Возвращение материнского женского аспекта мудрости
Обзор: Поскольку материнский женский аспект мудрости возвращается, чтобы восстановить земной логос, он соединяется с мужским «активным» принципом силы, чтобы точно представить себе, что произошло с Землей.- Продолжение перевода статьи Лизы Ренее "Очищение обмана архонтов" за июнь 2013 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.06.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2935 раз
Страна: Ukraine

Очищение обмана архонтов

Лиза Ренее

(начало)

София разоблачает архонтов (паразитов)

 Лиза Ренее - Очищение обмана архонтовПоскольку материнский женский аспект  мудрости (София) возвращается, чтобы восстановить земной мозг (логос), он соединяется с мужским «активным» принципом силы, чтобы точно представить себе, что произошло с Землей. Это София возвращается в материю через Дугу Матери, которая видит истину записанной скрытой истории и насильственные технологии, расположенные в Планетарном, Солнечном, Галактическом и Всеобщем Логосах. Это не записано в «Книге записей» или в ложных голограммах бога, воспринимаемых как история, это  познание непосредственных энергичных сигнатур, которые повлияли на мироздание того, что проявилось теперь, во время СЕЙЧАС. Одинокий мужчина (или женоненавистник) не может видеть или «читать» эти уровни, поскольку ему требуется мудрость Софии, чтобы непосредственно видеть их. Вот почему архонты внутренне ненавидят Софию, так как она может чувствовать то, что они не могут, и поскольку именно в этом заключена сила, София победит их. 

 За отказ им в доступе к ее мудрости (сознанию) они, ослепленные яростью, понизили ее в качестве до проститутки, замучили и изгнали в преисподнюю для репликации и размножения. Эта репликация проводилась с искусственным (архонтным) кодом, который использует жизненно важные энергии женских репродуктивных органов (размножение), которым присущи сексуальная алхимия и материальное проявление. (Проституция священного женского кода). Ее яичники и яйцеклетка использовались с биполярными структурами и измененными кодами Дуги (Флер де Лиз), разработанными для продолжения размножения порабощенных людей с раздробленной коллективной душой. Чем большее раздробление планетарной души, гендерный раскол и паразитизм происходит на астральных планах, тем больше показатели рождаемости увеличивают численность населения на поверхности Земли. Мы можем наблюдать результаты этих истязаний в непосредственном притеснении женщин и детей, так же как и паразитизм всех земных созданий. Насилие над Софией (божественной женственностью) приговорило ее к преисподней в тщетных попытках копировать ее принципы искусственно, через проституцию и принудительное размножение, которые она естественно заключает в себе. Это теневая сторона, созданная женоненавистнической программой архонтов (патриархальное доминирование группы Ориона), чтобы управлять Женственностью, и таким образом контролировать сексуальность и показатели рождаемости реинкарнируемых души населения для их программы контроля. Таким образом, архонты и их контролирующие коды жили в тени обмана как паразиты человечества и планеты.

Конфликты духовного продвижения

 Вливание материнской женской мудрости на Землю открывает время великого Очищения обмана архонтов. Открытие этих знаний преодолевает Тиранию Ложного Короля (программные коды архонтов) и его ложь замалчивания продолжающегося порабощения населения земли (временное состояние вещества). Материнский божественный аспект мудрости, София, является воплощением той неотъемлемой истины Естественного Закона, который не может копироваться или фальсифицироваться в материи. (Существует в вечном состоянии). Планета и ее население не могут идти против Матери природы (законов природы) без корректировки или уничтожения жизни. Это  внутренний конфликт, с которым человечество сталкивается сейчас. Выбор в том, куда мы приложим свою ценную жизненную силу: для временного мгновенного удовлетворения или в вечную природу нашей духовной истины. Перед каждым из нас стоит выбор, который мы должны сделать, что мы сейчас знаем  и применяем для большего духовного продвижения нашей личности. Поскольку мы развиваемся духовно, естественным результатом является духовная этика, которая усиливает в наших сердцах желание помочь духовно продвинуться и освободиться всей планете и человечеству. Бог! Суверен! Свободен!

 Архонт определен как Ложный Король, правитель-тиран, который управляет путем скрытого обмана, способствующего насилию военных технологий, таких как, управление сознанием, частотные имплантаты, военные стратегии, которые могут быть применены к человеческим или нечеловеческим (инопланетным) источникам. Вооруженным силам и людей и инопланетян свойственна жадность господства, для достижения которого они оба используют скрытые передовые частотные технологии, разработанные для содействия обману архонтов.

Высказывание невысказанного

 Когда мы открываем  нашу истину, делая ее доступной общественности, тайным действиям скрытых управляющих программ архонтов приходится намного тяжелее проявляться в физической реальности. Вот почему всегда лучше быть честными, прозрачными, даже в тяжелых обстоятельствах, с которыми мы сталкиваемся, имея дело с окружающими людьми в трехмерности. Если мы выражаем то, что знаем и «говорим это», мы отказываемся позволять части нашей энергии быть неоднозначной и, следовательно, управляемой для создания ложного впечатления в соответствии с мотивациями темной сущности. Суровая правда, которую мы изучаем на этой планете, - «Ложь замалчивания». Тайна архонтов поддерживается путем манипулирования «Ложью замалчивания» и создания видимости, что вводят в заблуждение общественность. Происходит дальнейшее навязывание путем запугивания и угроз, военной тактики, используемой для сокрытия неэтичного применения ментального контроля или технологий биологической войны, созданных как людьми, так  и инопланетянами. Кроме того, прикрываясь «защитой свободы» безжалостно зараженный военный комплекс использует неинформированных людей в качестве подопытных кроликов для своих химических, технологических, военных и генетических экспериментов.

 В недавней истории Негативная Инопланетная Программа (N.A.A.) совершила некоторые из своих главных преступлений против человечества; они внедрились в военно-промышленный комплекс и навязали «национальной безопасности» свои «секретные программы». Нет счета «проектам темных секретных операций», в которых командиру (как правило, психопатическому суперсолдату) позволено неистовствовать. (Сколько зверских убийц и насильников скрывают вооруженные силы?) Это  лазейка, чтобы выйти сухим из воды, управляя массами без их согласия путем «невидимого» применения технологий управления сознанием и экспериментирования. Распыление химикатов и принудительная вакцинация является прекрасным примером.

 Кроме того, чрезвычайно важно подчеркнуть, что, когда мы признаем правильность  истины, что эта планета подверглась вторжению сил объектов, считающих, что они - превосходящая раса, и используют военное и технологическое управление сознанием для порабощения населения Земли, вынуждая  жить в ужасе и страхе, мы сможем легко распознать их тактику, мотивацию и программу.

 Распознавая  их программу, мы уже показываем их слабость, поэтому они скрывают и используют секретные операции, поддерживающие обман. Как только мы сможем увидеть их тактику и понять то, что они делают, они станут очень уязвимы. Поэтому с пониманием их программы и мотивации порабощения других, мы наберем больше силы и будем способны преодолеть их методы.

(продолжение)

Автор: Purging Archontic Deception,
by Lisa Renee
Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.