Полярность энергий - гендерный принцип мироздания
Обзор: Все существует внутри гендерного принципа мироздания, естественного закона полярности, также называемой парами противоположностей. - Продолжение статьи Лизы Ренье "Разъяснение гендерных принципов" за апрель 2013 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 26.04.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2753 раз
Страна: Ukraine

 Разъяснение гендерных принципов

Лиза Ренье

(начало)

Полярность энергий - гендерный принцип мироздания

Лизы Ренье "Разъяснение гендерных принципов" Все существует внутри гендерного принципа мироздания, естественного закона полярности, также называемой парами противоположностей. Каждый может заметить одни и те же повторяющиеся паттерны в абсолютно каждой энергетической силе или форме материи. Каждый человек, место или предмет имеет энергетическую полярность, сбалансированную или с перевесом одной из ее форм. Это представлено также в наших гендерных телах, которые выражены как полярность в материальной форме (мужчина или женщина). Хотя наше физическое тело существует в одной  полярной форме материи, наши внутренние энергии имеют и мужское, и женское начало. Наша правая сторона является «электрической» и работает передатчиком, являющимся принципом активной мужской силы. Наша левая сторона является «магнитной» и работает приемником, являясь пассивным принципом женской силы. Наш мужской «электрон» взаимодействует с женским «протоном». Вместе эти два создают электромагнитные области, которые мы испытываем на планете.

 Чтобы быть уравновешенным, гармоничным и спокойным внутри себя, нужно признать внутреннюю полярность, ценность и необходимость обоих гендерных принципов для того, чтобы, действительно, «познать себя». Наши жизненные события преподают уроки нашему сознанию, как научиться вносить баланс в наши внутренние полярности так, чтобы мы могли достигнуть священного брака и союза с нашим внутренним духом. Если наше мужское или женское начало повреждено, мы можем решить существовать в преобладающей полярности, выражая себя  во внешнем мире. Такой дисбаланс половой энергии приводит к боли, страданию и возможному разрушению нашего Я.

 Отрицать полярности - это отрицать Универсальную Механику и органический Естественный закон Мироздания. Объединить полярности - это войти в баланс и согласие между парами противоположности. Поскольку мы вносим баланс во внутренние полярности, мы несем этот баланс в мир, влияя гармонизирующе и исцеляюще на все окружающее нас. Мы несем мир и удовлетворенность, поскольку чувствуем достижение наших целей. Наше чувство связи и цель жизни излучается на все живые существа, поскольку мы живем в согласии с нашим божественным духом. Это достигается путем энергетического синтеза внутренних полярностей, приводя их в единство и баланс. Каждое существо в конечном итоге, предназначено достичь этого в своем сознании, и полностью способно  вернуться к балансу, чтобы почувствовать связь со всем. В это время внутренний и внешний энергетический баланс будет поддержан теми, кто стремится к нему с большей легкостью на планете.

Душевные раны наносят вред отношениям

 Сознание – энергетический  интеллект, который может быть или недифференцированными единицами энергетических качеств или организованными в определенные проекты, которые направлены или оказывают влияние на все материальные формы. Содержание проекта будет управлять формой (управлять телом и мыслеформами), и направлять интеллект и энергии, связанные с этим проектом. Это распространяется на все гендерные принципы, которые влияют на все отношения человеческих существ, представления о природе реальности и природе отношений между мужчиной и женщиной. Эти отношения были определены негативным иностранным влиянием на мыслеформы, системы взглядов, архетипы личности, на то, как эти энергии направлены и на кого. Эти анти-жизненные энергии были преднамеренно искажены путем управления сознанием патриархального доминирования, которое сильно нарушило естественный баланс между мужским и женским принципом. Это эмоционально опустошило и духовно затормозило до некоторой степени всех людей. Некоторые из самых травмирующих событий - это болезненные воспоминания искажений, произошедших между мужчинами и женщинами, вынуждаемыми оскорблять друг друга снова и снова. Эти искажения гендерных принципов использовались для распространения некоторых самых глубоких степеней духовного насилия, сексуального страдания и личных мучений, которые могут произойти с расой существ. Многие люди чувствуют эту боль как душевную тяжесть, и существуют причины, оправдывающие скрытие истории человечества в клеточных воспоминаниях. Истинный духовный брак как часть естественного биологического духовного вознесения был украден у человечества путем инопланетного вторжения, и боль этой кражи и эмоционального насилия повредила сердца многих людей. Повреждения сердца, и физическое и энергетическое, заблокировало связь духовного центра со всем телом. По этой причине имеется бессознательный ужас перед доступом к сердечному центру, потому что душевная рана остается очень болезненной для многих на Земле.

