Ченеллинг Майка Куинси от 4 декабря 2015 года
Обзор: Многое происходит в мире, о чем людям не известно. Темные терпят поражение в сражении со Светом, который в скором времени будет безраздельно царствовать повсюду. - Ченеллинг Майка Куинси от 4 декабря 2015 года
Рейтинг: 9 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,6
Публикация: 04.12.2015, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1381 раз
Страна: Kharkov

Ченеллинг Высшего Я от 4 декабря 2015 года

Майк Куинси

Ченеллинг Майк Куинси  Многое происходит в мире, о чем людям не известно. Темные терпят поражение в сражении со Светом, который в скором времени будет безраздельно царствовать повсюду. Многие группы на Земле достигли успеха в ограничении их деятельности и предотвратили выполнение их плана. Таким образом, темные находятся в панике, поскольку до сих пор они действовали безнаказанно, считая себя неприкосновенными. Теперь заброшен невод, и многие их фавориты удалены, что значительно ослабило их способность создавать большие проблемы. Теперь они поняли, что их руки связаны и возможности ограничены, что предотвращает эскалацию их деятельности. Слишком поздно, чтобы они пришли в себя, поэтому, они прилагают все силы для создания хаоса на Земле. Вы увидите результаты этих попыток, но по сравнению с их прошлыми возможностями, они будут незначительны. Иллюминаты были готовы разрушить Землю, если не добьются своего, но теперь эта их возможность полностью нивелирована. Это произошло благодаря поддержке, полученной от Галактических сил, которые гарантируют ваш безопасный путь к Вознесению.

 Все, о чем можно попросить вас, - это продолжать повышать свои вибрации и стараться не участвовать ни в чем, что говорит о действиях темных. Проблема состоит в том, что, хотя сотрудники Света хорошо понимают, что происходит, и могут спокойно к этому относиться, многие люди не осведомлены об этом. С их точки зрения, все выглядят угрожающим, и многие не уверены в будущем. Именно в это вы, кто в Свете, можете внести реальные изменения и успокоить их, объяснив истинную ситуацию. Расчищайте путь Свету, чтобы он полностью охватил все вокруг, и раскрывайте цель происходящих изменений. В этом отношении очень полезен интернет, но вы должны быть избирательны, чтобы не захватить ложную информацию. Вы, несомненно, узнаете, что темные очень надеются на страх людей, чтобы контролировать их. Те из вас, кто имеет достаточно понимания, могут помочь разогнать такие чувства и заменить их надеждой и уверенностью в  успехе Света.

 Многие работают над новыми способами внедрения изобретений, которые могут быть представлены, когда появится возможность. Галактическая Федерация будет держать руку на пульсе, чтобы  гарантировать, чтобы они будут применены на международной основе. Поверьте, что переход на новые технологии будет совершен разумно, чтобы уменьшить любые неудобства, которые могут возникнуть при этом. В первую очередь, следует повысить как можно больше людей с минимальной задержки. Это решение будет принято теми, кто полностью владеет ситуацией. Вы можете быть уверены, что каждый раз, когда принимает участие Галактическая Федерация, изменения происходят с беспрецедентной скоростью. В это время все души испытают повышение, поскольку продолжают прибывать более высокие вибрации. В относительно короткое время вы достигнете того момента, когда сможете полностью стать полноправным Галактическим Существом.

 Поскольку вы проходите через изменения, вы начинаете следующий этап своей эволюции, поскольку не все имеют одинаковые стремления. Вы не должны беспокоиться о моменте своего повышения, но понимать, что Вселенная открывается для вас и дает вам многие варианты  вашего развития. Вы воссоединитесь с другими душами, имеющими такие стремления, как и вы,   и это будет  время, когда вы сможете помогать друг другу. Как всегда, более развитые души смогут помочь вам в совершении выбора. Вы сможете, например, если захотите, испытывать совершенно другую форму жизни как часть своей эволюции. Однако, как вы уже знаете, в определенный момент вы станете Существом Света, и не будете нуждаться в физической форме. Вы сможете, тем не менее, одной «мыслью» войти нее, если захотите, что позволит вам смешаться с теми, кто имеет подобный вид.

 Сейчас на Земле инкарнировались многие души с других планет, приняв земное тело. Они часто приходят  в процессе естественного рождения и могут предложить более продвинутые знания, которые позволят вам развиваться значительно быстрее. В такое важное время, как сейчас, вам нужна помощь, которую вы можете получить, и в этом будут участвовать души Света со всех концов Вселенной. Конечно, инкарнированы  и негативные души темных. Это позволено свободной волей Вселенной, которая предлагает тот опыт, который, скорее всего, ускорит ваше развитие. Есть высший план вашей эволюции, но если вы застрянете в низших энергиях, они будут удерживать вас. Оглянитесь  на вашу историю, которая показывает, что вы неоднократно уступали  негативным силам. Однако на этот раз вы превзошли самих  себя, и, как было запланировано, повыситесь, независимо от действий темных, желающих предотвратить его.

