Как создать Пирамиду Света?
Обзор: Если вы находитесь с кем-то в конфликтной ситуации, имеете проблемы со здоровьем, или хотите принять решение, наполнить энергией и утвердить свои устремления, создайте в свою Пирамиду Света.
Рейтинг: 14 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.09.2012, в категории "Духовные практики и медитации"
Просмотр: эта статья прочитана 7907 раз
Страна: Ukraine

Представьте пирамиду Света и заявите с намерением, что в пятом измерении она проявится. Вершина вашей пирамиды содержит спиральный Радужный Луч Света, который содержащий содержит все достоинства, качества и цвета нашего Бога Отца/Матери.

 Зайдите внутрь пирамиды, посмотрите вокруг: и стены, и пол излучают внутренний Свет, по середине зала по кругу стоят двенадцать кристаллических стульев (можно еще добавить стулья  по желанию).

 В  центре стоит кристаллический стол, на который вы ложитесь,  и он принимает форму вашего тела. В центре, над столом, висит прозрачный величественный кристалл кварца, ограненный с обоих концов,  верхняя часть которого проникает в верхушку пирамиды.

 Это является основной структурой вашей пирамиды, однако, советуют добавить свои штрихи в  священный храм, что он стал вашей собственностью.

 Примеры того, как можно наиболее эффективно использовать пирамиду:

 Если вы находитесь с кем-то в конфликтной ситуации, в состоянии медитации войдите в свою священную пирамиду, сядьте на кристаллический стул и представьте, что напротив вас за кристаллическим столом сидит человек.  Попросите Высшее Я этого человека присоединиться к вам. Ваше эго должно пребывать в пассивном состоянии. Поговорите с этим человеком, но говорите, руководствуясь своей душой, от самого сердца. Говорите объективно о ситуации, а затем поместите ее на кристаллический стол и попросите «Божественного Решения» и высшего решения, полезного для вас обоих.

 Представьте Фиолетовое Пламя Преобразования, окружающее ситуацию, которое светится из-под стола,  балансируя и  гармонизируя своей энергий ситуацию. Теперь представьте, что большой кристалл, который висит над столом,  начинает светиться,  излучая потоки Золотого Света, чем-то напоминающие вспышки молний во время грозы.

 Вначале эти лучи сосредоточены на столе и на ситуации, затем,  потом они дотягиваются до каждого из вас, в итоге заполняя все пространство. Вы входите в энергии «Божественного Источника».  Ситуация, и вы оба   будете «заряжены» Космической Жизненной Силой Сотворения. Предоставьте решение  мудрости Духа. Переключитесь на  «автопилот», не зная, куда это ведет, но веря, что все будет находитьсяв высшем порядке.

 При желании сосредоточиться на физическом теле, болезни или негармоничной ситуации, поместите себя на кристаллическом столе. Выразите свое желание, конкретное или общую «настройку. Попросите свое Высшее Я стать вашим космическим  посредником, следите за тем, как Фиолетовое Пламя вспыхивает и окружает вас. В это время лучи Молний активируются, сильно увеличивая и ускоряя процесс построения вашего тела Света, высвобождая остаточные  плотные негативные энергии из физической структуры. Вы поймете, что вы не имеете права положить на ваш кристаллический стол кого-либо без его разрешения или без разрешения их Высшего Я.

 Когда вы хотите принять решение, наполнить энергией и утвердить свои видения и устремления,  приходите в свою Пирамиду Силы. Здесь можно применять Вселенские Законы Проявления в их наиболее динамической форме, так как вы становитесь искусными мастерами Сотворения. В Пирамиде проясняйте свое видение будущего во любых сферах: физической, эмоциональной,  ментальной  и духовной.

 Если речь идет о ситуации, касающейся группы, например, семьи или работы, представьте всех лиц, которые вовлечены в ситуацию, сидящими на кристаллических стульях, поместив ситуацию в центре. Попросите Высшие Я каждой личности встать за ними и найти наилучший результат для всех. И вновь, поместив ситуацию на кристаллическом столе, представьте и просите для всех наилучший результат. Попросите «Божественного Решения», а затем столько времени, сколько необходимо проведите,  сосредоточившись на энергии ситуации, при этом наблюдая, как Фиолетовое Пламя ассимилирует ее, и Молния Духа ее преобразует в высшую форму.

(из послания Архангела Михаила)

Источник: www. ronnastar. com

Перевод Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены нонна лешкович 17 мая 2013 г. 2:45
От всего сердца благодарю за все публикацию. Очень близки и понятны. С не терпением , всегда жду новой информации , с Радостью ! Блгодарю и Люблю !

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.