Обзор жизни (Life Review). Часть 1
Обзор: Мы входим на этой планете в период Обзора Жизни (Life Review), в функцию сознания, когда происходит голографическое проецирование памяти нашего жизненного потока, который мы видим между циклами воплощений. - Читайте публикацию Лизы Ренье «Life Review» за июнь 2012 года (часть 1)
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.06.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2309 раз
Страна: Ukraine

Обзор жизни

Лиза Ренее

По многочисленным просьбам начинаю публиковать на страницах сайта Lisa Renee "Life Review"переводы публикаций Лизы Ренье. Представляю на Ваш суд перевод июньской статьи «Life Review».Так как статья довольно большая, она разделена на несколько частей. Следите за публикациями. Замечания, поправки и рекомендации оставляйте в комментариях. В дальнейшем планирую помещать переводы всех публикаций Лизы Ренье

      Дорогая Семья,
    Недавнее двойное затмение наряду с Транзитом Венеры, произошедшим в первой неделе в июне, конечно, сделали свою работу, эффективно встряхнув энергетику окружающей среды и, следовательно, встряхнув положение вещей. Эти энергии являются резкими, внезапными и интенсивными, и предназначены, действительно, раскачать лодку, показывая то, что скрыто. Таким образом, только оставаясь стойкими, насколько возможно, сохраняя киль, можно пройти в этих изменчивых водах. Существует чувство тревоги в больших масштабах, как во время между дыханием перед большим «космическим чихом». Мы знаем в наших клетках, что грядет нечто значительное и требуется подготовка к нему. В последние несколько недель многие столкнулись с большим количеством задач и проблем, которые нужно было решить. Так, как будто существует крайний срок, в который эти задачи нужно решить. Даже если они кажутся приземленными, есть  большой смысл в их решении.

   Это может быть, разрешение прошлых проблем, прошлых отношений или прошлой семейной динамики (в прошлых жизнях), поскольку наша духовная личность пытается понизить плотность, сохраняя  память тела. Мы сбрасываем груз и путешествуем налегке! Много скрытых или неизвестных проблем, создают дисбаланс наших энергий, достигнув  предела, врываются в нашу жизнь, разрушая привычный уклад и ломая планы. От нашей внутренней мудрости зависит выбор: активно решать проблемы или абстрагироваться от них. А может быть, функционирует ложная интеллектуальная  программа, которая нажимает наши кнопки? Много раз мы находились в положения наблюдателя. Иметь мудрость - это значит быть нейтральным, представлять, что происходит, и знать, когда нужно действовать. Это проницательность, где применить нашу драгоценную жизненную силу, а где сэкономить энергию или направить ее в нашу жизнь. Это  время духовного посвящения для применения большей мудрости в наших действиях и в образе жизни, и это - сила, которая оказывает влияние на нашу жизнь  для приспособления к изменениям. Эти изменения выравнивают энергетическую подпись личных вибраций с соответствующими графиками времени и резонансными размерными частотами в наступающем цикле конца 2012. Это не время, чтобы откладывать что-то на потом, поскольку, если вы не ответили на необходимые изменения, после августа время будет жаркими. Это  время, чтобы приняться за дело и просто сделать это!

   У многих из вас в течение этого времени произойдут серьезные изменения в жизни: внезапные переезды в другие места, смена места жительства, изменения в отношениях, работе или даже вынужденное безмолвие. Это время больших внутренних и внешних откровений цели вашей жизни и существования в целом. Если мы чувствительны к планетарным полевым энергиям можно почувствовать, что существуют различные мерные уровни объектов группы (разновидности и их царства) эвакуируемые в другое время и пространства. Пространственная энергия интенсивно меняется, что создает массовые движения в уровне сознаний всех планетарных царств.

   Если мы развили уровень умственной дисциплины и способны успокоить ум, многие внутренние открытия будут получены нами в этот период большого расширения сознания. Мы входим на этой планете в период Обзора Жизни (Life Review), в функцию сознания, когда происходит голографическое проецирование памяти нашего жизненного потока, который мы видим между циклами воплощений.