 Логически ясно, что для того, чтобы изменить тело или исцелить сердце, нужно сначала изменить или излечить энергетический проект или духовный план. Когда мы осознаем болезненные искажения, у нас появится сила, используя сознание, изменить наш энергетический план. Этот понятно на примере строительства; чтобы добавить другую спальню, поместить встроенное освещение на кухне, провести провода к электрической розетке, можно было бы нанять строительную команду, чтобы составить проект и затем переделать существующую конструкцию дома, чтобы отразить проект. Если проект составлен плохо, если рабочие некачественно выполняют работу, и бригадир не имеет знаний, как строить в соответствии с техническими требованиями  проекта, результат нового строительства может быть катастрофическим.

 Человечество испытало те же разрушительные последствия на своей родной планете, следуя энергетическому проекту, введенному инопланетными диспетчерами. Эта планета - наш дом, и она управляется инопланетными психопатами, использующими энергетический проект, разработанный для нанесения вреда и порабощения человеческой расы, причиняя повреждение души и сердцу. Чтобы изменить эту структуру, мы должны признать существование инопланетного проекта и понять, как диспетчеры извлекают выгоду из коллективного страха человечества, чтобы сдерживать его развитие. Когда мы сможем признать программу страха, мы сможем отказаться от ее контроля над нашим личным суверенитетом, как вечные духовные существа. Это дает нам силу заменить инопланетный проект новым здоровым, сбалансированным, жизнеутверждающим и гуманным планом для нашего личного Я, отношений, семьи, детей, общества и, в конечном итоге, для  всей планеты.

Достижение внутреннего баланса для духовного брака

 Этот план работы «строительной бригады» подходит для каждой части наших личных многомерных энергетических тел; существуют планы для каждого тела, которые управляют тем, как тело функционирует на всех уровнях: физическом, ментальном, эмоциональном и духовном. Узнавая эти тела, можно улучшить их здоровье, подключаясь к более высоким уровням, чтобы удалить стресс, страх, замешательство и боль. По мере роста понимания и желания соединиться с сознанием разума «плана» каждого тела, каждый способен провести частотные изменения, воздействующие на функционирование тела и его энергий. (Это прямая функция матрицы HGS, создание новых планов для себя, человечества и планеты). Поскольку функции тел и их энергии тесно взаимосвязаны, они начинают объединяться и обмениваться разумными энергиями, общаясь между собой. Это воссоединение с разумными энергиями включает в себя способность физического тела связываться с Душой, Монадой (сверхдушой) и Аватаром Христа. Аватар Христа изменяет энергетическую структуру (план), отражая триединые формы (которые аннулируют всех предыдущих посредников, действовавших вампирически) для непосредственно обмена с вечным источником. В конечном счете, когда стабилизировано очищение собственных темных пятен, эта высшая «внутренняя» связь изменяет все внешние связи  личных отношений. Выходя за пределы кармической паутины темных манипуляций, запутанных отношений, расширяются новые способности испытать и насладиться уравновешенной искренней любовью и здоровыми отношениями. Это  прямой результат прогресса духовного вознесения, что приводит к внутреннему духовному браку.

(продолжение)

Источник: Clarifying Gender Principles
April
2013
by Lisa Renee
Перевод:
bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.