Еще раз о Нибиру
Обзор: Как уже говорилось в статьях «Нибиру – миф или реальность» и «Загадка шумеров», к нам приближается загадочная планета Нибиру. Что она собой представляет и что несет, если эти сведения действительно правда? Читайте Послание Спикеров Верховного Совета Сириуса о влиянии на нашу планету и нашу цивилизацию загадочных аннунаков.
Рейтинг: 29 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,5
Публикация: 28.02.2011, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 8099 раз
Location: Ukraine

Снимки сделаны американским зондом "Voyager", покидающем пределы Солнечной системы.Как уже говорилось в статьях «Нибиру – миф или реальность» и «Загадка шумеров»,  к нам приближается загадочная планета Нибиру. Что она собой представляет и что несет, если эти сведения действительно правда?
      На днях попался на глаза интересный материал о влиянии на нашу планету и нашу цивилизацию загадочных аннунаков.

 

 

 

Послание Спикеров Верховного Совета Сириуса:

     В разрушение Атлантиды были вовлечены посторонние силы, и им сейчас тоже приходится оплачивать кармические долги. И всё же во многом они это отрицают. Мы имеем ввиду воинов-Аннунаков с Нибиру, правителей технологически развитой подземной цивилизации, которая существует в трёхмерном теле планеты, входящей в вашу Солнечную систему каждые 3600 лет, а затем покидающей её. Путь этой планеты, Нибиру, весьма необычен - от окраин системы Сириуса через тёмные пространства космоса, пока она опять не вернётся к орбите вашего Солнца. Мимо Ра она проходит за период примерно в 30 земных лет, а затем снова отправляется в своё долгое путешествие в глубинах космоса.
     Чтобы понять деяния и злодеяния Аннунаков, нужно учесть их изоляцию. В сущности, они галактические бродяги, проводящие большую часть своих жизней вдали от света и тепла Солнца в подземных городах Нибиру. Они - наблюдатели чужих миров, в которые могут вторгаться, но в которых они никогда не смогут стать своими.
     В нашей триединой солнечной системе, состоящей из трёх солнц - Сатис, Сотис и Ану (называемых вашими астрономами Сириус А, Сириус В и Сириус С) - произошёл космический катаклизм, в результате которого Сатис разрушилась, восходя к более высоким измерениям (во многом так же, как это скоро предстоит сделать вашему солнцу Ра). То, что осталось после этого в материальном мире, ваши астрономы назвали бы звездой-карликом. Она в конце концов была втянута на эллиптическую орбиту Сотис, как и третья звезда Ану.
       Нибиру, самая отдалённая планета Ану, сошла со своей орбиты и стала блуждающей, пока не была захвачена гравитационным полем вашего Ра. Нибиру оказалась втянутой в Солнечную систему, но потом 'отрекошетила' обратно в космос. Постоянно повторяющиеся вхождения Нибиру в вашу систему совпадают с периодами великих изменений на Земле.

 


450 000 лет назад: нибируанцы впервые посещают Землю и с тех пор регулярно возвращаются примерно раз в 3600 лет.
97 000 лет до н. э.: Аннунаки вмешиваются в Великий Эксперимент.
32 400 лет до н. э.: вхождение Нибиру совпало с другими событиями, в результате которых Земля изменила свою ось, что стало началом последнего ледникового периода.
25 200 лет до н. э.: Аннунаки создают военные базы на Марсе.
21 600 лет до н. э.: на Луне установлены транзитные станции Аннунаков.
18 800 лет до н. э.: второй цикл Атлантиды подходит к завершению с обледенением континента.
18 000 лет до н. э.: при первых поселениях Аннунаков не Земле, которую вы называете Африкой, создаются колонии людей-рудокопов.
14 400 лет до н. э.: Аннунаки приземляются в Атлантиде, что совпадает по времени с началом раздора в среде Жречества.
10 800 лет до н. э.: Атлантида исчезает в океане.
7 200 лет до н. э.: Аннунаки появляются в Месопотамии и вмешиваются в жизнь цивилизации шумеров.
3 600 лет до н. э.: Аннунаки вторгаются в Египет - страну, цивилизация которой была создана непосредственно Сирианскими и Плеядеанскими Эмиссарами Света.
ВРЕМЯ НОЛЬ: рождение Христа.
 

      При расчёте 3600-летнего цикла становится понятно, что Нибиру не успеет вернуться в Солнечную систему к майянской дате 21 декабря 2012 года и это означает катастрофу для нибируанцев. Как и раньше, при разрушении Сатис, все небесные тела, вращающиеся вокруг восходящей звезды, будут втянуты через чёрную дыру в более высокое измерение. Но Нибиру в этот момент будет находиться где-то между звёздной системой Сириуса и вашей звёздной системой, недостаточно близко к вам, чтобы быть втянутой в высшее измерение вместе с вами, и недостаточно близко к Сириусу, чтобы захватить орбиту в нашей системе. Аннунаки паникуют и отчаянно ищут выход из положения.

      Они хорошо знают, что натворили на Земле и не забыли, как опустошили атмосферу Марса. И всё же они ничему не научились.
      Когда, более 450 000 лет назад, Нибиру особенно близко подошла к Земле, Аннунаки высадились на вашу планету. Они были поражены, обнаружив девственную планету с огромным количеством животных и растений и без видимых признаков разумной цивилизации. И они решили, что Земля станет их собственностью.
      При последующих возвращениях они исследовали и колонизировали большинство планет вашей системы, в частности, Марс. Но Земля всегда оставалась для них самым лакомым куском.
Когда во время одного из возвращений они узнали о Великом Эксперименте, который планировался для Геи, то пришли в негодование. Они считали, что мы вторгаемся на их территорию, в их частную собственность.
Когда же они узнали об успешном посеве Homo Sapiens, супперрасы существ света, было решено, что единственный способ сохранить контроль над своей 'собственностью' - организовать диверсию против нового вида человека.
     И вот 100 000 лет назад команды Аннунаков высадились на Землю и насильственно изменили вашу ДНК, дезактивировав 10 из 12 её нитей. У вас фактически похитили ваш огромный потенциал, оставив только те части ДНК, которые были совершенно необходимы для вашего выживания в качестве рабов Аннунаков.
Аннунаки знали, что мы не оставим их вторжение в Великий Эксперимент без ответа, и старались действовать быстро. Когда их генетики завершили свою работу, настала очередь инженеров. Они раскинули вокруг планеты огромную решётку - силовое поле, которое создало такие диссонансные волны, что мы потеряли резонанс с вами. Хотя со временем мы смогли подстроить свою частоту, эта решётка всё еще окружает ваш мир и продолжает нести вам бедствия.
       К счастью, ускорение вознесения вашей звезды - Ра вызывает такие нарушения в этой решётке, что она уже близка к разрушению.

     Вы спросите, почему Аннунаки совершили такой акт насилия над вами? Очень просто: они завидовали вам ... и это до сих пор не изменилось, несмотря на всё, что они сделали с вами. Для Аннунаков с Нибиру вы были 'любимчиками' Вселенной. Вы были избранными. Вам было дано всё, а им, изгоям, приходилось разбойничать, чтобы выжить.
     Сейчас последней их надеждой является проект HAARP - овладение энергиями Земли с тем, чтобы сначала установить резонанс между Землёй и Нибиру, а затем очень сильную неразрывную связь между ними.
       Зачем? Они хотят создать такую мощную вибрационную связь, чтобы Земля притянула Нибиру обратно к себе через астральные тоннели Ра, когда вся ваша система будет совершать вознесение. Задачей нибируанцев с тех давних пор, когда они были выброшены из системы Сириуса, было найти себе новый звёздный дом. Сейчас или никогда - для них вопрос стоит именно так.
      В поздней Атлантиде Аннунаки уже пытались установить такую связь между двумя планетами. Именно эти попытки с природными силами Геи привели к затоплению целого континента и последовавшему за ним оледенению.
      Нибиру не может достичь вознесения, просто двигаясь по длине волны Земли, в этом её кармическое предопределение. Планета-странница выбрала для себя гораздо более медленный эволюционный путь, чем ваша раса. Двигаясь ко Всему Сущему, невозможно 'срезать угол'. Однако нибируанцы всё ещё надеются переломить ситуацию в свою пользу.
       Но мы не хотим настраивать вас против нибируанцев. Говоря об Аннунаках, мы имеем в виду тёмные силы Нибиру, воинов Ану. Но там тоже есть светлые силы.

