Сообщение от Мэтью Уорда от 3 марта 2022 года
Обзор: Сообщение от Мэтью Уорда от 3 марта 2022 года об Украине, России; отказе от вакцинации; Третьей мировой войне; голографическом инопланетном «вторжении»; волонтерах; добровольцах: инопланетных силах Света
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.03.2022, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1764 раз
Location: Харьков

Сообщение от Мэтью Уорда от 3 марта  2022 года

через Сюзанну Уорд

Сообщения от Мэтью Уорда

 С любящим приветствием от всех душ этого места - Мэтью. Давайте начнем с уверенности в том, что все основные события точно соответствуют божественному плану освобождения Земли от остатков тьмы. Хотя большая часть событий все еще находится за кулисами, некоторые из них вполне очевидны, но публика не признает это значительным прогрессом. Так обстоит дело с Россией и Украиной.

 Как упоминалось в предыдущем сообщении, человек, которого считают Владимиром Путиным, является двойником, который заменил российского президента около двух лет назад, когда иллюминаты наконец смогли убить Путина, потому что он последовательно отказывался сотрудничать с ними. Они изображали его в основных средствах массовой информации как жестокого диктатора, потому что он уничтожил их агентов в России, и они обвиняли его в ужасных вещах, которые сделали сами. Что важно на данный момент, так это то, что двойник, который первоначально был одной из марионеток Ротшильда, теперь работает с Силами Света и защищен ими.

 Русские не бессмысленно бомбят города, как сообщают основные СМИ, и часто преподносят старые или купленные в магазинах фотографии и клипы. Они уничтожают лаборатории, в которых производят и хранят биологическое оружие, и другие укрепления иллюминатов, но, как и большинство людей в мире, украинцы этого не знают, и они напуганы, встревожены и печальны. Даже если бы они знали о стратегических целях, взрывы и войска другой страны все равно были бы травмирующими для них.

 Позже они узнают правду о происходящем, и некоторые из сотен тысяч, покидающих страну, узнают, что работали на иллюминатов. Со временем все народы узнают, что то, что некоторые называют «неспровоцированной войной» или «опасным вторжением», имеет и другую цель. Это воссоединит население, которое было разделено, когда были установлены новые границы, имеющие цель поставить регионы с богатыми природными ресурсами под контроль «демократического» управления иллюминатов.

 Президент Соединенных Штатов, которого видят публично, также является двойником, и он должен говорить и делать то, что ему говорят, включая пропаганду всеобщей вакцинации. Далекие от результатов, которых хотят  Иллюминаты, требования положить конец всем «пандемиям», быстро распространятся в этой стране и во многих других, и в ближайшее время появятся лидеры, которые не поддадутся общественному давлению. Народы сыты по горло указаниями, наносящими психологический, экономический, академический ущерб и, как справедливо говорят медицинские специалисты, вредящими здоровью.

 Еще одним пунктом повестки дня иллюминатов в настоящее время является мировая война, и они подталкивают своих марионеточных национальных лидеров к эскалации российско-украинского конфликта. Этот план тоже не увенчается успехом. Второй мировой войны не будет.

 Драма технологически произведенных эффектов во время церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр побудила иллюминатов учесть кре0что еще в своей повестке дня: иллюзию того, что внеземная цивилизация вторгается на Землю. Итак, то, что мы говорили некоторое время назад, заслуживает повторения: нам сказали, что они больше не контролируют технологии, необходимые для создания голографического вторжения, но если это будет предпринято, члены Всеобщей Семьи превратят это в захватывающее зрелище.

 «Пожалуйста, спросите Мэтью, что Бог имел в виду, говоря: На дороге будут выбоины и ухабы здесь и там...» Как правило, мы не настолько самонадеянны, чтобы объяснять слова Бога, но мы знаем, что он имел в виду, и у нас есть его разрешение говорить о «выбоинах и ухабах».

