Послание арктурианской группы от 13 декабря 2015 года
Обзор: Истинная благотворительность – это действие, в основе которого лежит любовь, и которое совершается без принуждения, чувства вины и стыда или предубеждения, оно не выполняется по определённой программе или из желания получить вознаграждение. - Послание арктурианской группы от 13 декабря 2015 года
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.12.2015, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 961 раз
Страна: Kharkov

Послание Арктурианской группы  Дорогие, мы с радостью общаемся с вами и присоединяемся к вам, поскольку вы всё более глубоко погружаетесь в просветление. 

 Мы хотим поговорить о благотворительности, которая часто неправильно понимается. Благотворительностью считают встречи - когда некоторая группа или человек уделяет время, предоставляет деньги или услуги без личной заинтересованности. США принято считать благотворительной страной вследствие духовных принципов, на основании которых они были основаны, и в большинстве религий мира считается, что благотворительность представляет собой духовность. Время праздников значительно способствует проявлению благотворительности как Рождественского подарка.

 Истинная благотворительность – это действие, в основе которого лежит любовь, и которое совершается без принуждения, чувства вины и стыда или предубеждения, оно не выполняется по определённой программе или из желания получить вознаграждение. Это просто ещё один аспект безусловной любви того, кто достиг сознания единства.

 Ошибочно считать благотворительностью действия, основанные на чувстве, что дающий выше того, кому он дает,  или из желания дающего чувствовать себя «духовным». Хотя, наиболее часто так и происходит. Многие искренне ищущие совершают ошибку, считая, что обслуживание других людей является любовью и делает их более духовными. 

 Мы решили  сегодня говорить о благотворительности, потому что многие серьёзно ищущие духовность и искренне стремящиеся жить на основе безусловной любви люди, запутались. Это происходит потому, что они забывают в первую очередь заглянуть внутрь себя и действовать на основе внутреннего побуждения, а без этого они часто становятся марионетками, следующими подсказкам других и думающими, что они живут на основе безусловной любви.

 Желание, а не необходимость - вот критерии истинной благотворительности. Зная это, не позволяйте себя загипнотизировать выступлениями или мнениями других людей. Это не значит, что вы не должны помогать какому-нибудь человеку или группе, но перед тем, как сделать это, оцените ситуацию и ощутите реальную необходимость или желание тех, кому вы хотите помочь, получить помощь от вас.  

 Проявляйте мудрость при проявлении финансовой благотворительности, уделите время, чтобы понять, действительно ли пожертвования дойдут по назначению.  Некоторые группы обращаются с подобными призывами, особенно в дни праздников, но значительная часть ваших пожертвований пойдёт на высокую оплату директора. Здравый смысл, как и каждый аспект ежедневной жизни, также является духовной деятельностью. 

 Вначале благотворительность проявляется как сознательное действие, но со временем, по мере углубления духовного знания, она становится естественной и привычной. Вы заметите, что автоматически, не рассуждая, начинаете отличать необходимость от желания, что вам становится значительно легче вежливо отказаться от того, что навязывается вам, или просто ничего не делать по принуждению. 

 Когда вы чувствуете необходимость отказаться, вас могут подвергнуть критике те, кто не понимает, что благотворительность должна учитывать более глубокие аспекты просьбы. Бывает время, когда определённые ситуации несут трудности, как необходимый и выбранный урок для всех участвующих.

 Всегда доверяйте своей интуиции и чувствуйте резонанс с любым правильным действием, необходим вам и другим. Благотворительность иногда состоит в том, чтобы просто позволить другому человеку упасть лицом в грязь, если можно так сказать, потому что именно это необходимо для его роста.  

 В этом сообщении мы хотим подчеркнуть важность того, что нужно знать о причинах, которые стоят за вашими действиями - вашими намерениями. Погружаясь в своё сердце, доброжелательно, с любовью, спросите себя: «Выражаю ли я безусловную любовь или просто бездумно копирую чью-то концепцию безусловной любви?». Вы, читающие эти сообщения, - развитые существа Света и больше не являетесь учениками, но поскольку вы переходите в энергию высших измерений, то даже малая толика старой обусловленности может сбить вас с толку и вызвать замешательство. Постоянно будьте сознательными.

 Намерения всегда должны быть направлены на достижение наивысшей и наибольшей пользы «других». Многие в своих искренних поисках  духовности совершают ошибку, считая, что благотворительность означает вслепую давать, давать и давать, теряя благоразумие и своё личную право выбора.

 Благотворительность никогда не должна быть обязательной, принуждаемой какой-либо внешней организации или человеком, даже если они часто служат тому, чтобы подготовить людей к мировым нуждам. Никогда не забывайте, что у каждого человека есть Высшее Я и Руководители, и что он вошёл в эту жизнь с контрактом, который сам создал для обучения. 

 Это особенно это тяжело родителям и близким людям, которые искренне хотят уменьшить страдания своих детей, друзей или членов семьи. Всегда нужно помогать тем, кто нуждается в помощи. Ваш знаменитый экстрасенс Эдгар Кэйси говорил: «Вы не окажитесь на небесах, если не обопрётесь на руку того, кому вы помогли». 

 Однако, часто бывают ситуации, в которых вы понимаете, что большая часть добрых дел состоит в том, чтобы просто отойти  в сторону и позволить всему идти своим чередом, даже если вы видите, что человек катится вниз. Это может быть очень тяжело, но это, действительно, может быть сердечным и доброжелательным действием.

 Не бойтесь говорить «нет», когда чувствуете необходимость в этом, даже если другие не согласны с вами или даже обвиняют вас в том, что вы не проявляете любовь. Никогда не позволяйте чужой системе взглядов диктовать вам, что делать, особенно в том, что касается духовности, поскольку, именно это создало большую часть хаоса и невежества, проявленного в мире в настоящий момент. Подходите к каждой ситуации на основе состояния сознания, понимающего, что все  духовные существа имеют человеческий опыт. 

 Не допускайте, чтобы в результате сказанного вы боялись выражать любовь, оказывать  услуги или помогать с деньгами, что, кажется,  противоречит сказанному.  Давая, получаешь - вот секретный ключ к изобилию. Посылайте Любовь, признание и Свет любой ситуации, поскольку это высшая форма благотворительности. 

 Все  быстро переходят в энергии новых и высших измерений, и многие из вас заметили на пути некоторые физические, эмоциональные и ментальные кровавые шаги, которые только представляют старую энергию, из которой вы выходите. Даже у тех, кто всё ещё спит в иллюзиях чувств, появляется ощущение, которое вызывает у них страх и заставляет действовать. Проявляйте терпение по отношению к ним, признавайте их божественность, и, когда чувствуете желание, не бойтесь безоговорочно проявлять благотворительность.

Арктурианская группа.

13 декабря 2015 года

Канал www.onenessofall.com

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

 Новое послание Арктурианской группы

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Antoniya 22 декабря 2015 г. 2:39
Дякую  ))
Комментарии оставлены Неантония 24 декабря 2015 г. 23:11
Не дякую ))

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.