Источник:  Нибиру: одинокий корабль — «Атлантида Битва Света и тьмы


Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Лобанова Людмила 28 февраля 2011 г. 16:50
Очень понравилась статья.
Комментарии оставлены Любовь 1 марта 2011 г. 12:21
знаем  верим и ожидаем....
Комментарии оставлены Что значит верим и ожидаем,мне ещё детей на ноги поднять надо.Ничего не произойдёт,не забивайте голову всякой ерундой 1 марта 2011 г. 12:35
Что значит верим и ожидаем,мне ещё детей на ноги поднять надо.Ничего не произойдёт,не забивайте голову всякой ерундой
Комментарии оставлены Тали 1 марта 2011 г. 15:08
Так к слову... на Антантиде тоже были дети, которых тоже нужно было поднять на ноги. А по сути, столько различной информации в инете, что уже просто не знаешь во что и верить, поэтому, давайте полагаться на время оно все поставит на свои места.
Комментарии оставлены Владимир 1 марта 2011 г. 20:29
Спикеры Верховного Совета Сириуса плохо рылись в нашем интернете, и мало того что не сочли нужным сообщить нам более подробно о неизвестных нам фактах истории планеты, так и совсем были не в курсе о гиперборее, виманах и ядерных войнах древности.  
Комментарии оставлены Людмила 2 марта 2011 г. 0:00
Большое спасибо! Давно так сильно не смеялась! Комиксы отдыхают!
Комментарии оставлены Катерина 2 марта 2011 г. 12:07
ВЕРЮ. НАДЕЮСЬ. ЛЮБЛЮ.
Комментарии оставлены Майа 11 марта 2011 г. 1:07
да, возможно, что Аннунаки таки сперли нашу ДНК..но я вот читала однажды ,что нашу ДНК никто не крал, а люди сами начали вредить Земле,себе.поэтому постепенно для блага всех и вся были отключены 10 спиралей..но это все ,друзья мои,только гипотезы, а в принципе --спекуляции..то,что мы будем переходить в высшее измерение-факт неоспоримый.давайте просто покайфуем в 3 измерении, пока оно не стало нашим "прошлым"!! всех люблю!! всем привет!!
Комментарии оставлены Светлана 19 марта 2011 г. 21:27
Все недостающие звенья знаний начали складываться в логическую цепочку.
Комментарии оставлены Лерка 6 июня 2011 г. 20:01
Еще как известна!пока мы были заняты своими делами они благополучно наблюдали за этой планетой(тогда еще звездой)много лет.Это мы только недавно о ней узнали,а тогда это была секретная информация.
Комментарии оставлены анунак 1 июля 2011 г. 3:15
слушай, Сириус, сто раз уже было говорено - кто старое помянет, тому боковой локатор обламаем. То таки было давно и по пьяному делу... Это ж вы все со своими экспериментами... то не трожь, туда не летай... Замонало! А шо у гоев немножко
ДНК сперли - так это чтоб они себе головы не забивали. Никто ж не жаловался,а?
И вообще ,эту делянку мы первые надыбали...Так шо валите фраера, возноситесь, а мы тут
сами разберемся...
Комментарии оставлены Ioudif 25 августа 2011 г. 20:34
Ужасное впечатление производят комментаторы ко всем подобным статьям.
Всем нравится, полный восторг и никаких мыслей.
Или сам автор собой восторгается или заказные читатели визжат от восторга?
Комментарии оставлены Jenix3 18 октября 2011 г. 13:39
Да, я вполне доверяю этому обращению. А ученые никогда этого и не скажут. Вообще нельзя ученым верить. Они нам показывают фальшивые фото из космоса. Ведь заметьте, всегда показывают фото и если есть видео, то оно обязательно спроектировано в 3D... Задумайтесь. И они тщательно скрывают, что находится внутри Земли... Земля-то полая. Я все лето наблюдал ночью за звездами и ровно в полночь из-за крыши начинала появляться звезда, которая больше и ярче Венеры, я сравнивал ещё. Ещё заметил, что все созвездия сместились. Ни одно на месте не стоит. На место только часа через 4 становятся глубокой ночью. Это говорит о том, что сутки стали короче и Земля стала быстрее вращаться. Никто не замечал?

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.