Поддержка любимых во время духовного кризиса
Обзор: Это не просто наблюдать, как любимые страдают или делают разрушительный выбор, который, как Вы видите, ведет к мучительному или болезненному результату. В августовской статье «Supporting Loved Ones During Spiritual Crisis» Лиза Ренее предлагает «Руководящие принципы для поддержки близких людей
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.08.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1657 раз
Страна: Ukraine

Руководящие принципы для поддержки близких людей

Лиза Ренее

Лиза Ренее - Поддержка любимых во время духовного кризиса По многочисленным просьбам продолжаю публиковать на страницах сайта переводы публикаций Лизы Ренье. Представляю на Ваш суд перевод  августовской статьи «Supporting Loved Ones During Spiritual Crisis». В августе Лиза Ренее предлагает «Руководящие принципы для поддержки любимых». Замечания по переводу, поправки и рекомендации оставляйте в комментариях.

  Поскольку многие люди подвергаются духовному кризису в это время, важно очистить взгляды на семью и противостоять связанным  с этим проблемам, которые возникают у Работников Света в биологической семье и в пределах других отношений в трехмерности. Как Работники Света с уровнем осознанного понимания, многие из нас чувствуют себя озадаченными или обеспокоенными, глядя на поведение или ситуации, с которыми мы сталкиваемся в окружении семьи или друзей. Имея огромный личный опыт в этом специфическом вопросе, я надеюсь предложить некоторые подсказки или руководящие принципы, которые могут обеспечить некоторый комфорт. Это не просто наблюдать, как любимые страдают или делают разрушительный выбор, который, как Вы видите, ведет к мучительному или болезненному результату. Каждый человек должен пережить свои  жизненные события, чтобы прийти к выводу, что отношения с внутренней сущностью являются самыми важными отношениями. Это означает, что мы должны быть осторожными, глядя со стороны, не вмешиваться и не мешать уроку роста человека. Это может возвратиться  к вам бумерангом в наложении полей, и не наша задача брать на себя ответственность других людей или быть сосудом для вампиризма. В то же время мы понимаем огромные размеры манипуляции, управление сознанием и недостатки доброй воли (например, с серьезными случаями зависимости), существующие на планете. Всем сердцем мы желаем помочь и излечить людей всякий раз, когда мы способны и когда мы ориентированы на самое высокое взаимное выражение всех затронутых сторон. Теоретически это кажется просто, но все мы знаем, как это нелегко в ежедневной практике.

 Единственной самой важной составляющей, которая эффективна при исцелении этих типов отношений и ситуаций, является «непривязанность». Это может показаться дилеммой, поскольку может быть рассмотрена, как, если Вы не привязаны, это означает, что Вы не заботитесь или не принимаете меры. Это не правильно! Практика сострадательного наблюдения, приобретения опыта неосуждения и исправление Ваших мыслей полезны и необходимы для эффективного исцеления и исправления ситуаций. Вы учитесь быть «Чашей Божественного Источника», чистым сосудом света таким образом, что исцеление сознания может  перетекать через Ваше сердце к любому человеку. Это подобно раздаче благодати или благословению.

 В начальной стадии Вашего Вознесения очищение  пути, такое как инициация (Уровень Роста Души), Вы начнете замечать, что Вы наследственно связаны с генетическими «миазмами», источник который находится непосредственно в Вашей семье или происхождении. Поскольку Вы становитесь более сознательными, Вы начнете испытывать и осознавать его непосредственное воздействие на Вас. Это влияет на все в Вашей жизни, что проявляется в действительности, пока Вы не осознаете это и не захотите очистить и выйти за пределы этого влияния. Вы должны будете решить, что Вы хотите энергично «носить» - поскольку все, что Вы унаследовали в своей семье (и человеческой расе) не должно стать частью Вашей самоопределяющейся личности. Поскольку Вы замечаете и берете на себя ответственность за то, что Вы «населяете» (Ваше физическое тело), и Ваши жизненные обстоятельства, Вы можете участвовать в исцелении Ваших генетических и миазменных зависимостей, которые существуют как память в Вашем теле. В большинстве случаев, если Вы обратили внимание,  различные паттерны (отношения, идеалы, эмоциональный интеллект) в Вашей текущей биологической семье  динамичны. Вы знаете, что эти модели, расширенные в других жизнях, так же содержат важную информацию и ключи к разгадке того,  что Вы согласились излечить (типы коллективных человеческих миазм), когда Вы воплощались на планете. Вы  здесь теперь чтобы закончить цикл и эти паттерны. Когда Вы постигнете сложность этого урегулирования и отношений, у Вас будет совершенно новый уровень самолюбия и уважения Вашего духовного стремления! Вы действительно удивительны!

