Ченеллинг Майка Куинси от 27 ноября 2015 года
Обзор: Хотя на Земле продолжают происходить события, приводящие к потерям жизни, то, что вы видите, - это работа кармы, которая должна быть очищена. Скоро необходимость в этом исчезнет, и поскольку вибрации продолжают повышаться, уйдут негативные энергии. - Ченеллинг Майка Куинси от 27 ноября 2015 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.11.2015, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1345 раз
Страна: Kharkov

Ченеллинг Высшего Я от 27 ноября 2015 года

Майк Куинси

Ченеллинг Майк Куинси  Хотя на Земле продолжают происходить события, приводящие к потерям жизни, то, что вы видите, - это работа кармы, которая должна быть очищена. Скоро необходимость в этом исчезнет, и поскольку вибрации продолжают повышаться, уйдут негативные энергии. Перемены происходят все быстрее, и появляются первые проблески надежды на более мирную жизнь. Те из вас, кто гордо несет Свет и не сотрудничает с темными, идут по пути к свободе. Это время великих перемен, которых не остановить и которые говорят о приближении Нового века. Во многих местах на Земле закладываются его основы, и, начавшись, он быстро охватит всю Землю.

 Знайте, что вас окружают влиятельные силы, и когда они объединятся, произойдет резкий положительный  скачок вперед. Тогда вы окончательно поймете, что Новый век, действительно, идет полным ходом и не будет путей назад к старой парадигме. В течение некоторого времени вам давались некоторые признаки будущих изменений. Теперь все быстро пойдет вперед с долгожданными переменами, которые ясно покажут направление. Старое  очень быстро растворится, поскольку изменения выведут вас на новый уровень жизни. Со временем неравенство, ощущаемое сейчас многими, будет искорено, и все, наконец, будут иметь приемлемый уровень жизни.

 Сейчас пришло время получить доступ к тому, чего вы достигли в своей жизни, и вам осталось внести только часть завершающих изменений. Некоторым может показаться, что сделать это очень тяжело, но если вы хоть чем-то немного не удовлетворены, вам необходимо это изменить. Большинство из вас многого достигли в очищение своей кармы, и то, что останется после того, как произойдут изменения, получит Позволение. К настоящему времени большинство из вас должны были очистить всю свою карму, кроме, возможно, незначительных моментов, которые не сдерживают вас. Когда вы вступили в эту жизнь, вы точно знали, каков ваш план, и на протяжении всей жизни вам оказывалась огромная помощь для его выполнения. Поверьте, что никому не дано больше, чем он может выдержать.

 Как души, знающие больше, чем большинство людей, вы можете что-то посоветовать тогда, когда считает, что это может помочь другой душе. То, в какой степени вы можете это сделать, зависит от вашего ощущения возможности понять и воспринять это человеком. Понятно, что те, кто развил свое понимание, могут лучше помочь другим. Поскольку вибрации повышены, все больше душ начинают осознавать истину, и распространять ее станет значительно легче. Нужна поддержка, чтобы подтолкнуть других людей к поиску истины, поскольку новые энергии открывают ум человека для нее.

 Если вы видите, что люди совершают негативные действия, пошлите им свою любовь и желание понять, чтобы они смогли прекратить их. Некоторые души до сих пор неспособны поднять себя из низких вибраций, но всегда есть уроки, которые нужно извлечь из любой ситуации. Помните, что каждая душа, с которой вы сталкиваетесь, - это ваш брат или сестра, и, в сущности, она точно такая же, как вы. Все возвращаются к Свету, но просто находятся в разных этапах пути к нему, поэтому никто не лучше, чем ко-то другой. Скоро более продвинутые души выйдут на передний план, особенно, те, кто воплотился с целью служить другим людям в это важное время.

 Галактические Силы убеждаются, что темные сдержаны, чтобы гарантировать, что они не смогут вмешаться в план вашего Вознесения. Даже небольшое их число могут стать причиной несчастий, но теперь, когда вооруженные силы направлены на обеспечение мира, их действия будут ограничены. Темные пропитали все уровни человечества, но теперь они показали, кто они на самом деле. Как только это будет предано огласке, они не смогут продолжать действовать как раньше, когда скрылись за теми, кто выполнял их приказы. Они, в конечном итоге, будут арестованы и ответят за свои преступления против человечества. Может казаться странным, но мы просим вас послать им Свет, помогая им снова подняться, поскольку никто не должен желать, что какая-нибудь другая душа сбилась с пути, поскольку все вы – Единое Целое.

 Должно пройти некоторое время перед тем, как Галактические Силы смогут безопасно приземлиться на Землю, но они очень долго ждали этого. Это будет большой праздник окончаний действия правил темных сил. Эти события произойдут при жизни многих, а не через много лет. Поскольку эти события приближаются, вы должны больше узнать о них, хотя у вас уже есть какие-то представления  о том, что вы недавно узнали. Вместе с вами меняется и Мать-Земля, и ее окончательная цель состоит в том, чтобы вернуться к первозданному состоянию. К тому времени больше не будет низких вибраций и дуальности.

 Со временем  вы будете работать с Галактическими Силами, но при этом иметь возможность следовать своим собственным желаниям. В будущем вы будете полностью работать для Света и сможете делать это абсолютно свободно, без какого-либо вмешательства. Вы сможете выбирать род своей деятельности и то, с кем хотите работать вместе, в то  же время, вы будете получать много хороших советов. У вас будет почти неограниченная свобода. В настоящее время некоторые люди говорят о наличии свободы, но только в рамках, установленных Иллюминатами, которые постепенно все больше и больше ограничивают ее. Это, конечно, изменится очень скоро, и постепенно ваша свобода будет восстановлена.

 Независимо от того, где вы окажитесь, никогда не забывайте о том, что вы - Существа Любви и Света, и это ваше естественное состояние. Вот почему мы  призываем вас относиться к другим с уважением и любовью и учитывать желания окружающих вас людей. Любить, не ожидая любви взамен, -  так вы будете жить. Однако, поскольку вы будете  находиться рядом с другими душами подобного уровня, вы будете получать в ответ то, что даете. Ваша жизнь на Земле сделала ваш характер сильным,  и это позволит с уверенностью пройти все испытания.

 Будьте уверены в том, что вы делаете, и знайте, что этот цикл, в отличие от предыдущих, завершится успехом и Вознесения тех, кто готов. Некоторые из вас не уверены, достигли ли они необходимого для этого уровня вибраций. Если вы позитивны и постоянно стараетесь работать для Света, вы обязательно вознесетесь. Вознесение полностью зависит от вас. Имея благие намерения и живя с пониманием необходимости жить в Свете, вы сделаете это.

 Световой коэффициент на Земле постоянно увеличивается, Свет притягивает к себе все больше душ, и так будет  продолжаться. Придерживайтесь этого, и вы поможете человечеству подняться. Я благословляю все души, где бы они ни находились на лестнице Света.

 Я - Майк Куинси и посылаю всем свою Любовь и Благословения.

27 ноября 2015 года.


Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Светлый Странник 29 ноября 2015 г. 2:50
Да кто ты такой, чтобы рассылать свои благословения?
Про корабли приземляющиеся мы читали ещё лет 9 назад.
Всё никак не приземлятся...)))
Пошёл бы полечился, одержателей своих выгнал...)))
Комментарии оставлены Antoniya 29 ноября 2015 г. 4:27
Дякую..))

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.