На пути Вознесения
Обзор: Многомерные порталы прошлого закрываются, а порталы будущего открываются все быстрее и быстрее, так как происходит ускорение процесса Вознесения.- Послание Архангела Михаила «Ограничение или освобождение, что Вы выбираете?" за май 2013 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.05.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1713 раз
Страна: Ukraine

 «Ограничение или освобождение», что Вы выбираете?

Послание Архангела Михаила за май 2013 года
Принято Ронной Герман

(начало)

Послания Архангела МихаилаЕще раз, позвольте привести пример того, что происходит, когда вы встаете на путь про-Свет-ления. Вы слышали, что существует много небесных обителей, которые, поистине, являются многомерными и суб-мерными уровнями Мироздания. В эпоху, которая сейчас подходит к концу, реальность каждого человека создается из комбинаций частотных паттернов третьего  и четвертого измерений, созданных из своих убеждений, действий, поступков прошлого и настоящего. В обители существования каждого человека пребывают все те люди, которые настроены  и совместимы с этим определенным уровнем существования. Они имеют много общих убеждений и функций в соответствии со многими ограничивающими  концепциями: нехваткой, чувством вины, страхом перед будущим, и ими обычно управляют расовые, культурные, религиозные  и традиционные правила и стандарты. В этой реальности норма эго -  личность, обычно управляемая эгоцентричным чувством права, или мученик с  комплексом самоотверженности во многих вариациях и крайностях. Те, кто функционируют на этом частотном уровне существования, взаимодействуя друг с другом, выбирают тех, кто отражает то, чего им не хватает (обычно в искаженном, гипертрофированном виде). Им обычно не комфортно с теми, кто резонирует с более высоким уровнем частоты, и даже, что если  они не удовлетворены, им трудно вырваться на свободу и выйти из дисфункциональных жизненных паттернов, представляющих их предполагаемую зону комфорта.

 Поскольку вы устраняете старые привычки, убеждения и действия, вы постепенно возвращаетесь к гармонии в пределах принятого спектра полярности - дуальности. С достижением каждого более высокого уровня частоты, вы оставляете позади ситуации, людей и все то, что больше не совместимо с новым уровнем вашего понимания и резонанса. Часто кажется, что когда вы переходите через портал  нового измерения,  часть прошлого исчезает. Именно поэтому многие из вас теряют друзей или родных, начинают новую карьеру или меняют место работы. Многие из вас также переезжают на новые места, иногда, действительно, не понимая, почему они направляются в определенное место, но существует глубокое внутреннее понимание, что так должно быть. Многие из вас понимают, что выполняемая работа, развлечения, увлечения и многие другие вещи, которые интересовали вас в прошлом, больше не удовлетворяет вас, поскольку они не вписываются в вашу постоянно расширяющуюся и развивающуюся реальность.

 Многомерные порталы прошлого закрываются, а порталы будущего открываются все быстрее и быстрее, так как происходит ускорение процесса Вознесения. Страх перемен был главным управляющим фактором внутри вашего сознательного понимания в течение очень долгого времени. В начале вашего путешествия в плотность вы искали разнообразные пути для самовыражения и изменения, и вы восхищались каждым новым творением. Только во время ваших земных событий вы забыли, что были со-творцами, наделенными полной мерой творческих способностей, и имевшими прямую связь с Источником энергии Творца, называемым Рекой Жизни-Света.

 Вы, авангард Звездного Семени, который старательно трудился над улучшением резонанса своего физического сосуда и усовершенствованием своей эмоциональной и ментальной природы, чтобы вернуться к принятому уровню дуальности, и сейчас находитесь в процессе очищение оставшихся, несбалансированных частот астрального плана четвертого измерения. Вы усовершенствовали свою колонну Света так, что теперь существуете в собственно созданном мире, состоящем из трех высших суб-планов четвертого измерения. Большинство из вас искренне следуют нашим учениям и вступают в частотный поток, состоящий из разнообразных пятимерных частот, так же как и небольшого потока просачивающегося Света шестого измерения. Вы могли бы сказать, что это новая формула Света-Жизни, которую вы создаете.

