Апокалипсис можно предотвратить
Обзор: Что больше всего грозит человечеству? Нибиру? Комета Еленина? Планы тайного правительства? Что бы это ни было, мы еще можем спасти Землю и нашу цивилизацию
Рейтинг: 13 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,7
Публикация: 20.08.2011, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 3391 раз
Location: Ukraine

 

        Что больше всего грозит человечеству? Нибиру? Комета Еленина? Планы тайного правительства? Что бы это ни было, мы еще можем спасти Землю и нашу цивилизацию. У Нибиру еще не обнаружили дисков. О ее размерах судят по яркости ее свечения.

       Как и все остальные планеты, Нибиру светится от отраженных солнечных луче, которые доходят до нас. Известно, что чем большая планет а, тем больше лучей она отражает. Но кроме этого,  влияет еще отражающая способность поверхности планеты. На данный момент нет точных данных о состоянии поверхности Нибиру. Тем не менее,  установить ее диаметр приблизительно возможно.
      Майк Браун сказал, что даже если Нибиру  будет отражать сто процентов лучей,  то все равно она будет больше Плутона. Диаметр Плутона 2300 километров, а диаметр Нибиру приблизительно 3500 километров. Временно официально эта планета имеет название 2003 UB313.
       Многие критики отвергают существования Нибиру. Поскольку день наименьшего расстояния Нибиру от Земли уже близок, 21 декабря 2012 года, то астрономы уже должны ее видеть. Однако сведений о получении изображения Нибиру в телескопах пока нет.  Почему? Существует две проблемы, из-за которых невозможно обнаружить планету Х.

  1. Нежелание ее найти. Это можно назвать  теорией заговора, скрывающего информацию.  Власти всех государств заинтересованы в том, чтобы информация о планете Нибиру скрывалась тщательно от всей общественности. Ведь если все узнают о ее существовании и приближении глобальной катастрофы космического масштаба, начнется паника. А паника неизбежна, поскольку за мнениями ученых события конца 2012 года могут привести к неизбежной гибели 90 % населения Земли
  2. Особенность строения планеты, обуславливающая техническую сложность ее обнаружения. Планета Нибиру относятся к типу коричневых карликов или остывающих звезд. Древние описания Нибиру характеризуют ее как "крылатую звезду", имеющую красные крылья, что это подходит под описание остывающих звезд. Они имеют размеры как диаметр Юпитера, но яркость такого гиганта не превышает 0,01% яркости нашего Солнца, так как внутренние термоядерные реакции звезды угасают. 

О комете C/2010 X1 (Elenin)

    Комета C/2010 X1 (Elenin) это долгопериодическая комета, которая открытая российским астрономом Леонидом Елениным 10 декабря 2010 года на первой российской удалённой обсерватории в западном полушарии ISON-NM
   В начале октября 2011 года комета приблизится к Земле на расстояние около 59,8 миллиона километров. Ее звездная величина может составить 4-5 единиц, так что ее можно будет увидеть невооруженным глазом.
    Согласно уточненным данным, новая комета подходит к Солнцу значительно ближе,  чем Меркурий - на расстояние 0,45 астрономической единицы.
      Астрономическая единица равняется среднему радиусу земной орбиты.
    Елениным в беседах с журналистами подчеркнул, что эта комета пройдет на значительном расстоянии и не представляет никакой угрозы Земле
   По сообщению сайта обсерватории ISON-NM со ссылкой на сообщение Бюро астрономических телеграмм, американские астрономы обнаружили в спектре кометы Еленина следы сильнейшего яда - синильной кислоты.
   Наблюдения кометы Еленина на 15-метровом субмиллиметровом телескопе Джеймса Кларка Максвелла (JCMT), расположенном на горе Мауна-Кеа на Гавайских островах, проводили  30 июля Михал Драхус из университета Калифорнии в Лос-Анджелесе и его коллеги.
     Комета в тот момент находилась на расстоянии 1,07 астрономических единиц от Солнца
    Согласно расчетам ученых, комета выбрасывает около 1,5х1025 молекул синильной кислоты в секунду или 673 грамма в секунду.
   Согласно расчетам астрономов, комета Еленина 16 октября 2011 года приблизится к Земле на минимальное расстояние - 34,9 миллиона километров (0,23 астрономической единицы).
 

О Нибиру

Нибиру - миф или реальность?

Почему мы не видим Нибиру?

Еще раз о Нибиру

Георгий Бореев Шестая раса и Нибиру

Загадка шумеров


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги