Самосовершенствование и помощь окружающим
Обзор: Когда Вы молитесь Богу о помощи, когда Вы посвящаете Ваше тело, ум и дух служению Божественному свету, вы исцеляете себя и окружающих.- Продолжение перевода августовской статьи «Supporting Loved Ones During Spiritual Crisis» Лиза Ренее предлагает «Руководящие принципы для поддержки близких людей
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.08.2012, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1832 раз
Страна: Ukraine

 

Руководящие принципы для поддержки близких людей

Лиза Ренее

Лиза Ренее- Поддержка любимых во время духовного кризисаПо многочисленным просьбам продолжаю публиковать на страницах  сайта переводы публикаций Лизы Ренье. Представляю на Ваш суд продолжение перевода  августовской статьи «Supporting Loved Ones During Spiritual Crisis». В августе Лиза Ренее предлагает «Руководящие принципы для поддержки любимых». Замечания по переводу, поправки и рекомендации оставляйте в комментариях.

(начало)

 По мере приобретения навыков языка «Вознесения» и непосредственной связи с духовными Силами, Вы можете начать использовать медитации ES, например «sample verbiage», подключая семью и друзей (если Вы внутренне управляемы и имеете их разрешение.) Это не должно использоваться с намерениями «изменить» кого-нибудь, но позволить дать благословение благодати, если оно может быть получено. Уважайте свободу выбора системы взглядов человеком. Избегите всех форм манипуляции (эмоциональной или энергетической) людьми, обстоятельствами или событиями. Практическое использование основного шаблона, который я использую каждый раз при ежемесячной  медитации группы, проводится с целью вызова архитектуры «Духовных Сил» в сдерживающем щите 12D. Когда Вы будете адептом этого (это станет второй натурой), и затем начнете работать как Мастер Ритуала Христа (Christed Ritual Master),  начнут функционировать Ваше  высшее восприятие и включится новый язык общения внутреннего духа с личностью. Важно то, что Вы слышите и позволяете этому выражаться без осуждения. (Это могут быть зрительные восприятия, интуиция, звуки, цвета, коды и т.д.) На этом этапе Вы знаете, что Вы готовы работать в  «сессии мира». Вооруженные Вашим 12D и Охраняющей Семьей Авроры (Aurora Guardian Family), Вы можете практиковать открытие и закрытие сессий исцеления себя и затем других. Представляйте свою семейную линию или отдельных членов семьи. (Учитель/Учение всегда чередуются на равных). Практикуйте этот процесс с полной непривязанностью (без эго) с Вашими Вознесенными Учителями, и теми, у кого Вы спросили разрешение на работу.

Рекомендации ES для очищения Семьи/Группы:

  1. Основная молитва защиты Души для семейной линии
  2. Открытие Теневого Вихря в вашем доме для перехода предков
  3. Установление личного пространства исцеления (полная версия)

Улучшение здоровья, посвящено больным членам семьи
Альфа-Омега аудио очищения (Очищает внедрения 911 в семье)
Лечение эфирного тела (Использовать для работы с телами членов семьи или друзей)

 Иногда Вы столкнетесь со странными, шокирующими, страшными, уродливыми и атакующими явлениями. Не позволяйте им испугать Вас, причинить Вам боль, или поколебать Ваше стремление к изучению и развитию  умений. Повторно повторите  материалы Психической самозащиты, если Вы чувствуете шаткость и нуждаетесь в некотором укреплении. Не нужно начинать обвинять или реагировать цинично на атакующих  и опасных людях. (Образец мастера Сумерек). Многие из них преподают Вам новое умение! Привыкание к сверхъестественной и многомерной деятельности,  способность наблюдать без шока, осуждения или предвзятости важны для Вашего дальнейшего развития.   Пока Вы воспринимаете этот многомерный мир как «странный»,  Вы снова и снова будете переживать страшные события много раз, пока не перестанете эмоционально реагировать на них. (Вы видите, как рептилии корчат рожи, пытаясь напугать Вас и подобных Вам. Ну, так и что? Держись там, где не светит солнце, приятель!) Это обучение темным технологиям, и Вам должно быть удобно на этой арене, попытайтесь ослабиться, защитить себя, будьте бдительными в управлении Вашим пространством и установке границ. Никому не разрешается забрать у Вас силу Бога (независимо от того, насколько они хотят), и Вы можете требовать суверенитет и Ваше личное пространство. Это требует создание Вашего внутреннего фундамента, таким образом, никакой паразит не сможет проникнуть и забрать Ваш свет, поскольку Вы становитесь сильнее. У Вас будут периоды нерешительности, когда Вы будете падать (удар об пол), чтобы создать напряжение, катапультирующее Вас назад и подальше от этого уровня вибрационной плотности. Попытайтесь что-то сделать с разбега, и вы возвратитесь скорее, чем Вы думаете!