   Сознательное участие в этом Обзоре Жизни во время этого цикла, находясь в теле, является положительным и большим шагом вперед в ускорении сознания. Стоя лицом к лицу с воспоминаниями и делая вывод о событиях, полностью позволяя им войти в безоговорочную любовь и прощение, ваше световое тело будет скользить в новую благосклонную платформу Единого поля.

     Волны Вознесения человеческих существ духовно инициируются в Платформу Единства во временной шкале и одновременно извлекутся из трехмерной архитектуры управления сознанием. Как часть этого перехода, наряду с другими событиями, такими, как снятие карантина с полей, Обзор Жизни произойдет как в предыдущем смертельном переходе «bardo» (состоянии существования между смертью и рождением). Для некоторых может быть похожим на смерть личности, или смерть кого-то или чего-то, являющегося архетипом, кто согласился быть катализатором вашего перехода подъема. Продолжайте дышать и позвольте ему уйти. Это может чувствоваться как нахождение в твердом, темном коконе перед тем, как вырваться подобно бабочке с полным размахом крыльев. Бодрствуйте, проходя через Обзор Жизни, который может отразить «темную ночь души», процесс для того, чтобы присутствовать для испытания полета возвращения на свободу.

Планетарные Миазмы

   Миазмы синонимичны с черным, замороженным или мертвым светом, который произведен в поврежденном морфогенетическом поле подобно «энергетически» ненужному продукту, как токсины или осадок. Поврежденная архитектура планетарного поля не может наработать достаточно жизненной силы или надлежащие ключи тона частоты, и это повреждает земное тело, создавая мертвую проводку и мертвые зоны. Эти мертвые зоны не могут передавать или обмениваться с живыми интеллектуальными энергетическими полями, и в конечном итоге, это вредит земным жителям, создавая деградирующие  мутации. Миазмами можно также управлять, и ими управляют непрерывно различными способами, для негативных целей. Миазмы могут производить запись, изменяя ДНК/РНК, чтобы произвести определенную функцию. (Например, для распространения определенной болезни миазм в народонаселение, преднамеренно помещают «ретровирус» миазмы в секцию планетарной решетки.) Если это не исправить, мертвый ненужный продукт создает болезнь и нарушение ДНК и ее ключей тона частоты. Если планетарные миазмы не очищены и не восстановлены, они поражают мозговую и нервную систему планеты (решетку системы), все планетарное царство ДНК, так же как ДНК людей. По этой и другим причинам, планета получила разные изоляции, чтобы ограничить «ненужный продукт» от инфицирования внешних, рядом расположенных, уровней и других планетарных миров из-за потенциального «резонанса» мерные ключевых тонов.

   Семья Звездных детей и детей Индиго прибыла на эту планету, для определенной работы по исцелению этих «планетарных и человеческих миазм», реабилитируя тоны ДНК, работая во временной линии, исцеляя или уничтожая мертвый свет миазм и причины их внедрения. Их функция заключается в большой очистительной и преобразующей работе в составе коллективной Семьи Света. Наши группы способны трансмутировать достаточно многие миазмы (в сотрудничестве с Астрономическими Структурами Управления, Опекунами), управляя 12D центрами и Кругами Радуги в земной решетке, чтобы стабилизировать земное ядро, и подготовиться к освобождению от карантина, запланированном на Транзите Венеры.

Печать 666

    Уровень карантина – это то, что упоминается как печать «666»  и является генетическим блоком в шести тонах частоты, находящихся в внутри уровня наших 6D/7D тел сверхдуши и коронной чакры. Этот «карантин» - генетический блок, который вынуждает сознание души перевоплощаться множество раз в трехмерном земном плане (и на других планетах в соответствующем мерном поле), чтобы восстанавливать недостающие части души, а так же изучить, как развиться назад в цельность с естественным законом Бога, Законом Единства. Этот карантин был предпринят для защиты других сфер, планет и самих «существ», так как фрагментация составляет угрозу сознанию. Это был доброжелательный метод, чтобы повторно собрать недостающие тоны ДНК и части души, которые были потеряны или повреждены при травмах предыдущих жизненных циклах.

