящее время сознательно этот случай или нет. Поскольку планета подверглась вторжению, и наша индивидуальная память и личность были стерты в результате этих трагических событий, почти все человеческие существа имеют четыре основных зоны записи клеточной памяти в своем подсознании в той или иной степени. Эти четыре главные зоны: насилие, травма, шок и разрушение. Некоторые люди могут ощущать эти болезненные воспоминания, но не знают, чем они вызваны или откуда они пришли. Другие будут страдать  от потрясений и полностью закроют эти воспоминания, как защитный механизм. Некоторые  очень успешно очищают эти воспоминания путем методов эмоционального очищения, таких как  гипноз и возвращение в прошлые жизни. Так как это 1D подсознание управляет нашей вегетативной нервной системой и вегетативными функциями организма, неизлеченные травмы памяти в этих четырех основных зонах создают многие виды физических симптомов и болезней. Эти разрушительные воспоминания были частично описаны в искаженной полуправде о грехопадении человечества, или в библейской истории происхождения Адама и Евы. Звездные Дети имеют на Земли миссию исцелить эти воспоминания (и линии времени) различными способами.

2D разделяющие стены инстинктивного разума

1. Подлость 2. Стыд / вина 3. Недоверие / неуверенность в себе 4. Предательство / Измена
5. Гнев / злость 6. Страх 7. Захват / порабощение

 Второй внутренний уровень: Это  инстинктивный уровень Эго, который для многих людей остается частью подсознания, поскольку они не обращают внимания на причину их инстинктивных влечений или наклонностей. Первая часть исцеления состоит в готовности обратить внимание на внутренние импульсы, несмотря на самосознание. Второй уровень  находится под непосредственным влиянием первого в зависимости от степени, имеющейся на жестком диске человека болезненной памяти. Этот второй уровень также можно было бы назвать телом боли. Это  место, где нерешенные воспоминания боли проявляются как инстинктивные влечения в Эго человека. Если 1D хранилище памяти не идентифицировано или не очищено, боль этих воспоминаний создает «разделяющие стены» на уровне 2D как тело боли. Тело боли затем создает «разделяющие стены», проявляющиеся в Эго как семь основных ментальных и эмоциональных состояний, идентифицированных выше. Эти разделяющие стены отделяют Я Эго в человеке, и поскольку человек отождествляет себя с этим состоянием Эго, он становится разъединенным со своим внутренним духом. Это разъединение с внутренним духом создает стену, и другая часть Эго личности может отколоться и скрыть себя. Эта личность может быть  создана в младенчестве, в шестилетнем возрасте, у подростка или даже в другой период. Этот феномен называют субличностями Эго, поскольку они могут быть скрыты за стенами в результате глубоко пережитой травмы. Эти травмированные субличности также содержат фрагменты нашей духовной энергии. Цель сатанинского ритуального насилия (SRA) состоит в преднамеренном создании таких травмированных субличностей, которые фрагментируют ментальное и духовное тела, таким образом, повреждая внутренние энергетическим структуры ауры человека. Таким путем массово проводится в жизнь на планете Земля Негативная Инопланетная Программа (N.A.A.), через программу Палач - Жертва. Когда мы разделены со своим внутренним духом, мы отсоединены от нашего Божественного Источника. В результате  больше Боли, Разъединения и Болезней, которые усиливает стены Эго и увековечивают циклы страданий. Цель нашего внутреннего духа состоит в нахождении и определении местонахождения этих субличностей, чтобы исцелить их, восстановить их как Детей Бога, так, чтобы духовный свет мог быть воссоединен, и возвращено Единство.

3D Дом рассудка Эго

1. Зависимости / похоть 2. Гнев / ярость / месть 3. Жадность / алчность 4. Зависть / Ревность
5. Чревоугодие / траты 6. Лень / уныние 7. Гордыня / (+/-) самомнение

  Третий внутренний уровень: Дома ЭгоЭто уровень рассудка эго, который все мы воспринимаем как себя или личность. Обращая внимание на свои сознательные мысли, человек узнает, есть ли у него негативные мысли Эго, которые определены выше семью Домами Эго. Все Дома Эго сформированы суждениями людей и внешними обстоятельствами. На третий уровень непосредственно влияют первый и второй уровни в той степени, насколько болезненная память создала разделяющие стены и травмированные субличности. Если основные области разделяющих стен не ликвидированы, и субличности мешают исцелению, эти скрытые влияния управляют и манипулируют силой и властью в Домах Эго человека. По существу, чем более слабый и болезненный человек, тем более сильны его разделяющие стены (тело боли), которые создают суждения, выстраивающие Дома Эго. В большинстве случаев, дома также созданы как защитные механизмы для того, чтобы справится с суровыми испытаниями трехмерного мира. Дома Эго  полностью отторгают Божественный Дух и отталкивают дух Христа от пребывания в теле. Если Дома Эго чрезвычайно сильны, и человек неоднократно воспроизводит их характерное поведение, то поведение Эго выстраивает внутренний «дом», который потом привлекает «дух». Например, если человек имеет проблемную зависимость, источником которой является неизлеченная травма, и он неоднократно воспроизводит аддитивное поведение, «Дом Зависимости» будет построен как внутренняя структура разума Эго. Как только этот «Дом Эго» построен внутренне, он привлекает дух с энергией сознания, соответствующей вибрационному качеству внутреннего дома. Дух Зависимости - демонический дух. Таким образом, как только человек построит Дом Зависимости в своем уме и теле, демонический дух начинает обитать в этом доме. В соответствии с законом энергетической структуры, он построил внутренний дом и таким образом дал энергетическое соглашение демоническому духу жить в этом доме. Это непроизвольное соглашение, которое неосведомленные люди заключают с демонического духом, чтобы он жил в их теле, и потом он дают  согласие хищнической силе использовать их тело в качестве темного портала.

(продолжение)

Автор: Internal Structures of Ego,
by Lisa Renee
Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.