Сообщение от Мэтью Уорда от 4 апреля 2022 года
Обзор: Сообщение от Мэтью Уорда от 4 апреля 2022 года о непреодолимом импульсе Света; Украине, укоренении иллюминатов; двойнике Путина; "стелс омикроне"; законе притяжения; образовании
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 05.04.2022, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 3705 раз
Location: Харьков

Сообщение от Мэтью Уорда от 4 апреля  2022 года

через Сюзанну Уорд

Сообщения от Мэтью Уорда

С сердечным приветом от всех душ этого места - это Мэтью. Потенциальное энергетическое поле Земли показывает, что наполненные светом стримеры, хотя и зигзагами,  но достигают непреодолимой скорости. Это долгожданное событие, направляющее прогресс света к цели, связано с большим очищением, через которое вы проходите в течение последних нескольких недель.

 На протяжении десятилетий фракция Иллюминатов Ротшильдов, теперь более известная как Глубинное Государство или клика, сосредотачивала свою деятельность на Украине. К ним относятся контроль над правительствами стран Европейского Союза, производство и хранение биологического и химического оружия, отмывание денег, взлом компьютеров по всему миру, пропаганда в социальных сетях, торговля людьми в целях сексуальной эксплуатации, педофилии и заключение людей в тюрьмы для сатанинских ритуалов.  Население Соединенных Штатов и других страна также активно вовлечено финансово и лично,  в  той или иной степени.

 Русские не шли в Украину завоевывать страну. Они пошли уничтожать сотни мест, где закрепилась эта вышеупомянутая деятельность. Иллюминаты прятали ее в жилых или деловых районах.

  Мы слышали от наблюдателей Нирваны на Земле, что контейнеры со смертоносным биологическим оружием хранились в подвале больницы, что неоднократно освещалось в основных СМИ. Инопланетные специальные силы в спецслужбах, который также узнали о местах размещения, рассказали нам, что двойник Владимира Путина предупредил президента Украины Зеленского, что собираются бомбить больницу и почему делают это, и предложил эвакуировать ее. Зеленский, марионетка иллюминатов, не внял этому предупреждению.

 Боевые действия стали большим горем для военнослужащих и гражданских лиц в обеих странах — их общие славянские корни уходят в глубину веков. Немногие знают о цели вторжения, не говоря уже о том, что после того, как наземные войска спасли более тысячи человек, которых собрались   использовать в ритуалах, они взорвали туннели, в которых их держали в плену. Избавить ваш мир от этих глубоких очагов зла было необходимо — это то, что позволило Силам Света вернуться к цели и приблизить день, когда планета освободится от тьмы.

 Что касается двойника Путина, он готовился несколько лет, пока иллюминаты пытались убить Владимира, из-за того он отказался с ними сотрдничать. Двойник сделал небольшую пластическую операцию, тренировался говорить и вести себя как Путин, и пока избегал толпы, слушал его выступления. Когда покушение два года назад увенчалось успехом, двойник был готов выйти на люди, выглядя и действуя как Путин, и никакой разницы не было заметно. После непродолжительного выполнения приказов он начал работать с Силами Света. Вы могли бы сказать, что он «увидел свет», и были бы правы. Однако, чтобы быть более точным, то, что он сделал, было реакцией на вливание высоких вибраций женской энергии, которые подталкивают сознание следовать руководству на уровне души.

 Еще один вопрос, о котором вы спрашивали, это «стелс омикрон». Этот так называемый подвид ковида — это официально поставленный диагноз людям, которые заболевают или умирают от ингредиентов, содержащихся в растворах, ложно называемых вакцинами. Также в повестку дня входит формирование общественного мнения о том, что «пандемия» никуда не денется и потребуются повторные прививки раз в полгода. Люди, спланировавшие это преступление против человечества и до сих пор живущие, наживают на «прививках» миллиардные состояния. Если бы мы знали, когда правда обо всем этом выйдет наружу, мы бы кричали об этом со всех крыш.

 Итак, мы знаем, что трудно понять, что все существующее в этой вселенной,   - это энергия, вибрация той или иной частоты, и эта энергия является космическим сознанием. Возможно, так же тяжело воспринимать себя настолько могущественными, что просто подумав о чем-то, вы сможете привести в действие его проявление.

