Биологические циклы духовного расширения
Обзор: Наблюдение за людьми, членами нашей семьей, друзьями, и даже непосредственно за собой является основой биологического роста, соответствующего росту духовного поля, которое также влияет на Ваше личное духовное развитие. - Продолжение перевода августовской статьи «Supporting Loved Ones During Spiritual Crisis» Лиза Ренее предлагает «Руководящие принципы для поддержки близких людей
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.08.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2319 раз
Страна: Ukraine

 

Руководящие принципы для поддержки близких людей

Лиза Ренее

Лиза Ренее - Поддержка любимых во время духовного кризисаПо многочисленным просьбам продолжаю публиковать на страницах сайта переводы публикаций Лизы Ренье. Представляю на Ваш суд продолжение перевода  августовской статьи «Supporting Loved Ones During Spiritual Crisis». В августе Лиза Ренее предлагает «Руководящие принципы для поддержки любимых». Замечания по переводу, поправки и рекомендации оставляйте в комментариях.

(начало)

 Наблюдение за людьми, членами нашей семьей,  друзьями, и даже непосредственно за собой является основой биологического роста, соответствующего росту духовного поля, которое также влияет на Ваше личное духовное развитие. Это приводит к рассмотрению и размышлению о циклах жизни. На нас воздействует планетарное ускорение, которое является дополнительным интенсивным катализатором для пробуждения подъема. Таким образом, может быть важно не давить на Ваших членов семьи,  особенно на детей. Некоторых из младших Индиго (Индиго 3) имеют смелость усложнять путь, чтобы добиться собственного пробуждения! Как родитель, вы конечно, встревожены и напряжены. Нужно, действительно, упорно трудиться, чтобы быть непривязанным и понять, как Вы можете быть полезными и помочь любимому человеку, не вмешиваясь. Например, вследствие исходной двенадцатимерной кристаллической матрицы, многие люди пробуждаются к 33 годам, и могут иметь огромный катализатор, просыпающийся между 32-мя и  34-мя годами. Поэтому в Древних Школах Мистерий 33-ий уровень масонства находился наверху эзотерической Пирамиды Мудрости.

 Поскольку мы понимаем Механику Вознесения, мы изучаем паттерны, числа, архетипы, физику и циклы. Все в создании имеет интеллектуальную цель в паттерне, и ничто не случайно. Таким образом, мы можем учитывать четыре основных этапа биологических циклов, которые включают два дополнительных катализатора в потоке жизни, названных «Управителем» (Taskmaster). Сатурн действует, как управитель, что означает, если Вы не выяснили, как жить в соответствии со своим сердцем, произойдут некоторые мощные изменяющие жизнь события, или даже выходная точка (смерть), поскольку Вы не уделяли внимания Вашей «задаче души». Нет ничего предосудительного в этом, поскольку Вы устанавливаете точку выхода сами! Однако, если Вы тратите впустую энергию жизненной силы и не приносите пользы, душа может позвать Вас домой и вложить свою энергию в Вашу другую жизнь. В период получения задач вы заметите, как много людей покидают планету. Например, мы видели, что многие знаменитые рок-звезды покидают планету в возрасте 27 лет. Это Управитель зовет их назад домой, чтобы начать сначала.

 Давайте кратко рассмотрим биологические циклы духовного расширения в оригинальной ДНК человека. Как структура четырех углов, четырех лиц человечества, существуют также четыре основные вехи духовного фундамента биологических циклов человека.

Биологический Возраст 12 лет (Душа или Инициация, 4-5-6)

 До 2000 года большинство всех землян имели блокировку в ДНК, и были неспособны получить доступ или начать полное воплощение души к 12 годам. Это  мутация в генетике. За прошедшие 26 000 лет и вплоть до 2000, приблизительно 68 % земного населения частично повысили уровень души в определенный момент в их жизни и были перевоплощены обратно в трехмерность. Очень небольшой процент был освобожден от кармического колеса, в то время как остальные попали в рабство низших миров. После 2000 года это повышение выше 4D стало возможным в 12 лет и происходит приблизительно у 20%  населения, все Индиго. Остальная часть нас должна нагнать в нашей биологии позже или иметь определенную договоренность.

Биологический Возраст 22 года (Сверхдуша или Адепт, 7-8-9)

 До 2000 года большинство всех землян были заблокированы в своих ДНК и неспособны получить доступ или начать воплощение сверхдуши к возрасту 22 года или в течение жизни. Это  мутация в генетике. После 2000 года это стало  возможно и происходит приблизительно у 20 % населения, все Индиго. Остальная часть нас должна догонять в нашей биологической форие позже. Прилив монад для биологического воплощения стал доступным на планете в 2009 году, и продолжает увеличиваться сейчас. Предшествующее воплощение монад проходило по определенному индивидуальному соглашению. Это возможность для воплощенной души, теперь сверхдуша / монада получает возможность жить в биологическом теле.
 

