Ченнелинг Майка Куинси от 12 февраля 2016 года
Обзор: Многое происходит в строжайшей секретности. Вследствие огромных приближающихся перемен, появятся слухи о том, что скоро какое-то крупное событие приведёт к закрытию некоторых банков. Это неотвратимо и неизбежно, поскольку, во избежание полного провала, всё должно быть приведено в соответствие с изменениями. - Ченнелинг Майка Куинси от 12 февраля 2016 года
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.02.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1107 раз
Страна: Kharkov

Ченнелинг Высшего Я от 12 февраля 2016 года

Майк Куинси

Ченеллинг Майк Куинси  Многое происходит в строжайшей секретности. Вследствие огромных приближающихся перемен, появятся слухи о том, что скоро какое-то крупное событие приведёт к закрытию некоторых банков. Это кажется неотвратимым и неизбежным, поскольку, во избежание полного провала, всё должно быть приведено в соответствие с изменениями. Легко говорить, чтобы вы не волновались, но такие события уже  происходили раньше и, в конечном итоге, принесли пользу для вашего будущего. Это не должно быть неожиданным для вас, поскольку всегда всё меняется, но , возможно, не в такой степени, как  ожидается сейчас. Всё вокруг вас претерпевает изменения, поскольку старые методы и системы «обновлены», чтобы соответствовать Новому Веку, который уже начался. В конечном итоге, вы будете очень довольны ими, поскольку они принесут постоянный достаток для комфортной жизни.

 В течение очень долгого времени Сен-Жермен говорил вам, эти изменения произойдут в нужное время, и это время пришло, и вы испытаете целый поток их примерно в следующем году. Они будут включать существенные перемены, которые  в значительной степени поднимут уровень вашей жизни. Поэтому, когда вы почувствуете, что они начались, пожалуйста, учтите, что они «очищают» старые системы, которые больше не служат удовлетворению ваших потребностей. Придёт время, когда наиболее важным будет сотрудничество, поскольку, в конечном итоге, это касается всех, и все вы будете удовлетворены результатом. Поверьте, что те, кто препятствовал вам в достижении успеха, не будут иметь возможности вмешиваться в данное Богом  обещание освободить вам от планеты-темницы. Да, ее можно назвать так, хотя многие отрицали это, но это так, и скоро вы полностью поймёте, как это произошло.

 Вы услышите много сообщений об изменениях, и они должны подтвердить то, чего ждут многие. После ряда лет обещаний, всё, что было подготовлено,  неожиданно начнёт осуществляться. Вы никогда не были одиноки в борьбе с тёмными, и в это важное время вам будет оказана дополнительная поддержка Существами, которые следят за вашим развитием издали. Они терпеливо ждут нужного момента, чтобы полностью показать себя. Это мирные и любящие существа, которые пришли с более высоких уровней и помогают Матери-Земле и ее цивилизации безопасно вести переговоры в это хаотическое время. Ваше будущее гарантировано, независимо от любых трудностей, с которыми вы можете столкнуться по пути к нему. Будущий Золотой Век великого прогресса поднимет вас из низких вибраций и обещает много радости и счастья.

 Некоторые спрашивают, в чём состоят перемены и почему именно сейчас, ответ прост – «пора». Вам было предназначено достичь этого момента ещё с начала цикла, и вы добились этого в результате усилий тех, кто несёт Свет и сдержал свои обещания распространить его повсюду. Со временем он также охватит тёмных, поскольку постепенно они начнут откликаться на него, и, скорее всего, вы, те кто несёт в себе Свет, будете смотреть на них с состраданием. Они не потеряли способность ещё раз пробудиться, но поднять их к Свету может ваша любовь и помощь. У каждой души есть надежда на исправление, и, возможно, вы сможете смотреть на них как на души, которым нужно больше любви  для пробуждения к Свету.

 Ежедневно в своей жизни большинство из вас сталкивается со многими душами, имеющими разный уровень развития. Вы можете почувствовать, что некоторые являются Существами Света, но не можете быть уверенными. Относитесь ко всем одинаково, даже к тем, кто, кажется, не знает о  своём истинном потенциале. Часто несколько добрых слов разбудят и поднимут их, а также стимулируют у них  поток мыслей, которые приведут их к большему пониманию. Как только душа откликается, её Руководители с удовольствием начинают помогать ей и направлять к более великим делам. Помощь всегда есть и никогда не прекращается. Замечательная истина заключается в том, что те, кто нашёл Свет  внутри себя, стремятся поделиться им с другими. Они часто становятся вашими целителями и учителями, и, таким образом, Свет постоянно растёт и становится мощной энергией для всеобщего блага. Вы были настолько успешны, что закрепили Свет во многих местах, и теперь существует мощная сеть по всей Земле. Мать-Земля поднимается и при этом всё более активно притягивает Свет. Поэтому победа над тёмными гарантирована, и они отступают, не справляясь с властью, которой добились раньше.

 Борьба ещё не завершена, потому что тёмные на всей Земле имеют своих прислужников, но их власть делать то, что они хотят, ограничена. Со временем большинство из них поймёт, что их положение ослабло, и они прекратят борьбу. В отличие от ваших тюрем на Земле, душам оказывается любая помощь, и их с любовью возвращают к Свету. Это не будет «наказанием», как вы его понимаете. Когда они вернутся к Свету, их радостно встретят, но, тем не менее,  они должны будут возместить убытки от своих предыдущих действий. Каждый из вас испытывал это как «карму», и это значит - работать над своими ошибками, чтобы они не повторялись впредь.

 Многие Существа, по большей части неизвестные вам, наблюдают за вами, чтобы гарантировать, что вы не будете отвлечены или введены в заблуждение, и что вы твёрдо будете стоять на земле. Конечно, те из вас, кто следовал своему жизненному плану, уверенно идут к Вознесению. О, какая радость и торжество последует после достижения вами успеха, потому что дорога через ваше измерение была трудной и полной испытаний, но вы успешно справились со всеми проблемами. Несмотря на то, что это может показаться неожиданным, вам, тем не менее, была дана свобода выбора, как  идти по пути.

 Многие из вас достаточно развились, чтобы понимать, что вы повысили свои вибрации для того, чтобы суметь подняться. Вы будете призваны помогать другим, которые также работают в направлении Вознесения, и никто из вас не лучше и не хуже, чем тот, кто уже добился успеха. По мере того, как вы проходите через измерения, Дух сотрудничества усиливается,  и похожие души собираются вместе. Это уже происходит на Земле, вы притягиваетесь друг к другу в результате подобных вибраций. Жизнь, как вы её знаете и испытываете, далека от реальности, и первый опыт вы приобретёте в Саммерленде, куда обычно идут все души после перехода. Жизнь там значительно отличается к той, к которой вы привыкли на Земле.

 Жизнь на Земле учила вас развиваться, главным образом,  за счёт собственной решимости, и вас можно поздравить с тем, что вы добились успеха. Всё ещё, когда вы сосредоточены на определённом пути, помощь, которая вам нужна, всегда доступна. Вы подошли к тому моменту, когда завершили свой путь через материальные сферы. Вы можете теперь отойти,  расслабиться и помогать другим, кто всё ещё стремится узнать истину о своём бытии. Может, не будет такой другой возможности в течение какого-то времени, поскольку всё движется по кругу.

 Я оставляю вас с любовью и благословениями, и пусть Свет озаряет ваш путь и дни к завершению. Это сообщение принято от моего Высшего Я.

 В Любви и Свете.

12 февраля 2016 года.

Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.