2016 год - Созидание на основе включения и любви
Обзор: Вы шагнули на совершенно новую платформу для созидания и приобретения опыта в этом году. Когда вы переходите от исключения к включению, вы совершаете квантовый скачок от сознания разделения к сознанию единства. - Послание Архангел Гавриила "2016 год ~ Созидание на основе включения и любви" от 4 февраля 2016 года
Рейтинг: 9 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.02.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1514 раз
Страна: Kharkov

2016 год ~ Созидание на основе включения и любви
Послание Архангел Гавриила от 4 февраля 2016 года

через Шелли Янг


Послание Архангел Гавриила  Приветствуем, дорогие! Мы  рады быть вместе с вами  в начале этого совершенно нового и волнующего года. Мы чтим вас за закрепление энергии группы, и, конечно, когда мы говорим о группе, мы имеем в виду не только тех, кто находится в это время в зале, но и тех, кто будет читать эту информацию позже в интернете

 Это, действительно, славное время! Вы достигли очень многого на своей планете. До такой степени, что вы шагнули на совершенно новую золотую платформу для созидания и приобретения опыта в этом году. Отмечается энергетический сдвиг в значительно более высокие вибрации по сравнению с  2015 годом.

 Эта золотая платформа, на которой вы оказались, невероятно важна, потому что позволяет вам приобрести совершенно новую точку зрения для того, чтобы  созидать и идти по жизни.

 Вы прошли цикл очищения, отпустив многие ценности, которые несли низкочастотные энергии прошлых жизней, старых убеждений и ран, и освободились от них. Вам помогала планета, на которой вы живете, внепланетные влияния, а также деятельная помощь ваших Руководителей и Высшего Я.

 Вас захлестывали, одна за другой, волны трансформирующей энергии, делая вас легче и светлее, и теперь, когда вы провели очищение, пространство вокруг вас должно заполниться. Это позволит вам находиться на этой абсолютно новой платформе, глядя вперед, как никогда раньше, и мы называем 2016 год «Годом созидания посредством Включения и Любви». Позвольте себе погрузиться на мгновение – включение и любовь.

 Многие из вас находились в условиях, которые были нежеланными. Вас воспитывали  люди, испытавшие нужду и войны, и изо всех сил пытавшиеся иметь достаток и выжить. Из-за жестокости действительности они чувствовали себя очень бесправными и бессильными, и в результате этого они находятся в постоянном ожидании следующего кризиса. Они были, вследствие своих условий и сознания жертвы, несознательными творцами, постоянно ждущими неприятностей.

 Поскольку вы начали развиваться и пробовать себя в роли творца, вы, наоборот,  определяете то, что вы больше не хотите испытать, и решаете, что вы хотите исключить и отчего освободить свои энергетические тела и жизни. Противопоставление играло очень важную роль, позволяя людям ясно определять то, чего они не хотят, и затем, на основе этого, выбирать отличное.

 Созидание на основе контраста может быть весьма некомфортным. Переживание того, чего вы не хотите, создавая его подсознательно, может быть болезненным, мягко говоря. Массовое понимание закона притяжения многое сделало для того, чтобы помочь людям начать менять свое сознание, и в результате многих изменений и загрузок, которые вы получили, вы приобретали больше знаний и становились более сознательными.

 Жизнь на основе исключений  - очень старая трехмерная энергия. Она длилась на вашей планете очень долгое время – вы смотрели на себя как на что-то отдельно Источника, а на других людей как на что-то отдельное от вас, старались идти по жизни, избегая того, чего не хотите.

 Теперь же вы вступили на платформу, и можете смотреть на все совсем по-другому. Все вы – прекрасные сосуды, которые готовы к наполнению, и сейчас вы выбираете то, что хотите включить. Вы принимаете решение идти по жизни путем включения и любви, которые играют большую связующую и усиливающую роль. 

 Вам больше нет необходимости идти по жизни, испытывая глубокий дискомфорт. Вам не нужно создавать огромный кризис в своей жизни, чтобы привлечь к нему внимание. Если вы будете создавать сознательно, то ваш акцент сместится с того, чего вы хотите избежать, к тому, чем вы хотите наполнить себя. Когда начинаете создавать то, что хотите испытать, у вас много возможностей. Почувствуйте энергетическое изменение, ощущая то, на что это похоже, чтобы идти путем включения и любви. Когда вы переходите от исключения к включению, вы совершаете квантовый скачок от сознания разделения к сознанию единства. Понимаете?

 Развитие без исключения означает, что вы больше не чувствуете необходимости защищать себя от энергий других людей. Это означает, что вы всегда просто несете с собой свой свет, свое согласование, свою предпочтительную энергию. Вы устанавливаете энергетический тон. Другими словами, вы приказываете себе воплощать свою предпочтительную энергию, вместо того, чтобы бессильно подвергаться другим энергиям.

