Послание арктурианской группы от 7 февраля 2016 года
Обзор: Многие из вас специально решили быть здесь в это энергетически мощное время вознесения, чтобы завершить оставшееся трёхмерное обучение. Вот почему у некоторых из вас было так много болезненных и тяжёлых событий в течение жизни. - Послание арктурианской группы от 7 февраля 2016 года
Рейтинг: 7 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.02.2016, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 933 раз
Страна: Kharkov

Послание Арктурианской группы  Дорогие, мы пришли к вам с любовью, информацией и поддержкой на вашем духовном пути. Для большинства из вас всё продолжает идти согласно плану, даже когда кажется, что ничего не происходит. Процесс очищения всего старого и завершённого и интегрирование нового требует времени и энергии от человеческой формы, и это часто проявляется как недостаток энергии, усталость и недомогание. Позволяйте себе больше отдыхать.

 В момент, когда человек принимает решение развиваться, независимо от того, сколько лет или сколько жизней назад это произошло, «поезд отправляется». Многие из вас специально решили быть здесь в это энергетически мощное время вознесения, чтобы завершить оставшееся трёхмерное обучение и «получить диплом».

 Вот почему у некоторых из вас было так много болезненных и тяжёлых событий  в течение жизни. Знайте, что в момент, когда вы говорите: «Укажите мне путь» и начинаете серьёзные поиски истины, вы даёте разрешение на все оставшиеся переживания, которые могут быть необходимы для вашего полного пробуждения.

 Пересмотрите наиболее болезненные события с точки зрения своего более развитого осознания и спросите себя: «Чему я научился в результате этого?» Вы можете благословить и поблагодарить тех, кто принёс вам наиболее тяжёлые времена в результате этих событий, ставших испытанием для вашей системы взглядов, способности и готовности начать освобождение от концепций и убеждений, касающихся таких ситуаций.

 Пора отпустить любые обряды, ритуалы и действия, которые вы всё ещё считаете необходимыми для вашего духовного роста. Эта вера наполняет внешние предметы или действия силой, которую они изначально в себе не имеют. В начале пути инструменты важны и служат мостом к более глубокой осведомленности. Как только человек достигает понимания, что вся сила находится внутри, ему больше не нужны инструменты, они выполнили свою задачу.

 Мы не говорим, что вы не можете прибегать к ним. Они могут воодушевлять и стимулировать при посещении какого-нибудь служения или церемонии, например, зажжённые свечи, работа с энергией кристаллов, использование целебных свойств масел. Песнопения, удары в барабан, танцы и т.п.-  столько, сколько вы пожелаете, но используйте их с пониманием, что эти вещи не могут сделать вас более совершенными и цельными, чем вы уже есть.

 Мы видим, что многие искренние ученики истины всё ещё изо всех сил стараются быть «идеальными» с точки зрения определённых социальных концепций духовности, а потом, когда не способны жить в соответствии с этими критериями, считают себя неудачниками. Понятие духовности, которое по большей части поддерживает мир, не несёт понимания, что всё духовно, духовным считается только то, что доступно  некоторым «избранным».  

 Нет никакой пользы в том, чтобы изо всех сил стремиться соответствовать определённым человеческим стандартам совершенства, и вы полностью это поймёте, когда осознаете, что вы изначально уже совершенны и цельны, и были такими всегда. Сознание человечества в целом не знает этого, и поэтому проявляет бесчисленные всеобщие представления дуальности и разделения.

 Только через любовь к себе, включая бородавки и т.п., вы можете прийти к безусловной любви к другим. Распространённым заблуждением является то, что любовь всегда должна сопровождаться эмоциями, или это не любовь. Когда вы видите, что кто-то делает что-то очень плохое, вы думаете: «Я не могу чувствовать любовь к этому человеку. Это духовный провал».

 Естественно признавать, что кто-то поступает как ничтожество, даже замечаете это в себе. Способность наблюдать не исчезает по мере духовного развития, но она не должна сопровождаться чувством вины, поскольку чистое наблюдение, а потом анализ являются мощным инструментом для роста. 

 Живая безусловная любовь не означает, что вы должны приглашать каждого человека в свой дом, попытаться подружиться с ним или голосовать за него, но вы должны признавать искру Света внутри каждого живого существа, включая себя, независимо от того, насколько непробуждённым оно может показаться. 

 Нет, дорогие, безусловная любовь не всегда сопровождается эмоциями (хотя часто они - часть её), это просто естественный поток сознания, которое понимает, что основа всей жизни Божественна, независимо от того, что кажется обратное. Это  состояние сознания, которое признаёт, что все негативные действия представляют консенсус сознания разделения - с Богом и всеми другими. 

