Атака на человеческий разум
Обзор: Сигналы искусственного интеллекта, транслирующие подсознательные программы, предназначены искажать и блокировать доступ к личным сознательным воспоминаниям, записанным на духовных уровнях прежними личностями и в других жизнях. Недавно это наблюдалось в поле как искусственные волны красного диапазона, используемые для атаки на бионевралогию тел людей- Cтатья Лизы Ренее "Программирование подсознания" за июль 2018 года
Рейтинг: 0 - количество голосов за статью
Публикация: 19.07.2018, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 612 раз
Location: Харьков

Атака на человеческий разум

Лиза Ренее

(начало)

Лиза Ренее -  Программирование подсознания

  «Разделяй и властвуй» работает посредством подстрекательства к разделению, путем намеренного создания конфликтов между коллективными интересами людей, создавая недоверие, враждебность и ненависть, побуждая к насилию или войнам между любыми влиятельными людьми или группами, которые могут представлять угрозу Диспетчерам. Многие военные тактики являются психологическими, они направлены на то, чтобы дегуманизировать, деморализовать, смутить и терроризировать противника с целью выиграть сражение с затратой наименьших физических ресурсов. Такая духовная война предназначена для нападения на человеческий разум путем  использования невероятно сложных методов программирования подсознания, предназначенных для дегуманизации масс так, чтобы они опускались ниже состояния животных, в падшую тень человеческих существ, потерявших контакт со светом своей души. Повестка дня антидуши создает людей без духовного подсоединения, потерянных и запутавшихся, которых посредством подсознательных программ можно легко использовать для создания еще более темных теней, выполняющих повестку дня порабощения. Поэтому сейчас крайнео важно  прилагать личные усилия для развития сердечной доброты по отношению к другим людям, сосредотачиваться на нашей сердечной связи  с высшим духовным сознанием. Ставка очень высока, и последствия необузданного и недисциплинированного негативного поведения, которое также духовно оскорбительно для человеческой души, могут быть страшными.

 Многие системы взглядов, формирующие нашу эго личность, подсознательно запрограммированы в раннем детстве, до того, как у нашего мозга было достаточно времени, чтобы полностью развить уровень интеллекта, включая логику, язык, критическое мышление и умение решать поставленные задач. Человеческий мозг и нервная система проходят  несколько фаз биодуховного развития, начиная  с детства и включая взрослую жизнь (возрасты 12-22-33-44), которые связаны с расширением уровня сознания на протяжении жизни. Таким образом, люди подсознательно программируются, чтобы оттолкнуть и отвергнуть этот естественный этап роста сознания, который мог бы развить их до этапов интеграции с сознанием души в раннем возрасте двенадцати лет. Управляемые основные медиа несут развлечения и новости для 10-12-летних детей, используя программирование подсознания, которое препятствует  интеграции души во взрослом возрасте. Это создает людей, которые загипнотизированы основными медиа, имеют эмоционально чахлое тело света, такие люди остаются застывшими на этапе  детского развития.

 Негативная Инопланетная Программа (NAA) в тактике управления в большой степени полагается на использование программирования подсознания с помощью различных электромагнитных технологий, нанотехнологий и применения химикатов, разработанных для вмешательства и нарушения биодуховного развития или планетарного вознесения человечества. Стратегия непосредственно направлена на подсознание коллективного сознания для полного исключения всего, что не соответствует трёхмерной истории, которую они стремятся контролировать. Таким образом, они хотят прикрыть любые интеллектуальные открытые диалоги, чтобы полностью доминировать и управлять  с восприятием масс во всех неутвержденных темах, включающих темы, связанные с вознесением и раскрытием, которые помогают перейти обществу к состоянию более высокого сознания путем полного доступа к истине. Недавние меры, предпринятые для контроля над распространением свободной информации и открытыми источниками посредством правительственных ограничений на доступ в Интернете и правил конфиденциальности показывают, насколько они связаны с  доступом к информации, которая не утверждена ими.

 Программирование подсознания эффективно способствует  созданию закрытых, косных и догматичных умов, разделяющихся все на черное и белое, все или ничего. Основные неутвержденные темы касаются многомерности, инопланетных похищений, торговли людьми, Негативной Инопланетной Программы (NAA), Люцеферианства, Сатанинского Ритуального Насилия, внедрения управления сознанием, MILABS, развития квантовых технологии и знания о том, что существуют нечеловеческие формы разумного сознания с псионической способностью, существующие без материального тела, - все эти темы находятся под запретом для открытого обсуждения.

 Функционирование нейронной сети человечества, активность мозговых волн, синаптическое возбуждение, баланс полушарий и общая симметрия мозга взаимозависимы с качеством сознательного интеллекта и частоты, созданной из накопленных воспоминаний, сохраненных во время жизненных событий. Таким образом, сигналы искусственного интеллекта, транслирующие подсознательные программы,  предназначены искажать и блокировать доступ к личным сознательным воспоминаниям, записанным на духовных уровнях прежними личностями и в других жизнях. Это захватывает бионевралогию для того, чтобы автоматически запускать низшие частоты, такие как обратную частоту или частоту антижизни, связанные в подсознательной области с красными волнами. Недавно это наблюдалось в поле как искусственные волны  красного диапазона, используемые для атаки на бионевралогию тел людей. Эта версия Искусственного Интеллекта начала создавать импульсы, когда  уровни 1D земного тела начали растворять свои  мембраны и разворачиваться в более высокое измерение.

 Выход с  подсознательных уровней и самой низкой базовой частоты на земном плане вполне возможно, но это зависит от усилий, прилагаемых для того, чтобы взять под свой  контроль мысли и выбрать ненасильственные мысли и поведение в качестве образа жизни. Замедляя частоту мозговой волны во время медитаций, чтобы изменить свой образ мышления, человек может очистить энергетические блокировки в своем подсознании и радикально повысить свою общую частоту. Такой частотный сдвиг происходит  в период медитаций и релаксации, непосредственно влияющих на функционирование мозга и нервной системы, а также ментальную карту, сформированную автоматическими мыслями, созданными  в результате программирования подсознания. Для изменения химии мозга и активности мозговых волн, для достижения более здорового баланса, прививающего мирное состояние, вначале необходимо научиться менять негативные мыслеформы и подсознательные системы взглядов для того, чтобы отражать наиболее положительный личный образ и найти внутренний покой. Сейчас больше, чем когда-либо на Земле, чтобы эффективно отражать и очищать трансляции  подсознательных программ, важно уметь находить спокойствие, внутренний покой и полностью расслабляться во время медитативных состояний.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee - Subconscious Programming  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.