   Этот генетический блок стал проклятием для человечества в последнем цикле, поскольку было передано движение вниз по генетической линии посредством межпородного скрещивания с Аннунаками, которое содействовало регрессу человеческой ДНК. Аннунаки и гибридные Нефилимы стали носителями генетического блока вследствие их игнорирования Закона Единства (Естественного Закона Бога) и предполагали генетическую манипуляцию для человеческого порабощения, путем искажения ДНК. Долгое время искажения проявились в расщеплении между элементами уровней «физического» тела, подсознательного разумам, нижним и высшим аспектами астральной личности. Этот раскол произвел саму тень, и темные фрагменты на астральных уровнях  матрицы души, которые распространялись дальше, личные и планетарные миазмы. Генетический блок и удаление этих тонов ДНК создали двойную личность в 2D и в 4D. Это как «тень самого себя». Бессознательные аспекты были вначале произведены в отклоненной человеческой ДНК. Раскол в 2D разделил в тело инстинкта на отдельные функции, на совокупность фрагментированных суб-личностей (произведенных от воспоминаний души) и хранилище личных эмоциональных энергий и коллективных хаотических сил. Раскол в 4D поместил барьер в капсулу, разделяющую астральное тело/сердечную чакру и трехмерное солнечное сплетение ментального тела. Это ограничило человека, понизив астральные энергии и исключив возможность астральных путешествий. Это блокирует нижние тела в связях с элементарными царствами, в результате человеку очень трудно чувствовать тело сознания или связь с природой или элементарным царством.

Исцеление расколов

     Чтобы излечить эти расколы и реабилитировать ДНК, существо обязано узнать о Законе Единства и практиковать принципы этого закона, окончательно излечивать и воплотить интегрированную духовную личность. Как только все существа приобретут опыт и примут это как правду, как природу действительности, эти генетические блоки (печати) смогут быть удалены, поскольку человек перестанет представлять угрозу себе и другим. Удаление этих печатей 666 означает, что человек достиг процесса планетарного подъема, и больше не требуются воплощения в низших царствах или на трехмерной Земле. Снятие этого планетарного карантина даст возможность более просвещенным инопланетным расам общаться с нашей планетой. Следующим событием для человеческой расы является присоединение в Космическому Гражданству, как потенциально «мирной расы».

    Это осуществиться в течение этого цикла, чтобы  избавиться от генетических блокад (миазм), влияющих на все человечество. Нет никакого осуждения, это понимание нашей истории и факта, мы воплощены здесь с целью взять отпечаток, как часть человеческого рода. Если мы не очистили этот отпечаток в течение нашей миссии подъема, мы имеем возможность исцелить ДНК сейчас и продолжать исцеление дальше.

     У каждого будет своя собственная версия Обзора Жизни в ближайшие месяцы. Этот жизненный обзор происходит либо в теле, или выходя из тела. Некоторые люди покидают свое тело, чтобы так сделать. Для этого нужно расслабиться, расположиться неподвижно, отключить разум и внимание на это время и позволить себе все отпустить и углубиться,  очистить любой подсознательный образ, боль, страдая или конфликты, которые у вас есть. Чтобы сбалансировать ваше тело и исцелить сознание, следовательно и ДНК, изучайте самостоятельно  Закон Единства и применяйте каждый его принцип в жизни, это значительно ускорит духовное сознание и личное исцеление. Этот Обзор Жизни проверяется вашим высшим сознанием (Аватаром Христа), и Основателями Опекунами, способом, который прежде не был возможен, при котором ясность входит в фокус, чтобы обеспечит вашему духовному сознанию  место в пределах вашего тела. Активно общайтесь с вашим духом и просите удалить эти печати и карантин, воздействующий на ваше тело и сознание. Искреннее и посвященное сердце получит духовную помощь и духовный ответ. Заявляйте о вашем намерении и преданно служите Богу Космического Суверенного Закона Единства.

 (продолжение)

Источник: Life Review,
Tuesday, 05 June 2012 18:26
June 2012
by Lisa Renee
сайт: www. energeticsynthesis. com
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.