 Возможно, будет легче понять, что подобное притягивает подобное, универсальный закон притяжения, который действует постоянно. Но также легко забыть, что закон не может отличить то, что вы хотите, от того, чего не хотите - он просто возвращает вам из коллективного сознания то, что наиболее похоже на ваши мысли. Если это касается сообщений основных СМИ, которые изобилуют опустошением, отчаянием и мрачными предсказаниями того, что может произойти, то это то, чему вы помогаете продолжаться или инициироваться.

 Дорогие мои, вы можете испытывать сострадание ко всем, кто пострадал от неблагоприятных обстоятельств, не концентрируясь на образах и мыслях о том, что они переживают. Что поможет изменить эти обстоятельства, так это мысли о том, каким вы хотите видеть свой мир. Мирным. Процветающим. С мудрыми достойными лидерами. Со справедливыми законами и правилами. Общество, уважающее разнообразие. Доброжелательное отношение ко всем животным. Здоровая, красивая окружающая среда. Доброта, сотрудничество, отзывчивость. Одним словом, жизнь, в основе которой лежит любовь.

 Некоторые из вас спрашивали, действительно ли медитация помогает в этом отношении. Да, действительно помогает! Индивидуально, в частной группе, на компьютерных собраниях или по договоренности во  время  всеобщей медитации, визуализация и концентрация на прекрасном мире, который вы хотите, определенно помогает этому воплотиться в жизнь. Способность «двигать горы» - это не фантазия, у вас есть врожденные способности творить чудеса!

 Родители и учителя, выражающие недовольство системами образования, называют их «неполноценными», «подавляющими развитие мыслящих, рассуждающих умов», «никчемными», а одна мать написала: «Многие из нас огорчены образованием наших детей. Может ли Мэтью обнадежить нас насчет улучшения ситуации в будущем?». Прежде чем ответить, позвольте нам сказать следующее: Когда нас спрашивали, что, по нашему мнению, будет наиболее эффективным в раскрытии умов и сердец, мы отвечали: образование.

 Да, безусловно, мы можем предложить поддержку. Серьезные изменения, которые будут осуществляться поэтапно, требуют времени, но хорошим началом является то, что некоторые родители высказываются о том, чему они хотят учить своих детей в школах. Хотя сейчас мнения противоположны, консенсус придет, когда откроется правда о ваших системах образования.

 Давным-давно иллюминаты решили, что им будет легче контролировать массы, если в школах будет преподавать только то, что они хотят, чтобы люди знали. Современное поколение ослабевает с каждым днем; однако учебники, которые они публиковали для всех возрастных уровней, по-прежнему содержат только то, что они хотят, чтобы люди знали, поэтому цикл «обучение - преподавание – обучение» основан на большом количестве дезинформации и упущении многих фактов.

 Потребуются новые учебники с достоверной, полной информацией о национальной и всемирной истории и всех науках, а поскольку обучение будет предлагаться, начиная с детского сада, то потребуются и учебники для начальной школы. Написание, печать и распространение всех этих книг для всех возрастов на всех языках будет огромной задачей, но многие примут участие в решении этой проблемы. Будут использованы древние записи, а также огромное количество новейших источников точной информации - все эти материалы облегчат подготовку новых книг. Документальные фильмы и Интернет также являются образовательными инструментами, и там, где информация в них ошибочна, она будет исправляться.

 Новые издания священных книг будут содержать только оригинальные записи. Они показывают общность учений всех религий о Высшем Существе этой вселенной, божественности каждой души и силе любви.

 Вы спросите, что будет сделано с многомиллионными учебниками. Один экземпляр каждого из них будет помещен в каждой стране, где есть музей печатной истории Земли, а все остальные экземпляры, кроме тех, которые находятся в личной собственности, заменят существующие. В музеях также будут храниться копии романов, биографий, автобиографий, тайн, настоящих приключений, рецептов - в общем, весь спектр жанров и тем, а также подборка мировых газет и журналов. В одном из залов каждого музея будет располагаться кинотеатр, где будут демонстрироваться избранные фильмы, поскольку они тоже являются свидетельством того, что повлияло на поведение и убеждения общества.