 Поскольку Вы прошли через многие воплощения и способны разрешать внутренние и внешние конфликты эго, вы, естественно, становитесь «служением другим, служением Богу». Это когда раскрываются «тайны» Вашей внутренней личности, и колокола начинают звучать. Это не то, что Вы ожидаете, но это естественно и органично происходит в жизни. Жизнь становится волшебной! Это этап Мастерства Христа в Мастерство Руководителя,  Божественного Опекуна (Christed Ritual Master to Master Guide/God Guardian), или Проводника Божественного Плана. Ваше воплощение – канал дыхания Божественного плана, и Вы – проводник благодати и цели души другим людям. Это не функция эго. Это воздействие духовных сил через Ваше существо. В этом момент Вы востребованы для служения планетарный решетке, которая связана с большими расовыми зонами человечества. Таким образом, Вы работаете в больших группах зон, чтобы исцеляющий источник воздействовал на людей, живущих в этой энергетической зоне. Прежде всего, это предназначено для того, чтобы снова соединить личное понимание души и проведение энергии души назад в человеческую плоть.

 Когда Вы работаете с пониманием, что Вы - Генетический Pathcutter (Ascension Class 4 of Genetic Pathcutte), Вы увидите, как очищение уровней захватывает более крупные области, в порядке достижения критической массы воплощенного света на планете. Эти многократные слои перемещаются в нескольких октавах паттернов, которые перемещаются в циклы «биологического времени». В связи с необходимостью подчиняться законам механики в мерных полях, (если не возникают повреждения ДНК человека или пространственно-временной структуры) бывают случаи, когда определенные процессы не могут быть полностью извлечены или излечены, потому что последовательность еще не загружена в базу тела личности, которая сливается с той же самой последовательностью времени в базе действительности. База личности (микро), определенная воплощенной частотой, должна быть совместимой с текущей базой действительности (макро), чтобы слиться и соединиться с ней. Последовательность времени и биологическая последовательность должны слиться и соединиться для полного исцеления.

 Вот почему иногда мы должны иметь большое терпение и настойчивость и знать, когда Вы полностью преданы своему пути Вознесения, нечего  беспокоиться о том, почему Вы еще не исцелены. Ваше тело и Ваш Дух сами приведут себя к той последовательности, которая вписывается в биологическую и пространственно-временную модель. Много раз Вы привлекали функции личности для связи с Вашими духовными функциями. Если жизнь личности в страхе или в опровержении истинной духовной сущности и цели, исцеление не состоится. Если личность развивает высшие или низшие комплексы эго, исцеление не состоится. Таким образом, это означает, что когда Вы молитесь Богу о помощи, когда Вы посвящаете Ваше тело, ум и дух служению Божественному свету, это уже сделано. Вам не нужно беспокоиться об этом. Вы не остаетесь позади. Ваша задача состоит в том, чтобы выполнить трудную задачу жить вашей жизнью достойно, очищая Ваше эго и не разрывать связь с Вашим духом.

 Это то, что я называю, проходить через иллюзию. Нет ничего, кроме Бога. Если у Вас есть некоторые ужасные отвратительные внедрения или искусственные объекты разрушают Вас, вместо того, чтобы дрожать в ужасе, помните, у этого есть цель. Попросите увидеть эту цель и выяснить, почему она появилась. Когда Вы поймете это, оно не должно повториться или испугается Вашего дневного света. В нашей Вселенной есть действительно некоторые странные вещи. Привыкните к этому!!

(продолжение следует)

Источник: Supporting Loved Ones During Spiritual Crisis,
Wednesday, 01 August 2012 00:00
August 2012
by Lisa Renee
сайт: www. energeticsynthesis. com
Перевод: Oreanda Web

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.