Расслабление и текучесть
Обзор: В настоящее время жизненно важно научиться быть неторопливыми и достигать расслабленного состояния ума, особенно при переквалификации и очищении нашего ума программирования подсознани - Cтатья Лизы Ренее "Программирование подсознания" за июль 2018 года
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.07.2018, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1210 раз
Location: Харьков

Программирование подсознания

Лиза Ренее

(начало)

Внутреннее сосредоточение на теле и самонаблюдение

Лиза Ренее -  Программирование подсознания  Изучая поврежденный проект трехмерных отклонений у тех групп людей, которые застыли в запрограммированном сознании, и которые действуют на основании деструктивных мыслительных паттернов негативного эго, мы должны сохранить ясную перспективу. Все сигналы искусственного интеллекта, искажения ментального  тела и повреждения, вызванные в теле света в результате этого, могут быть очищены и, в конечном итоге, исцелены с помощью некоторых очень важных и простых энергетических принципов, приводящих к внутреннему равновесию.

 Внимательное самонаблюдение и развитие самосознания наиболее важны для понимания направления энергии, это необходимоы для очищения подсознания и открытия возможности внутреннего преобразования и пробуждения сознания.

 Без личного внимания к внутреннему состоянию тела и самонаблюдения люди остаются в ловушке беспорядочного и недисциплинированного ума эго, который заполнен обманом, осуждением и предвзятостью, препятствующими эмоциональному и духовному росту. Неочищенное подсознание создает многие препятствия, загромождающие и рассеивающие наш ум, вызывает наши реакции, осуждение и предубеждение, что чаще всего ведет к внутренним конфликтам. Многие люди имеют скрытое подсознательное программирование, управляющее их умом, и эти подсознательные убеждения препятствуют сознательным убеждениям и вступают в противоречия с ними, порождая тип человека, разделенного и неуверенного в себе. Человек, внутренне разделенный, склонен к двоемыслию и демагогии, его поведение не стабильно и не уравновешено. Самонаблюдение и внутренне фокусируемые медитации -  вот то, что помогает нам более ясно видеть внутренние и окружающие паттерны, которые раньше не замечались, и восстановить энергетический баланс.

 Отсутствия самонаблюдения и внутреннего сосредоточение на теле ведет к деструктивному поведению и негативным последствиям. Программирование подсознания, в результате которого в ум посылаются импульсы, вызывающие деструктивное поведение, можно полностью предотвратить, если  человек старается изменить себя в положительную сторону. Самонаблюдение помогает нам расширить наш взгляд и углублять понимание, как себя, так и окружения,  что ведет к повышению самосознания и помогает справиться с предубеждениями и осуждениями, сформированными в результате программирования подсознания и нашего внешнего восприятия себя.

 Благодаря внутреннему сосредоточению на теле, мы полностью связаны с нашим духом, с Богом, и таким образом,  культивирование внутренней жизни и внутреннего спокойствия, постоянное создание условий для внутреннего равновесия ведут к миру,  релаксации и становятся нашим основным фокусом.

 Культура смерти  способствует тому, что общество постоянно находится в состоянии стресса и живет с беспокойными поляризованными сознательными и подсознательными мыслями, оставаясь сосредоточенным на внешнем мире. И поскольку мы продолжаем жить с бесконечными мыслями в уме, мы автоматически теряем связь с нашим телом и разъединяемся с внутренним миром. Мы можем рассматривать внутреннее тело как его физические и нефизические части, с которыми мы сознательно  связываться и общаться. Когда мы полностью погружены в себя, мы можем ощущать и чувствовать и наш внутренний мир. Для сознательного ощущения  нашего внутреннего тела мы должны полностью погрузиться в себя с тихим и спокойным умом наблюдателя.

 Давайте сделаем его регулярной медитативной практикой, поскольку, чем больше для восстановления равновесия мы фокусируемся на внутреннем мире со спокойным и расслабленным умом, тем лучше мы можем противодействовать управлению сознанием и расторгать существующие подсознательные программы, направленные на нас. Расширение сознания ведет к лучшему пониманию внутреннего наблюдения, и внутреннее наблюдение   включает в себя отсутствие сопротивления и осуждения в поиске широкого  признания всего, что вызывает глубокие внутренние изменения, которые ведут к нашему преобразованию путем личного эмоционального и духовного роста.

Расслабление и текучесть

 В настоящее время жизненно важно научиться быть неторопливыми и достигать расслабленного состояния ума,  особенно при переквалификации и очищении нашего ума программирования подсознания. Простая истина в том, что, когда мы избавляем тело и ум от разрушительных привычек и бесполезных отвлекающих факторов, мы увеличиваем баланс, которые естественно проявляется  как добро и легкость в нашей жизни.