 Это позволит вам видеть других людей такими, какими они есть. Вы включаете  и любите их, потому что способны, вследствие этой новой энергетической платформы, признавать их божественность и мастерство, уважать их такими, какими они есть.

 Конечно, люди находятся на различных этапах своего пути, но те из вас, кто старательно выполнял свою работу, кто упорно трудился, чтобы стать осознанным, готовы идти по пути, полному новых возможностей.

 Это не значит, что нужно зарыть голову в песок и игнорировать то плохое, что происходит на планете, но вы больше не будете пытаться принимать участие в том, что плохо, отталкивая его от себя. Вы узнали, что это не самое лучшее, чему следует уделять внимание,  и оно только несет в себе то, что вы не хотите испытывать. Вы будете просто знать, что лучшее использование вашей энергии - это воплощение того, чего вы хотите, и в этом ваше высочайшее  служение.

 Вы творите на основе осознанности и сознательного выбора энергий, которые хотите включать в свое жизненное выражение. Оно воплощает ваш выбор, потому что он согласован с вашей истиной. Мы скажем вам, что ни один сознательный человек на планете не выбрал бы войну. Сознательные люди включают и уважают друг друга и выбирают мир. То, что теперь вы готовы смотреть друг на друга с любовью,  принятием и включением, проложит путь к миру.

 Принятие и уважение других людей, и воплощение своей истины позволят вам проявить терпение, как никогда раньше. Вы будете терпеливы, не борясь с раздражением, а охватывая основу принятия. Это  принятие порождает мир и терпение.

 Более того, вы также будете идти по жизни с включением, принятием и любовью к себе. Вы больше не будете стараться все делать для всех, кроме себя. Вы будете смотреть на себя как такого же важного, включая себя с нежной осторожностью, внимательностью, любовью, принятием, и это внесет прекрасный баланс в вашу жизнь. Вы, действительно, начнете смотреть на себя как  на часть великого целого, на божественное существо, индивидуализированный аспект энергии Источника, и, следовательно, полномочного творца. Вам станет намного легче, чем когда-либо раньше.

 В результате таких глубоких энергичных перемен вы увидите, что многие люди изменяют свою деятельность. Первые волны тех, кто активно работал в первой части этого великого изменения на вашей планете, перейдут к размышлениям о настоящем моменте. Многие перейдут к  роду занятий, где предстоит меньше делать, но  больше присутствовать. Вы увидите вторую волну,  полностью приступившую  к активному служению, применяющую божественные методы, делящуюся своими дарами, учащуюся жить с той целью и деятельностью, которая подходит им.

 Некоторые покинут планету, поскольку завершаются их контракты служения, они решат, что хотят пойти Домой, считая свою работу выполненной, именно поэтому  в это переходное  время вы увидите уход некоторых из своих любимых исполнителей. Все это - красивый божественный танец, созерцание которого  захватывает дух.

 Дорогие, всегда существует сдвиг энергий. Вы находитесь на планете приобретения опыта. У вас будет огромное число событий, но теперь с новой платформы, на которой вы находитесь, вы сможете смотреть на них с более глубоким пониманием, с принятием, пониманием цели, видеть  большую картину и твердо стоять на своем пути включения и любви.

 Вы не застрянете, отталкивая то, что больше нежелательно. Если к вам вернутся старые привычки, то вы посчитаете невозможным им оставаться долго, поскольку вам будет очень неудобно. В рекордное время вы вспомните, что эти энергии больше не поддерживаются, и вы просто исправитесь.

 С вашим новым уровнем любви к себе и понимаем, вы будете помнить, что нет необходимости в дискомфорте  для  сознательного понимания того, что лучше. У вас были века противопоставления, Дорогие! Доверяйте нам, когда мы говорим, что вы очень хорошо знаете, что хотите сейчас создать, и что всегда, когда захотите, можете получить доступ к внутренней истине.

 То, что теперь поддерживается, дает возможность создавать путем  предпочтений. Это означает, что есть, наконец, возможность стать более довольным своей божественной способностью воплощать и создавать красоту, изящество, непринужденность, любовь и радость. Вы находитесь в новом пространстве, которое поддерживает ваш сознательный выбор пути любви, радости и связи!

 Поэтому разберитесь с тем, что вы хотите включить как часть своего жизненного опыта при движении вперед. Посмотрите на это как на красивый буфет, наполненный вашей посудой, с которой вы резонируете, которая вам нравится, которая поддерживает вас и является вашим истинным выражением.

 Это удивительное время, которые вы создали! Вы провели изменения, которые позволили ему наступить. Вы - славные существа, великолепные люди, выполняющие замечательную работу! Вы любимы за все, что вы делаете, и за все, что сделаете. Это  то, чем мы хотели поделиться с вами сегодня. И мы сделали это с великим удовольствием.

 

Архангел Гавриил

4 февраля 2016 года

Принято Шелли Янг ( сайт trinityesoterics.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Alex 81 14 февраля 2016 г. 7:24
Спасибо большое за перевод!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.