 Таким образом,  дорогие, вы узнаете, что не зависимо от того, какие вы прилагаете усилия для своего Вознесения, вы добьетесь успеха. Поэтому не позволяйте внешним событиям тянуть вас вниз и помните, что, пока ваши средства массовой информации не будут освобождены от контроля темных, вам будут постоянно лгать и вводить вас в заблуждение. Используйте свою интуицию и здравый смысл, решая, что вы можете принять, и вы не свернете с правильного пути. Когда Галактическая Федерация сможет  безопасно встретиться с вами на Земле, одной из первых задач будет раскрытие правды о вашей истории. Важно то, что вы также узнаете о своем истинном статусе и возможностях, как Галактических Существ.

 Не беспокойтесь о недостатке собственности, поскольку придет  время, когда изобилие будет гарантироватть, что у всех будет все необходимое, и даже больше. Со временем,  вы сможете просто «подумать» о чем-то, и оно появится, и вам не придется хотеть чего-либо. Действительно, как вы можете уже знать, в более высоких вибрациях, в которые войдет большинство из вас после перехода с Земли, создание вещей с помощью мыслей  станет естественным, поэтому вы не должны заниматься накоплением. Многое вне Земли сильно отличается от того, к чему вы привыкли, и, в целом, значительно лучше, чем есть у вас сейчас. Со временем вы узнаете больше о происходящих изменениях, которые принесут вам много пользы.

 С каждой прошедшей неделей вы будете замечать,  что многое изменилось, и некоторые перемены затронули весь мир. Ваш мир постепенно меняется к лучшему, и вы увидите это, если посмотрите на объединение разных стран в решении мировыми проблем. Без таких встреч вы не смогли бы справиться с ними. Это  знак того, что люди осознают необходимость  глобального сотрудничества. Эта тенденция будет расти, позволяя человечеству быстро идти вперед и приближая Вознесение.

 Я - Майк Куинси и прошу вас продолжать излучать свою любовь и вдохновлять людей, чтобы они с нетерпением ждали ярких и захватывающих изменений в своих жизнях.

4 декабря 2015 года.


Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены НаНиЙа 5 декабря 2015 г. 10:02
Вот новое послание от СаЛуСа, принято мной.
Послание от СаЛуСа с Сириуса от 5 декабря 2015 года
Жители Земли, вы живёте в Новый Век, который вас изменит. Наступают времена Света. Вы увидете, что вас окружил Свет и он вам поможет открыть в себе новое Я, вознесённое и принимающее духовность в себя. Это Свет вашей мечты, о том, что вы люди в жизни превратитесь в светлых существ, освобожденных от злого и тёмного начал.
Мать Земля открывает вам новые двери в новую жизнь - в Вознесении и в Любви. Сила Света навсегда с вами. Любовь и Свет - вот, что должно для вас преобладать в этом мире.
Ваши души растут, Свет помогает им в этом.
Тёмные знают, что они не прогрессируют духовно. Они закрыты для светлого. Любовь для них неизведанное чувство. Они готовы подрасти духовно, но не могут себе этого позволить. Они замкнулись на тёмной стороне мира и так и остаются во тьме. Но их сила небольшая. Многие из них ещё верят в победу, но Свет им покажет другой путь. Светлые силы могут помочь им перемениться и стать светлее. Им не выиграть войну против Светлых.
Сириане знакомы со всеми вашими последними достижениями и поэтому мы знаем о вас многое. Вы люди Земли должны понять, что это Земля должна быть для вас бесценной.  Вы не должны разрушать её своими войнами. Но вы знаете, что ваше оружие может её быстро уничтожить. Поэтому вы должны желать друг другу мир и спокойную жизнь.
Новая Земля будет для вас раем. Но вы должны все вместе решить прекратить войны и убийства. Вы должны жить ради счастья себя и других. Вы не разрушители, вы - созидатели. Поэтому ваш мир должен быть другим, полным добра и светлости.
Мы преодолели те ваши ошибки, которые вы сейчас совершаете на этой Земле. Мы выжили и стали сильнее, поэтому мы, сириане, светлая цивилизация, которая может помочь и вам. Мы будем рады, когда вы поднимитесь духовно и будете светлы и добры.
На том, Я - СаЛуСа с Сириуса прекращаю разговор и посылаю вам Свет да Любовь.
Спасибо, СаЛуСа!
Принято: НаНиЙа
Блог "Лучи Света"
http://lightshinesite.blogspot.com
Комментарии оставлены Конрад 11 декабря 2015 г. 5:47
Я могу написать гораздо лучше.Посылай Салусу.Давай замутим с тобой.
Тёмным всё равно крышка.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.