 Поскольку Вы взяли ответственность излечить собственное тело, Вы начинаете задавать: «Кто я на самом деле?» Поскольку Вы посвящаете ежедневную практику своему исцелению и духовному подъему, Вы начинаете массивное личное исцеление и очищение, которое распространяется на всю Вашу биологическую семью, генетическую и кровную линию, коллективную память человеческой расы, Планетарную память, Солнечную память, Галактическую Память и Память Вселенной. Таким образом, важно знать, поскольку Вы излечиваете свое физическое тело и свои различные духовные тела, Вы также излечиваете свою семью, и это продолжает раскрывать через различные октавы Вашу многомерность. Исцеление Вашей внутренней полярности и объединение Вас с  духом излечивают всю Вселенную. Именно поэтому все исцеления начинаются внутри себя! Исцеление вас непосредственно является важной работой и большим вкладом в человечество, планету, и простирается на всю нашу Вселенную!

 Так на стадии адепта (получение крыльев Вознесения) Вы будете более эффективно сосредотачиваться на исцелении Вашего внутреннего Я и познании сущности Вашего сердца. (Ваше эмоциональное состояние и развитие эмоционального интеллекта будут Вашими родителями). Долгое время это будет включать изучение механизма Вознесения,  поскольку этот этап покажет Вам, как двигаться к следующему, где Вы изучите, как непосредственно обращаться с Силами. Для этого Вам будет необходим некоторый уровень умений,  без которого Вы почувствуете себя «деревом» или будете больше «изучать» свое внутреннее содержание. Когда Вы где-нибудь запутаетесь, Вы обратите внимание и извлечете урок. Внутреннее содержание должно быть очищено от негативного эго. Здесь, в Сообществе Энергетического Синтеза, одной из составляющих того, что Вы изучаете,  является изучение умения направлять и сообщать силы, чтобы достигнуть соединения с Вашим духом и воплотить его в основу бытия. Поскольку Вы связаны  с духовным источником,  заключенным  в Вас, Вы начинаете взаимодействовать с силами автоматически и Ваша сфера влияния и видимость в других измерениях резко увеличивается. Обнаружив этот путь в другие измерения,  Вы столкнетесь с психической атакой, очевидной  и явной. Это очень хорошо. Это потому, что Вы согласились прийти сюда в первый раз.

 Большинство из нас хочет, чтобы что-то волнующее происходило снаружи, звон колоколов и свистки, но это не самый лучший способ излечения духа. Ваш дух будет требовать Вашего полного внимания, это дисциплинирует и обязывает. Этот период «обучения» кажется трудным и никогда заканчивается, и Вы можете быть не удовлетворены, но, в действительности, вы движетесь вперед, и это принесет большую пользу для Вашей жизни! Душевное спокойствие, соединение и доверие проникнут в Вас, и Вы почувствуете безопасность, спокойствие и благословение небес!


Тесты Личного Мастерства и Внимания, управляющих Вашим Сознанием на начальной стадии Духовного Пробуждения:

  1. Выясните и узнайте путь Вашей Души и ее цели
  2. Изучите язык Души, слушайте ее, и начните действовать, руководствуясь Вашей Душой
  3. Установите внутреннюю связь с Душой, которая заменит все зависимости от Внешних связей или восприятие действительности.
  4. Живите в соответствии с Вашей Душой и ее целями, и это послужит примером другим.


Предложения ES (Сообщества Энергетического синтеза) для личного очищения:

  1. Усовершенствуйте основные практические методы ES:
  2. Экран 12D,
  3. Удалите основной страх,
  4. Решите  проблем власти Эго,
  5. Ежедневно практикуйте очищение негативных инструментов Эго,
  6. Научитесь быть сострадательным свидетелем,
  7. Научитесь устанавливать личное пространства (12D дома, в офисе, среди членов семьи),
  8. Учитесь столько, сколько Вы можете Духовному Вознесению как Вашему Внутреннему Духовному руководителю.
  9. На пути Вознесения в Вас всегда меняются Учитель и Ученик, и самым высшим Учителем является Ваш Внутренний Дух.

 На начальных этапах Вознесения понимание, с целью помощи членам Вашей семье, излечит Вас и разовьет Ваше сострадательное отношение и аутентичность в их присутствии. Не возвращайтесь к старым программам для угождения эго. Никто не извлекает пользу, когда говорится или предоставляется ложь. Очистите тему страха или боли, которую Вы унаследовали от своей семьи. Очистите это! Вы - вечное существо, нет ничего, чего следовало бы бояться.

(продолжение)

Источник: Supporting Loved Ones During Spiritual Crisis,
Wednesday, 01 August 2012 00:00
August 2012
by Lisa Renee
сайт: www. energeticsynthesis. com
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.