 В древних эзотерических учениях была загадочная концепция: «Когда посвященный на пути достигает определенной стадии в процессе Вознесения, появляется тот, кого называют Стражем на Пороге и Ангелом Присутствия. Страж - тот, кто стоит перед входом к Богу и порталом посвящения. Страж на Пороге стоит с другой стороны входа».

 Так как многие из вас на Пути находятся в процессе очищения оставшихся несбалансированных частотных паттернов высшего третьего и низшего четвертого измерений, пришло время объяснить этот важный аспект процесса посвящения. Страж на Пороге – это Семенной Атом памяти, в котором в течение долгого времени сохранялись остаточные негативные паттерны мыслей эмоционального и ментального тел. Когда вы достигаете определенного уровня про-Свет-ления, с помощью вашего Высшего Я, как руководителя, Стаж на Пороге медленно выпускает эти проблемные мыслеформы в ваше осознанное понимание, и потом в мир форм так, что они могут быть преобразованы в гармоничные частоты Света. Ангел на Входе - аспект вашего Высшего Я, который готов помогать вам в это напряженное время испытаний. Порог находится внутри вашей Алмазной обители Бога; это внутренний портал, ведущий к Ядру вашего Священного сердца, где обитает Семенной Атом Белого Огня нашего Бога Отца-Матери. Как только вы войдете в палату Золотого Солнца Священного сердца, вы навсегда изменитесь, поскольку вы испытаете благословенную связь с Вашими Божественными родителями.

 Мы понимаем, что сейчас время больших испытаний, дорогие, и многие из вас задаются вопросом, что они сделали, чтобы заслужить такие болезненные испытания, чтобы выдержать до конца. Мы говорим Вам, не сомневайтесь сейчас, поскольку сталкиваясь с этими последними испытаниями с любовью и состраданием, вы поймете, что Ангел на Входе поможет вам очищать путь. С каждой проблемой, с которой сталкиваетесь лоб в лоб, будут происходить чудеса и благословения, вдохновляющие  вас преодолевать оставшиеся препятствия на Пути.

Это важный шаг в процессе Вознесения, поскольку, когда вы добьетесь успеха в установлении прочного резонанса своей Песни Души в высшем четвертом измерении, вы будете готовы включать значительную часть пятимерных вибрационных паттернов. Перед тем, как совершить этот прыжок в сознании, жизненно важно добиться дисциплины, чтобы оставаться сосредоточенными в необходимых ограничениях дуальности. Ваши способности проявлять в мир форм резко возрастут, и если вы не будете дисциплинированы ментально и эмоционально, то будете создавать хаос, который, скорее всего, будет тянуть вас в более плотные частотные паттерны.

 Храбрые носители Света, вы готовы стать первооткрывателями и открыть двери во многие небесные обители - измерения Творца? Каждый мерный уровень предлагает новые возможности и предоставляет доступ к новым способностям и расширенной мудрости. В то же время, каждый более высокий уровень поставит перед вами различные сложные задачи, и потребует, чтобы вы освободились от того, что больше не служит вашему высшему благу. Вы потеряли многие аспекты своего Высшего Я, спускаясь в низшие измерения, и вы должны также быть готовы оставить в прошлом тех людей, способы жизни и вещи, которые не вписываются в вашу настоящую и будущую реальность, так как вы возвращаетесь в высшие измерения.

 Дорогие, мы оказываем вам помощь всеми способами, которые возможны в рамках универсального закона, и терпеливо ждем, когда вы присоединитесь к нам в различных Пирамидах Света, которые расположены по всей вселенной. Мы говорили, что вы не только создаете свою новую земную реальность, но также свои обители в небесных измерениях. Мы несем вам все сияние Любви и Света, которое Вы можете вместить. Вы глубоко любимы.

Я есть Архангел Михаил

Май 2013 года

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.