 Как вы можете себе представить, некоторые из них касаются того, что происходит в Украине и чем это может закончиться. Может произойти еще одно ложное заявление о новой разновидности вируса, которое приведет к еще одной блокаде; если неповиновение перерастет в насилие, национальные лидеры могут объявить военное положение для восстановления порядка. Чтобы спровоцировать страх и всеобщий мятеж, основные средства массовой информации могут называть это военными переворотами для свержения законного правительства.

 Попытка вакцинации населения мира может стать более жесткой, и если это вызовет вооруженное сопротивление, это также может привести к военному положению и вероятности резонанса в средствах массовой информации. Правительственная политика может привести к массовым беспорядкам между противниками и сторонниками, и если произойдут какие-либо серьезные изменения привычного образа жизни, кажущиеся зловещими для населения, широко реакция может быть очень неприятной.

 За исключением нынешней ситуации в Украине, вышеупомянутые ситуации - это только возможности. Это энергия миллиардов мыслей, чувств и действий, которые будут определять то, что должно произойти, и, дорогая семья, что бы это ни было, вы хорошо подготовлены, чтобы бесстрашно справиться с этим и помочь другим. Пожалуйста, помните, что еще сказал Бог: «...когда вы чувствуете себя могущественными многомерными членами семьи, которыми вы являетесь, события будут гудеть».

 «Кто выбирает добровольцев и каковы критерии? Знают ли они, что именно поэтому они здесь? Сколько их? Каждому дается определенная миссия? Все ли хорошо выполняют свои миссии? Живут ли они дольше, чем другие люди? Насколько велики инопланетные силы? Чем они отличаются от других волонтеров?»

 Во-первых, любовь - это то, почему духовно и сознательно развитые души покидают свои родные места и воплощаются на Земле, чтобы помочь членам нашей вселенской семьи, которые жили во тьме контроля, обмана и жестокости. Свидетельством огромной силы любви является то, что гораздо больше душ добровольцев, чем необходимо.

 Итак, члены высшего вселенского совета отбирают души, которые провели много жизней, помогая цивилизациям третьей плотности, и поэтому имеют опыт и внутреннюю силу, чтобы справляться с тем, что, как они знают, их ждет. Но, как и с каждой душой, которая воплощается в третьей плотности, добровольцы забывают на сознательном уровне то, что известно на уровне души, и они не знают о своей миссии. Тем не менее, они сознательно согласованы с посланиями своих душ — интуицией, инстинктом, совестью, вдохновением и устремлением. Большинство прислушиваются к этому сильному руководству и делают свободный выбор в соответствии со своими миссиями, хотя и не осознавая их.

 Их насчитывается много миллионов по всему миру — мы не знаем точной цифры — и большинство из них не считают себя сотрудниками Света, воинами Света или звездными детьми, эти термины наиболее часто используются для обозначения добровольцев. Когда  примерно сто лет назад прибыла самая ранняя группа, тьма покрывала планету. По мере того, как прибывшие становились старше и чувствовали, что у них есть, так сказать, «цель», им было трудно делать что-либо, кроме КАК БЫТЬ Светом, и, за редким исключением, это все, что  требовалось от их миссии тогда.

 Большинство так делают до сих пор. Обилие Света постоянно необходимо для повышения коллективного сознания цивилизации третьей плотности, и все добровольцы имеют возможность приносить пользу обществу, живя на основе своего сердца — Бог сказал: «Сердце - это вместилище души»— тем самым благотворно влияя на окружающих. Тем не менее, совокупный жизненный опыт некоторых душ готовит их к определенным ролям, таким как общественные или региональные лидеры, судьи, инженеры, ученые, учителя, дальновидный медицинский персонал, изобретатели, художники, журналисты-расследователи или инновационные предприниматели. Это не значит, что все в этих областях являются добровольцами, но все остальные могут развиваться, выполняя то, что они выбрали в контрактах души.