Биологический Возраст  27 лет  (Управитель Сатурна)

 В течение этого Цикла подготовки к наверстыванию пропущенных уроков души, начинается ускорение болезненных или нерешенных жизненных проблем. Поскольку, человек имеет дело с циклом времени, определяющим духовный уровень, он может быть доступен. Чем больше человек сопротивляется изменениям, тем больше он страдает. Цель состоит в изменении жизненного пути, в заинтересованности  душевных поисков. Это создает раннюю точку выхода, или «аварийный люк», когда души не уверены, что хотят остаться здесь. Если они остаются, 1-ый уровень наследственных миазм активируется для начала очищения.

Биологический Возраст 33 года  (Воплощенный учитель (Avatar Teacher) или уровень Христа (Christ Ritual Master) 11-10-12)

 До 2000 года большинство всех землян были заблокированы в своих ДНК и неспособны достигнуть воплощения Аватара к возрасту 33 года или в течение жизни. Это  мутация в генетике. После 2000 это стало возможным, и происходит менее, чем у 1% населения согласно предназначению, все Индиго. Остальная часть нас должна догонять в биологической форме позже или иметь определенное соглашение. Прилив Аватаров для биологического воплощения становится доступными на планете в 2012 году и продолжает увеличиваться. Это означает, что для немногих воплощенных сверхдуш, Аватар может начать жить в биологической форме. Они имеют более двенадцати входящих  переплетений Индиго, массивное кундалини или духовные события в 33 года, особенно если они воплощены как Мировые Учителя или Мировые Служители. У многих людей также бывают духовные события в 33 года, отражающие этот биологический паттерн в ДНК. Когда это происходит, они должны начать в духовный рост, и подъем по лестнице Иакова до уровня Аватара. В связи с физикой сознания, нет кратчайшего пути. Воздействие очень высокой частоты может значительно повредить мозг и нервную систему.

Биологический Возраст 44 года (Опекун (Guardian) или Солнечный Риши (Rishi Sun), Нулевая точка)

 Большинство всех землян заблокировано в своих ДНК и неспособно получить доступ к воплощению Солнечного Опекуна (Guardian Sun) к Возрасту 44 года или в любом возрасте. Это  мутация в генетике на этой планете и в настоящее время недоступна в физической форме. Новые матрицы воплощения создаются для Aurora Guardian. Это  Сознание Божественного Основателя  (Founder Guardian God Consciousness) в форме. Основатели возвращаются на планету, чтобы воскресить мертвых и восстановить повреждения ДНК. Они абсолютно беспристрастны.
 

Биологический Возраст 54 года (Управитель Сатурна)

 В течение этого Цикла подготовки к наверстыванию пропущенных уроков души, начинается ускорение болезненных или нерешенных жизненных проблем.Во многих случаях, если человек не получал задание в 27 лет, они проявятся заболеваниями или болезнью с точкой выхода. То, как человек может справиться с этим циклом, определяет достигнутый духовный уровень. Чем больше человек сопротивляется изменениям, тем больше он страдает. Цель состоит в изменении жизненного пути, в заинтересованности  душевных поисков. Часто пробуждение приходит во время  болезни или во время процесса смертельного перехода, и человек эволюционирует, проходя такой процесс обучения. Таким образом, они могут проявляться путем болезни, которая приводит к быстрой смерти тела, или выбору существования в больном состоянии много лет, чтобы научиться лучше любить себя. Это, в большинстве случаев, приводит к активации наследственных миазм. Если они не очищены на первом уровне в 27 лет, в данный момент они имеют двойную степень интенсивности. Управитель безжалостен в этой точке, в его цель сформировать связь человека со своим духом.

 Как Вы можете заметить в зрелом биологическом человеческом возрасте (после 54 лет), эти биологические циклы могут повторяться для лучшего развития человека. Например, имеется много людей, биологически старше 54 лет, которые только сейчас начинают продвигаться в инициирование души. Однако их жизни будут повиноваться этому циклу движения вперед, как записано в ДНК человека.

 Когда мы понимаем, что истинная ДНК человеческой расы мутировали, естественные духовные циклы расширения изменены, замечаем, что циклы заканчиваются на различных возрастных биологических уровнях. Например, когда человек начинает духовный рост, оригинальная матрица начинает этот процесс в 12 лет. Человек, не понимающий эмоциональный интеллект, эмоциональную зрелость или ответственность, может вернуться к эмоционально поведению, как ребенок. Как много нас в роли биологических родителей перестали вести себя, как дети? Когда человек подвергается духовным сдвигам, поведение или неустойчивость чрезвычайно усиливается. Так, Вы можете видеть, как человек разыгрывает эмоциональные истерики, как 12-летний. Это дает Вам ключ к разгадке, почему человечество является настолько «непосредственным». Без соединения с душой человек может вернуться к укоренившемуся инфантильному поведению. Воплощение духа повышает эмоциональный интеллект и зрелость по тем же причинам. Человечество не только угнетено духовно, но задержано в росте и повреждено эмоционально.

 С целью понимания больших циклов и духовных моделей роста, выясняя, как мы можем лучше поддерживать членов нашей семьи и друзей, я надеюсь, что Вы найдете эти советы полезными.

 С большой любовью, Лайза

Источник: Supporting Loved Ones During Spiritual Crisis,
Wednesday, 01 August 2012 00:00
August 2012
by Lisa Renee
сайт: www. energeticsynthesis. com
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.