 Развитое сознание также понимает, что есть те, кто должен проводить время вдали от общества или дисциплинироваться в соответствии со своим уровнем понимания, если должен духовно вырасти. Безусловная любовь не означает, что о вас должны вытирать ноги, и при этом не препятствует тому, чтобы вы избегали ситуаций, которые могут быть физически, эмоционально, или ментально вредны. Безусловная любовь – это процесс осознания действительности, несмотря на любые появления и принимаемые вами действия. 

 Не бывает поражений, а только процесс обучения. Если бы всё всегда было совершенным, как бы вы учились? Вы выбрали энергию третьего измерения как свой путь развития именно из-за проблем и возможности учиться внутри дуальности и разделения, и когда души окончат «земную школу», они будут могущественными руководителями для других.

 Приходит время, когда очень трудные личные уроки заканчиваются, поскольку они вам больше не нужны для развития - жизнь становится легче. Многие из вас уже подошли или приближаются к этому моменту на своём пути и ищут руководство внутри себя, вместо того, чтобы отчаянно их искать и обучаться извне.

 Многие серьёзные духовные ученики продолжают ощущать чувство поражения, когда оступаются или возвращаются к каким-то старым привычкам. Любовь к себе включает непротивление и согласие. Каждый раз, когда вы сказали или сделали что-то нелюбящее, просто скажите себе: «О, это было интересно... да, я мог поступить лучше». Вы должны исправить ошибку, если это необходимо, а потом взять себя в руки и идти дальше – урок извлечён. 

 Всё имеет только ту силу, которой вы его наделяете. Ни одно человеческое слово или действие не могут изменить Божественную Реальность. Уделите время, чтобы проанализировать любые убеждения, проблемы, тенденции, понятия, традиции, законы и т.п., которые  вы всё ещё наделяете силой. 

 Способность любить себя часто блокируется, когда ученик начинает сравнивать себя с теми, кого общество считает героями и святыми. Никто никогда не может знать внутренний мир других людей - их борьбу или кем они действительно были. То, что вы знаете о них, - часто просто чьё-то предубеждённое мнение, представляющее существующее понятие величия, которое может быть просто модным.

 Известность часто является частью выбранного перед рождением плана с целью изучения некоторого необходимого жизненного урока и не имеет никакого отношения к тому, что этот человек лучше, чем кто-либо другой. В действительности, никто не может быть «святее», лучше, благословеннее или одарённее, чем кто-то другой, поскольку все – Единое Целое.

 Единое Целое проявляется в бесконечных формах и разнообразии, но с течением жизни и в результате приобретённого опыта каждый преуспевает в определённых вещах. На самом деле,  не существует вундеркиндов, просто эти молодые таланты добились таких результатов в своих предыдущих жизнях. Все вы имеете определённые способности, то, что вам даётся легко, другие могут посчитать сложным - вы просто делали это раньше. 

 Все, кто имеет в чём-то талант, посвятили жизни, чтобы добиться этого. Это начинается с ремесла, танца, игры, песни или интереса к чему-то научному. Потом в следующих жизнях им доступно больше информации и приёмов, они совершают открытия и изобретения, наилучшие для данного времени. Каждая жизнь выстраивается на основе предыдущей. Так рождаются одарённые дети и  гении. Вы приносите своё достигнутое состояние сознания с собой.

 Учитесь принимать и уважать того, кем вы являетесь прямо сейчас – вам известно ровно столько, сколько вы знаете. Вы только должны жить на основе своего наивысшего понимания, и вам будет дано больше. Учась доверять своей интуиции, вы заметите, что сразу знаете, когда можете сделать или сказать что-то лучшим образом.

 Любовь – это ответ на все проблемы, с которыми сталкивается человечество на Земле в это время. Каждая кажущаяся непреодолимой проблема, большая или маленькая, может быть решена с Любовью, именно поэтому вы, возможно, заметили, что тема Любви исходит от духовных учителей, представляющих все пути и модальности. 

 Загрязнение окружающей среды, войны, нехватки или ограничения любого вида не могут проявиться от энергии Любви (Единства). Чем лучше люди усвоят эту истину, тем более лёгким может быть переход старой парадигмы в новую.

 С большой любовью к нашим храбрым сестрам и братьям, помогающим Гайе и её людям в это мощное время - мы Арктурианская группа.

7 февраля 2016 года

Канал www.onenessofall.com

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

 

Новое послание Арктурианской группы

 


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.