Ченнелинг Майка Куинси от 26 февраля 2016 года
Обзор: События продолжают развиваться в быстром темпе, и возможность вмешательства значительно уменьшается, поскольку ослабевает власть тёмных. - Ченнелинг Майка Куинси от 26 февраля 2016 года
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.02.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1356 раз
Страна: Kharkov

Ченнелинг Высшего Я от 26 февраля 2016 года

Майк Куинси

Ченеллинг Майк Куинси  События продолжают развиваться в быстром темпе, и возможность вмешательства значительно уменьшается, поскольку ослабевает власть тёмных. Многое зависит от их способности продолжать финансировать свои потребности, что постепенно становится всё труднее, поскольку на их деятельности отражается отсутствие средств. Высшие силы будут продолжать ограничивать их действия, как делали в течение многих лет. Теперь возможности тёмных становятся более ограниченными, и они изо всех сил пытаются поддерживать ход своих проектов. Неоднократно они пытались обойти наложенные на них ограничения, но напрасно. Они не смогут осуществить свой план развязать Третью Мировую войну, и было чётко сказано, что ни при каких обстоятельствах им не будет позволено начать её.

 А тем временем, приближается «Разоблачение», и никому не будет позволено препятствовать тому, чтобы оно произошло. Всё, что запланировано для  раскрытия истины, идёт своим ходом. На многих фронтах люди находят мужество. чтобы сказать правду, и они будут защищены. Ложь больше не приемлема, и ничего невозможно скрыть. Пришло время открыть истину, и момент, когда  история будет переписана, запомнится как время Откровений. Истина сильно отличается от того, во что вас заставляли верить. Фактически, многие сочтут невероятным, что вас так долго могли вводить в заблуждение.

 Мирная жизнь, по которой вы истосковались, скоро станет возможной, и перемены, в конечном итоге, произойдут во всем мире. Всё, что препятствовало вам пользоваться своими правами,  будет преодолено, и ни одному из старых неприемлемых путей не позволят остаться. Ваши потребности будут удовлетворены так, чтобы, в итоге, вы могли наслаждаться жизнью в полной мере. Вы пробуждаетесь от «дурного сна», и огромная  помощь будет оказана вам, чтобы проявить необходимые изменения. Им, конечно, потребуется ваша помощь, наряду с помощью ваших внеземных друзей, которые сопровождали вас на вашем пути. Даже в ваших жизнях были случаи, когда они предотвращали серьёзные катастрофы.

 Приближается время, когда у вас должна появиться тесная связь с Существами, живущими внутри Земли. Они видят, что вы достаточно развились для того, чтобы они стали известны вам. Также другие внеземные существа помогут вам стать Галактическими Существами, хотя до этого ещё далеко. Замечательное будущее ждёт вас, которое с лихвой компенсирует все те жизни, которые вы провели в низких вибрациях. За это время вы изучили многое, и оно поможет вам в будущих событиях. Как вы узнаете, жизнь – это целый ряд событий, которые подготовили вас к чему-то великому.

 Отнеситесь  серьёзно к урокам жизни, поскольку они могут научить вас тому, что позволит вам подняться над необходимостью проводить свои жизни на Земле. Никто не лучше или не хуже, просто каждый находиться по определённой ступени эволюции. По возможности, помогайте своему попутчику добрым словом, или подавайте руку, чтобы он смог подняться. Карма ни хорошая и ни плохая, поскольку она просто преподносит уроки, которые должны быть извлечены для продолжения развития. Независимо того, через какие события вам приходится проходить, будьте уверены, что они необходимы, хотя некоторые из них выбраны добровольно и являются результатом желания помочь развитию другой души. Поэтому всегда старайтесь делать всё возможное, зная, что ваш долг -  помогать другим.

 Тёмные способствовали тому, чтобы вы  смотрели на других людей, как на разделённых с вами, хотя, на самом деле,  все вы – Единое Целое. Поэтому смотрите, что скрывается за внешним  видом, поскольку все вы произошли из Источника Всего Сущего. Также помните, что у души были многие жизни в разных расах. Поскольку сейчас конец Солнечного цикла, пришло время многим душам  подняться  в высшие вибрации. Те, кто не достиг высокого уровня, продолжат, как и раньше, в новом цикле, который предоставит новые возможности для достижения успеха. Никто не окажется без помощи, и она придёт, когда будет необходима, хотя, может, и не так, как ожидалось. В низших вибрациях вы можете испытывать как великое счастье, так и большое горе, но и то, и другое способствует вашей эволюции.

