Обработка сознания
Обзор: Обработка сознания ведется методами психотронной войны для того, чтобы влиять на подсознание, био- неврологическую систему и мозговые волны коллективного разума человеческой расы - Cтатья Лизы Ренее "Программирование подсознания" за июль 2018 года
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 21.07.2018, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 611 раз
Location: Харьков

Программирование подсознания

Лиза Ренее

(начало)

Лиза Ренее -  Программирование подсознания

Обработка сознания

 Когда определенные демографические области повышаются, и их частота становится выше, Негативная Инопланетная Программа (NAA) направляет в эти области обрабатывающие сознание программы, нацеленные на создание подсознательного страха и увековечивания самой низкой частоты, возможной в этой области. Когда у вас появляется предубеждение или осуждение, обратите внимание на триггеры, которые вызывают у вас эти чувства, поскольку маркерами могут быть безумство медиа или поляризация тем. Приложите все усилия, чтобы оставаться нейтральными и не подпитывать риторику, идущую на поводу у темных сил или подстрекаемую коллективным сознанием, существующим в этой области или ситуации.

 Обработка сознания ведется как земными, так и инопланетными методами психотронной войны  Негативной Инопланетной Программы (NAA), передающими экстремально низкую частоту (ELF), GWEN, химтрейлы и радиоволны, направленные в планетарное тело и на поверхность  земли целым рядом  устройств, включая потребительские, для того, чтобы влиять на подсознание, био- неврологическую систему и мозговые волны коллективного разума человеческой расы.

 Архетипы мучителей являются основными архетипами управления сознанием, используемыми для влияния экстремальной полярности подсознательной программы «Жертва-Мучитель с целью управления и манипулирования всем подсознанием коллективного сознания людей на планете. Это предназначено для создания на всей планете сигналов искусственного интеллекта, основанных на страхе выживания, с целью удержать поляризацию людей в их трех наиболее низких энергетических центрах и на самой низкой базовой частоте, соответствующей искусственным сигналам красных волн, нацеленных на спектр 1D. Это  одна из Программ Диспетчера, предназначенных для влияния на подсознание, и включающая в себя программирование, отвергающее любые непосредственные духовные связи с Божественным Источником, любые темы, касающиеся вознесения и раскрытия, переводя внимание на признание Ложных Инопланетных Богов и их разнообразные повесток дня, таких как трансгуманизм и пропаганда гендерного аннулирования. Определенные пульсы тока низкой частоты (ELF), предназначенные для того, чтобы вставить связанные  с выживанием и жертвами программы 1D в подсознание людей,  направляются в планетарное тело. Это особенно опасно для академических, образовательных и медицинских учреждений, обучающих детей и молодых людей, которые должны стать лидерами в будущем.

 Обработка сознания также может  использоваться для слежения или мониторинга уровня частотных волн и вставки ментальных слайдов в основные зоны ради того, чтобы отвлечь внимание общественности от важных событий или обстоятельств, например, паранормальных явлений. Это разрушительная  тактика используется для отвлечения внимания, поэтому многие люди, чувствующие ментальное и эмоциональное состояние других людей, могут ощущать черную магию энергетического наложения.

 Ментальные слайды - это такое  программирование подсознания, при котором человек полностью игнорирует неразрешенные слова, понятия или проблемы, маркируя их в своем подсознании как недопустимые, поэтому он даже не видит их, когда сталкивается с ними. Многих пробуждающихся людей может смутить тот факт, что то, что они видят и то, что действительно присутствует, не видят люди с запрограммированным подсознанием. Особенно это очевидно во время сдвига к следующей гармонике, способствующей появлению следующего этапа бифуркации событий. Ментальные слайды могут управлять восприятием, и при наблюдении за ними могут показаться нереальными. Ментальные слайды являются формой управления сознанием, и иногда проводится обработка сознания, чтобы стереть память или вставить ложные воспоминания для управления поведением человека. Поведением управляют посредством управления восприятием, и это может для каждого человека проходить по-разному. Это может осуществляться с помощью радиоволн, формирующих частоты, которые передают паттерны на подсознательные уровни биоэнергетического поля людей для того, чтобы заставить их отвергать или принимать определенные мыслеформы. Эти скрытые технологии можно измерить с помощью приборов, измеряющих ЭДС, при этом искусственное поле транслируется, главным образом, на часть тела человека, обычно на область головы и шеи, в виде имплантации ментальные сладов.

Бифуркация уровней подсознания

 Планетарное тело сдвинулось в высокочастотный диапазон, расположенный в следующей Гармонической Вселенной, и этот частотный сдвиг радикально повлиял на уровень подсознания в  теле каждого человека, и на уровень коллективного сознания на планете. Это событие создало  следующий этап бифуркации планетарного поля. Это означает разделение подсознательного тела на части, либо поднимающиеся в высшую частоту в восходящем паттерне, либо опускающиеся в нисходящем частотном паттерне. Это также связано с разделением, происходящим на линиях времени в группах сознания и организациях, переходящих на будущую линию времени, на восходящую или нисходящую спираль. Поскольку многие люди подвергается бифуркации, происходит объединение людей, имеющих подобные резонирующие частоты, синхронизируется формирование групп сознания или сообществ с согласованной частотой. Во всем мире существует синхронизирующие частотные хабы, имеющие восходящие или нисходящие вибрационные характеристики.

 В нисходящем паттерне, направленном в сторону энтропии, чем ниже качество общей энергии, тем более нестабильно и разобщенно происходят события, как личные, так и в окружающей среде. В нисходящем паттерне отклонения трехмерного тела света человека становится более очевидными, поскольку контент подсознания, теневая форма и искусственные частотные волны красного спектра искажают воплощенный базовый шаблон. Это  путь упавшего или искусственного дерева. Деструктивный результат искусственно направленного программирования подсознания, предназначенного для того, чтобы человечество потеряло контроль над мыслями, создаваемыми их собственным умом, открывает  новый этап повреждения тела света. Возможность биологического регенезиса будет предложена  только через смертельный выход, как предписано Космическим Законом Эволюции или Проходами Сознания.

 В восходящем паттерне, направленном к  негэнтропии или к открытому источнику, чем выше качество общей энергии, тем все  более стабильно и связанно. В восходящем паттерне тело света переходит  на более высокую базовую частоту всего воплощения, и искусственные сигналы или волны красного диапазона не проникают в ауру. Морфогенетическая структура тела света соответствует планетарному проекту Аалмазного Солнца для продолжения развития сознания и постепенного биологического регенезиса в существующем состоянии личности. Это усовершенствование  тела Алмазного Солнца связано с Активациями Полиадориана, начавшимися в этом году.

 Некоторые люди могут почувствовать, что неожиданно резко отдалились от других людей по общей частоте и выборе образа жизни, что может вызвать замешательство. Для тех, кто находится  на восходящей спирали времени невозможно общаться с жесткими, ментально управляемыми трехмерными структурами или принимать участие в том, что имеет вредный искусственный резонанс и переключилось на поддержку повествования Обмана Архонтов. На определенном пороге раскола между восходящими и нисходящими паттернами возникает спиральное столкновение потоков антижизни и живой жизни, определяющее сражение между силами сознания антихриста и Христа, проявляющееся на материальном плане. В определенный момент для того, чтобы быть лучше согласованными с высшими частотами и более сознательными и пробужденными людьми, чтобы миролюбивые и заботливые взаимодействия позволяли создавать более продуктивные отношения, мы должны покинуть структуру силы, используемые в качестве поля битвы для темных повесток дня.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee - Subconscious Programming  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.