 Теперь вернемся к школьному образованию, к тому, как изменится образовательный процесс. Учеников всех классов будут стимулировать обсуждать то, что они изучают, и это будет распространяться не только на книги. Начиная с детского сада и далее, будет уделяться особое внимание искусству,  будут предоставляться все необходимые материалы или инструменты. Все виды искусства - музыка, литература, живопись, танцы, скульптура, ткачество, актерское мастерство, фотография, ландшафтный дизайн, дизайн одежды, архитектура, керамика и, несомненно, другие виды, о которых мы сейчас не думаем, - являются выражением души.

 Также, начиная с детского сада, некоторые занятия будут проходить на открытом воздухе, чтобы младшие школьники учились уважать все формы жизни. Они будут сажать цветы и овощи и ухаживать за ними, а также помогать ухаживать за «дикими» и домашними животными, которые живут в школах, чтобы ученики могли наблюдать за взаимодействием видов в процессе обучения. Соответствующие возрасту экскурсии и фильмы о жизни природы в дальних странах и в морях дополнят личный опыт.

 Физические упражнения будут признаны важной частью поддержания здорового ума, тела и духа. Подход к командным видам спорта по принципу «победи их» будет заменен на соревнование, где каждому участнику будут помогать раскрыть свой потенциал, а виды спорта, которые могут привести к травме мозга, будут изменены, чтобы устранить вредные аспекты. Студенты, не интересующиеся командными видами спорта, смогут заниматься любыми физическими упражнениями по своему усмотрению, а после физических нагрузок будут следовать короткие периоды уединения и тишины.

 Обучение в других странах, подобное вашим программам по обмену студентами, будет доступно всем желающим, и ни одному ребенку не будет отказано в образовании после окончания средней школы,  в связи с тем, что родители не могут позволить себе такие расходы. Новая глобальная экономика будет предусматривать бесплатное или доступное школьное образование для каждого ребенка, и это будет происходить не за счет налогов. Учебные устройства, излучающие вредные для клеток мозга вещества, будут переработаны для обеспечения безопасности пользователей.

 Не все дети захотят быть учеными до уровня получения степени магистра, доктора философии или другого высшего образования. У многих будут склонности и таланты в механических, технических или технологических областях или в многочисленных видах искусства, строительстве, сельском хозяйстве или кулинарии. Поэтому некоторые школы  будут предлагать обучение по каждой из специальностей наряду с курсами для получения всесторонних знаний, а дети, особенно одаренные интеллектуально, будут посещать школы, где они могут развиваться настолько быстро, насколько это необходимо для поддержания их интереса.

 Подготовительные курсы для учителей и выпускников университетов, выбравших ту или иную профессию, будут включать новый вид оценки успеваемости учеников и краткие версии новых текстов в дополнение к книгам для себя и своих учеников. Не будет жестких протоколов для преподавания в любом классе. Люди, освоившие такие специфические области, как уход за животными, садоводство и различные виды искусства, будут посещать школу с определенными интервалами и всегда будут готовы дать совет. Все классные комнаты будут удобными,  и будут различаться по размеру в зависимости от количества учащихся. Комнаты для практических занятий будут небольшими, фильмы будут демонстрироваться в комнатах размером с театр, а студенческие представления - концерты, спектакли и т.д. - будут проходить в актовом зале. Преподавание не только станет гораздо более приятным, потому что ученики будут охотно учиться, но и учителя будут получать достойное вознаграждение за свой ценный вклад в развитие общества.

 Как будет реализована эта новая основа школьного образования, зависит от страны. Руководители системы образования будут исходить из того, что отвечает наибольшим потребностям граждан. Все, что мы описали, прекрасно расцветает в континууме к огромному удовольствию учеников, учителей и родителей по всему миру, поэтому знайте, что будущее ваших систем образования сияет ярким светом.
Дорогие сестры и братья, впереди столько чудесных изменений во всем, что влияет на жизнь на Земле! Если вы выбрали в своем контракте души перейти в жизнь духа до того, как эти изменения проявятся, с вашей более высокой точки обзора вы почувствуете удовлетворение, видя, как ваши дети, их дети, дети их детей, а также все грядущие поколения, будут радостно жить в мире, которому вы помогли воплотиться в жизнь.

 Все светлые существа  этой вселенной почитают вас и поддерживают беспрецедентной силой безусловной любви.

Любви и Мира

4 апреля 2022 года

Принято Сюзанной Уорд ( сайт www.matthewbooks.com)

Перевод:  bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.