Программирование подсознания
Обзор: Программирование подсознания используется для создания хищнического и неустойчивого разума путем настраивания невидимых уровней подсознания на крайне низкую частоту, что является атакой страха и насилия на человеческие чувства. - Cтатья Лизы Ренее "Программирование подсознания" за июль 2018 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.07.2018, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 761 раз
Location: Харьков

Программирование подсознания

Лиза Ренее

Лиза Ренее -  Программирование подсознания

 Дорогая семья Вознесения,

 Сдвиг в следующую гармоническую вселенную вносит постепенные и устойчивые изменения во всех нас, что многие, вероятно, ощущают. Пришло время стать гибкими и расслабленными и ничего не ожидающими. При этом переходе и переменах, единственное, чем мы можем управлять, - это направление и качество нашего сознания. Прогрессивные планетарные сдвиги зеркально отражаются в теле света человека и катализируют определенные проблемы нашей общей человеческой семьи. Контроллеры разворачивают новые формы Искусственного Интеллекта, пытаясь помешать сдвигам  сознания. Для некоторых это будет время личностного, позволяющего получить доступ к тому, что ранее было недоступным, и прорваться сквозь старые паттерны, для других – это время невероятного расширения в новые шаблоны и воплощение возможностей. От всех нас это время перемен требует проявления особой заботы, спокойствия и ясности, поскольку мы являемся свидетелями того, как через щели раздваивающейся реальности на поверхность выходят пузыри хаоса.

 Недавние основные сдвиги способствовали  началу следующего этапа планетарной бифуркации, и это значительно повлияло на коллективное подсознание в низших полях, формирующих личные слои подсознания в энергетических полях человека людей. Коллективное подсознание или планетарное подсознательное тело разделилось на отдельные части, и направило движение сознания групп в разных направлениях. В результате этого, во внешнем мире участились случаи неожиданного ухода из жизни и несчастные случаи. Это событие было отделением зерен от плевел, растворение устаревшего трехмерного программирования подсознания, подобно тому, как невидимая рука  сильно подталкивает нас вперед к будущей судьбе. Возможно, в некоторых случаях, люди однажды просыпались с неожиданным чувством отдаленности от других людей или ощущением, что между ними вбит клин, с эмоциональной откровенностью, которая могла ощущаться резкой, некомфортной и мистифицирующей. Подсознание зеркально отражается во всем.

 Мысли являются энергической субстанцией, влияющей на наше восприятие убеждений и идентичности, любые наши действия и поступки начинаются с мысли. Подсознательный уровень нашего ментального тела в большей степени управляет нашими мыслями, импульсами и активностью мозга, чем сознательный уровень. Это особенно справедливо, если мы в полной мере не знаем, как работает наш ум, поскольку подсознание берет верх, и мы не знаем о мыслях и внутреннем диалоге, который мы ведем с собой и другими людьми. Пробуждение и становление сознательными, наблюдение за тем, как работает наш ум и что чувствует наше сердце при том, что испытывает тело, являются решающими факторами в личном и духовном развитии. У каждого человека есть подсознание, составляющее энергетическое  поле в теле света, которое также связано со всеми уровнями коллективного подсознания, существующими в низших измерениях земного плана. Пока человек не пробужден к более высокому состоянию наблюдателя, имеющему самосознание и собственную ответственность, он является марионеткой своего программирования подсознания, импульсов и инстинктивных реакций, поддерживающих наиболее примитивное и анималистическое поведение.

 Подсознание или бессознательный ум  является не только хранилищем инстинктивных и примитивных импульсов, но и жестким диском формирующим все наши события и воспоминания в сложные ментальные процессы, основанные на наших скрытых мотивациях, восприятии, убеждениях и чувствах. Для людей, сосредоточенных только на внешнем взгляде рассудка, представляющего их эго личность, для сознательного взгляда их собственный внутренний мир остается скрытым миром подсознательных решений, предубеждений и убеждений. Он неведомым им. Мы не можем понять  подсознание  и программирование подсзнания, не погружаясь в себя, не переходя в спокойное и расслабленное состояние, не наблюдая за своим глубинным я.

 Негативная Инопланетная Программа (NAA) не хочет, чтобы большая часть человечества возвысилась и достигла освобождения сознания, и поэтому использует классическую обработку, нацеленную на подсознательные уровни и вынуждающую людей думать и вести себя на основе  самых низких импульсов и частот, которые только возможны. Если мы посмотрим на спектр красных низкочастотных волн, используемых на плане 1D для программирования подсознания, его основные негативные полярности используются для создания жертв и палачей, запугивания и угроз, сознания нищеты и выживания, насилия и разрушений, сексуальных страданий и гендерной беспорядочности - всего, что основано на программировании страха. Тревожная тенденция, наблюдаемая у населения в целом, состоит в растущей дегуманизации поведения в результате насилия и уничтожения людьми друг друга. Это достигается посредством неприятных слов, негативных намерений или физическими методами, наиболее распространенными в трехмерном социальном окружении при появлении разногласий. Почему люди так плохо относятся друг к другу? Это преднамеренно запроектировано.

 Программирование подсознания используется для создания хищнического и неустойчивого разума путем настраивания невидимых уровней подсознания на крайне низкую частоту, что является атакой страха и насилия на человеческие чувства. Это ментально провоцирует некоторых людей и заставляет их чувствовать  личное оскорбление со стороны всего, что, как им кажется, несет угрозу их эгоистичному самоощущению.

 Контроллеры поняли, что управлять сознанием масс  проще все путем управления подсознанием. Используя различные методы ведения психологической войны, предназначенные для программирования подсознания масс, они формируют системы негативных убеждений, вписывающиеся в повестку трехмерной линии времени. Имейте в виду, что они не хотят, чтобы люди эволюционировали за пределы трехмерной линии времени, в которой они осуществляют контроль посредством  технологии искусственного интеллекта и различных программ управления сознанием, нацеленных на три уровня эго; подсознательный, инстинктивный и сознательный ум. В период цикла бифуркации происходит всеобщая атака сигналов искусственного интеллекта  и программирования подсознания с целью духовного подавления и затруднения вознесения человечества, направленных, главным образом, на уровни подсознания  и теневое я.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee - Subconscious Programming  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.