 Даже волонтерам легче чувствовать уверенность, хорошо работая на определенных должностях, чем жить в мире третьей плотности с его многочисленными препятствиями и искушениями, и некоторые души отклонились от своих миссий, придавая чрезмерное значение финансовой выгоде, приобретениям, социальному статусу или известности. Это серьезно затуманило их свет, и вместо того, чтобы положительно влиять на других, их жизнь служила примером противоположного, и люди, восхищавшиеся их успехом, подражали им. Души, которые отошли от своего пути, оплакивают свой выбор. Надежда всех Существ Света заключается в том, чтобы те на Земле, кто заблудился, «увидели свет» и вернулись к своим миссиям.

 Добровольцы приходят из цивилизаций, где физическая жизнь может длиться тысячу лет или больше. В некоторых случаях люди прощаются с семьей и друзьями, а затем дематериализуют свои тела и души, воплощаясь в цивилизации, где они могут дальше продвигаться в сознании. Но на Земле тела добровольцев заболевают, стареют и умирают, а контракты душ содержат выбор продолжительности жизни, поэтому в рядах часто происходит смена.

 Когда они переходят к духовной жизни, мириады других остаются, кроме того, прибывают новые. Почти всегда это происходит по рождению, но время от времени они приходят как взрослые, которых не видят публично в течение какого-то времени, пока их тела приспосабливаются к более низким частотам Земли. В этих немногих случаях вся документация, необходимая для установления истории жизни, вводится в действие, чтобы люди могли интегрироваться в население без вопросов относительно их происхождения и квалификации. Они приходят, чтобы заменить членов внеземных специальных сил, или потому, что их опыт во многих областях и свободное владение многими языками облегчает планирование или ведение переговоров по международным вопросам.

 Члены сил исчисляются тысячами, и они сосредоточены по всему миру, где нужны. Кроме  большой разницы в размерах этих групп и групп других добровольцев, а также случайного прибытия взрослых, души в силах также отличаются в других отношениях. Все, кто приходит из очень высокоразвитых цивилизаций, где они занимали ответственные посты, знают, кто они, и никто никогда не отклонялся от своей миссии.

 Они сохраняют свои врожденные способности проявления, дематериализации, телепортации, астральных путешествий, телепатического общения, присутствия только в духе, поэтому невидимы для посторонних; и «чтения» мыслей других людей, близких или далеких. Такие экстраординарные способности — то есть у людей на Земле— позволяют этим добровольцам быть особенно ценными в разведывательных агентствах, науках, медицинских лабораториях, анализе информации, вооруженных силах и правительствах.

 Некоторые из них - вундеркинды, что не должно удивлять, а некоторые - те, кого вы называете иллюзионистами. Это может показаться несерьезной миссией, но она имеет цель — например, пройдя через кирпичную стену или создав автомобиль из воздуха, они показывают, что это возможно. Мысли о любой возможности предшествуют развитию — точнее, активации  способности достичь ее, и эти артисты стимулируют свою аудиторию размышлять о том, как такими способностями можно управлять. Можно сказать, что они являются путеводной звездой  для народов Земли, открывающих свои собственные врожденные способности

 Добавим, что именно члены специальных сил снизили токсичность «вакцин» и стерли программирование в чипах, а также предотвратили детонацию ядерных боеголовок ракет и вызвали неисправность другого оружия. Особое значение для нас имеют наши источники информации на планете, которые информируют нас о происходящем.

 Независимо от того, в каком качестве служат добровольцы, они являются незаменимыми помощниками земной цивилизации. Энергия Света  Любви, которую они излучают, находясь там, побуждает народы пробудиться и сделать свой мир таким, каким они хотят его видеть.

 Дорогие братья и сестры, все светлые существа  этой вселенной почитают вас за стойкость в вашей миссии и поддерживают вас силой безусловной любви.

Любви и Мира

3 марта 2022 года

Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)

Перевод:  bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.