 Наш мозг и наше ментальное тело намного более эффективны, когда мы не спешим, они работают оптимально, когда мы расслаблены и находимся в спокойной атмосфере, потому что это  естественное состояние нашей духовной сущности. Все формы ментального беспокойства, стрессы и интеллектуализация ускоряют работу ума при наличии слишком большого количества одновременных мыслей, и это подавляет и омрачает нашу проницательность, заставляя нас принимать неправильные импульсивные решения. Чтобы связываться и общаться с нашими подсознательными уровнями, а также уровнями сверхсознания, мы должны уметь достигать полностью расслабленного состояния медитации и быть гибкими в потоке энергий. Энергетические тела подобны  водным потокам, впадающим в реку или океан, и ощущая то,  как наша внутренняя энергия встречается с внешней,  мы можем плыть по окружающим водам, уделяя внимание энергетическому потоку. Мы расслабленно плывем по течению. Если мы перемещаемся слишком быстро и не уделяем внимания энергетическому потоку, нас может внезапно унести поток мощных сил, и это причиняет нам  боль или травмирует.

 Поэтому важно научиться достигать простого медитативного состояния, при котором вы становитесь наблюдателем и очень расслаблены, но в то же время, внимательны и не настолько расслаблены, как во время сна. Очевидно, что этого состояния не нужно пытаться достичь тогда, когда вы физически напряжены, но большую часть своей жизни, при выполнении несложных задач или закончив работу, вы можете находиться в таком расслабленном состоянии текучести, обращая внимание на то, как энергии текут вокруг вас. Сосредотачиваясь на чем-то одном, и оставаясь сосредоточенными на выполняемой задаче, естественным образом настраивайтесь на энергии, вносящие тонкие изменения в окружающую среду. На раннем этапе развития медитативного навыка мы должны садиться, расслабляться и учиться наблюдать за своими мыслями, не привязываясь к ним. Как только мы замечаем мыслительный паттерн, нам необходимо позволить ему уйти и сосредоточиться на настоящем моменте. На следующем этане нужно приспособиться к энергиям внутри себя и за пределами. Каждый из нас должен найти наиболее естественное состояние, при котором тело хорошо себя чувствует в энергическом потоке, и не позволять уму вмешиваться в это естественное состояние спокойствия и равновесия. В нашем естественном состоянии внутреннее я полностью согласовано с внешним я для создания гармонии и цельности внутреннего и внешнего.

 Кроме того, мы должны знать, как оставаться максимально спокойными даже в стрессовой ситуации. Стресс заставляет наше тело входить в состояние повышенной реактивности в результате высвобождения гормонов  и нейротрасмиттеров, и когда напряжение спадает, мы чувствуем себя подавленными. Таким образом, сохраняя спокойствие и неторопливость, даже во время потенциально напряженных ситуаций можно создать ощущение тишины, что поможет уму прекратить метаться от одной мысли к другой.

 Чтобы быть эффективными, мы должны установить мирное мышление перед тем, как сосредоточиться на чем-то, особенно сталкиваясь с конфликтами или проблемами. Общая текучесть и расслабленность, как ума, так и тела, значительно усиливают развитие высшего сенсорного восприятия и создают духовные связи, помогая вносить больше легкости и ясности в решение проблем. Когда человек текуч и расслаблен, его энергетические приемники открыты и более восприимчивы к советам и творческим решениям. Прислушивайтесь к телу, обращайтесь с ним осторожно, вносите коррективы, если чувствуете напряжение, возвращая его в состояние, когда биоритм расслаблен и открыт. С практикой вы можете дисциплинировать ум и эмоции от подавляющего влияния не социального окружения. Чем больше мы отстраняемся от необходимости управлять внешними влияниями и учимся принимать ситуации, которые от нас не зависят, тем лучше мы можем адаптироваться и оставаться расслабленными в стрессовых ситуациях.

 Поскольку многие из нас в духовном сообществе имеют полную осведомленность, мы должны выйти из трехмерных условий  программирования подсознания  и управления сознанием и быть чрезвычайно бдительными для постоянного сосредоточения на более высоком состоянии бытия. Безусловная любовь, сострадание, благодарность, признательность и дух Христа являются огромными источниками высших состояний. Любовь, сердечность, единение  с природой, искренность и забота являются простыми ключами для достижения успеха в  восстановлении нашего тела света. Вдохновляйте  людей, с которыми общаетесь, на знание истины о пути безусловной любви, поскольку это  единственный путь  к духовной свободе!

Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я - Бог, Суверен, Свободен!

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен!

С любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee -  Overcoming Fear  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.