 Конец времён несёт разительные перемены. Естественно, это касается и  Матери-Земли, и она уже начинает инициировать необходимые изменения. Она позволяла использовать своё «тело» многими негативными способами, чтобы помочь вашей эволюции. Однако, теперь она решила, что пришло  время сосредоточиться на своих собственных потребностях, и началось очищение Земли. Изменения вынудят людей переезжать в более безопасные места, будет дано соответствующее предупреждение, и, в конечном итоге, Земля преобразится. На более высоком уровне будет восстановлено то,  что называют «Райским Садом». Это радость и удовольствие - быть частью этих изменений и снова жить в гармонии и мире.

 Многим душам на Земле положение кажется безнадёжным, поскольку они думают, что тёмные  очень сильные и мощные, чтобы быть удалёнными. Однако, это совсем не так, и как часто говорилось, большая работа выполняется негласно. Действительно, она выполнялась долгое время, и чтобы достичь того успешного этапа, на котором вы сейчас находитесь, необходимо было большое терпение и тщательная работа. Тёмные возвысили себя над всеми, считая себя хозяевами мира. Теперь они понимают, что Свет значительно усилился на Земле. Он привлёк к себе помощь высших сил, баланс  сил изменился, и Свет  теперь является доминирующей силой. Нет такого способа, с помощью которого тёмные могут достичь своих целей, хотя они будут бороться до последнего.

 Приступайте к своей работе с полной уверенностью, что перемены, которые были давно обещаны,  проявятся. Некоторые уже очень близки, и вы увидите намёки на них в новостях. Правда скрывалась очень долго, но она скоро должна выйти наружу, чтобы направить энергии народов в правильное русло. Проблема состояла в том, что тёмные полностью контролировали  вашу прессу и не позволяли реальным новостям выходить в свет. Такая ситуация должна вскоре измениться, и вам будут преподноситься правдивые новости, в которых то, что касается тёмных, потрясёт большинство из тех, кто мало знал об их деятельности.  Нет необходимости больше бояться их, поскольку за ними следят так тщательно, что они больше ничего не могут сделать или запланировать тайно. Они заманили себя в ловушку той ситуации, которую планировали для человеческой расы и теперь не смогут уйти от справедливого правосудия за преступления, которые совершили.

 Это сообщение передано от моего Высшего Я. Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет озаряет ваши дни и путь к завершению.

 В Любви и Свете.

26 февраля 2016 года.

Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Vodolei 27 февраля 2016 г. 8:56
Спасибо всем авторам за хорошую работу.

Этот сайт - один из немногих, что дают ВЕРНУЮ информацию. Уже не первый даже год читаю статьи по теме, и не было сомнений в их достоверности. Информация подтверждается другими источниками.

Шри Ауробиндо: «Если бы человечество хоть мельком увидело, какие безбрежные радости, какие совершенные силы, какие светящиеся сферы спонтанного знания, какая беспредельная тишина нашего существа ожидают нас на просторах, которые ещё не покорила наша животная эволюция, то люди бросили бы всё и не успокоились до тех пор, пока не овладели бы этими сокровищами. Но узок путь, трудно поддаются двери, а страх, недоверие и скептицизм, стражи Природы, не позволяют нам уйти, покинуть её привычные пастбища».
Комментарии оставлены Юлия 27 февраля 2016 г. 15:41
Я присоединяюсь к благодарности Vodolei. Спасибо, что упомянул о Шри Ауробиндо. Он и Мать, одни из первых, кто провозгласили о предстоящих изменениях.
Комментарии оставлены SERENITY 28 февраля 2016 г. 1:46
<p>ПОСЛУШАЙТЕ ООООЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! И ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ.СПАСИБО. https://youtu.be/X2w9rEGX1KI</p>
Комментарии оставлены Ветер 1 марта 2016 г. 12:59
Serenity, нашёл кого слушать.
Тёмные силы-известные манипуляторы.))))

Только время их закончилось. Судный день назначен ещё до наступления летнего солнцестояния в этом году.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.