Послание СаЛуСа с Сириуса от 11 сентября 2015 года
Обзор: Двадцать восьмое сентября – это кульминационный момент месяца, день, когда фотонная энергия достигают максимума. Она доходит до уровня, которого никогда не было раньше. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 11 сентября 2015 года
Рейтинг: 11 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.09.2015, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2156 раз
Страна: Kharkov

Послание СаЛуСа с Сириуса от 11 сентября 2015 года

Через Майка Куинси

Послание СаЛуСа с Сириуса  После достаточно долгого ожидания положительных новостей о Вознесении, вы начинаете получать от многих источников положительную информацию. Вы неоднократно получали информацию о том, что двадцать восьмое сентября – это кульминационный момент месяца, день, когда фотонная энергия достигают максимума. Она доходит до уровня, которого никогда не было раньше. Если у вас и были какие-то сомнения о прогрессе на пути к Вознесению, они, безусловно, исчезнут. Теперь вы начнёте понимать, что очень многое, чего вы не знали раньше, происходило «за кулисами». Как вам часто говорили, это было в интересах сохранения, как можно дольше, нашего плана в секрете. К этому причастны различные цивилизации, и не в последнюю очередь Сферы Альянса  с шестого измерения, которые неожиданно заявили  вам о себе. Они – Светлые, и обеспечат вас успех на пути к Вознесению, они не позволят тёмным продолжать своё вмешательство в ваше развитие. Если вы оглянетесь назад, то поймете, что, начиная с 2012 года, наблюдался неуклонный прогресс, пока внезапно вы не нашли своё место в Новом Веке, и теперь ничто не сможет остановить ваше завершение.

 Как, возможно, многие из вас уже знают, Сферы Альянса прибыли в вашу Солнечную систему со своей «родной планетой», которая теперь помогает отклонить некоторые мощные энергии, достигающие вас. В противном случае, некоторые из вас могут не выдержать полную силу таких мощных энергий. Это всё является признаками прогресса, достигнутого на многих направлениях, который скоро приведёт к Вознесению. Какие души повысятся, полностью зависит от уровня их вибраций, поэтому важно оставаться сосредоточенными на своей цели. Вполне естественно, что вы будете беспокоиться о своих близких, но будьте уверены, что все души окажутся именно там, где им предназначено быть. Цикл, который только что завершился, в отличие от предыдущих, завершится не катастрофой, а  успехом, поскольку все вы, кто готов, будете идти дальше, и ничто не сможет вас сдерживать.

 Некоторые души спросят, как они узнают, готовы вы ли они повыситься, и приложили ли они все усилия, чтобы быть готовыми к этому. Сам этот факт означает, что они успешно подготовлены. Продолжайте то, что вы делали раньше и не волнуетесь о своём будущем, поскольку многие Руководители путешествуют с вами, обеспечивая, что вы окажетесь именно там, где вам предназначено. Некоторые души продолжат своё развитие на текущем уровне, в измерении, которое похоже на существующее, и продолжат испытывать проблемы третьего измерения. Мать-Земля также повышается и больше не будет связана с низшими вибрациями. Прекрасная Земля, на которой будет царит мир и любовь, воскреснет из пепла старой. Больше не придётся быть жертвами тех, кто несёт негативные энергии, или подвергаться их действиям, понижающим высшие вибрации Света. Проще говоря, они не смогут выжить в высших вибрациях, которые предназначены для душ, которые вышли за пределы необходимости приобретать опыт на этом уровне.

 По всему миру новые энергии сменят старые, и Вознесение предоставит равные возможности всем душам, независимо от их подготовки. Так было всегда с тех пор, когда началось ваше путешествие эоны лет назад. Все души получали помощь на протяжении разных жизней, даже если они не осознавали присутствие своих Руководителей. Поскольку вибрации повышаются, некоторые души начнут осознавать их и, в конечном итоге, смогут общаться с ними. Имейте в виду, что многие из вас покидают свои тела во сне каждую ночь и возвращаются в них, после того, как обсудили то, что вам необходимо,  и получили помощь, если захотели. Вы никогда не оставались в одиночестве, сражаясь с жизненными проблемами, хотя так казалось, когда всё было настроено против вас. Мы хотим напомнить вам, что вы согласились на жизненные испытания перед тем, как воплотились, приняв необходимость извлечь определенные уроки для своего дальнейшего развития.

 Если бы вы помнили о своих предыдущих жизнях,  вы бы поразились тому, как быстро добились успехов. Действительно, нет более быстрого пути, доступного вам, даже в следующем измерении. Поверьте, что все вы, живущие в настоящее время на Земле, были выбраны вследствие своих особых потребностей и предыдущего опыта. Однако, для создания полного общества необходимо иметь души со всех уровней, что обеспечивает  всем необходимые события для развития. Жизнь может казаться вереницей событий, не имеющих цели, но мы можем заверить вас, что они тщательно спланированы и осуществлены вашими Руководителями. Как вы могли бы понять, это определённое время связано с подведением итогов, чтобы быть уверенными, что вы полностью готовы повыситься. Несомненно, вы могли заметить, что Вознесение у некоторых душ вообще не вызывает никакого интереса, потому что они не повысили достаточно своё сознание до уровня, чтобы понять, что оно означает. Однако, как мы часто говорили, это не имеет значения для полной картины, поскольку все, в конечном итоге, завершат своё обучение в третьем измерении.

 Теперь вы находитесь в начале следующего великого приключения, но в этот раз вы выберете путь, по которому хотите идти. После всех событий, через которые вы прошли, вы может расслабиться и наслаждаться происходящими изменениями. Понятно, что всё ещё есть над чем работать, и необходимо терпение, пока не завершаться старые энергии. Своими знаниями вы можете быть полезны тем, кто пробуждается и нуждается в помощи, чтобы понять происходящее. Как вы можете догадаться, истина шокирует большинство людей, но следует радоваться изменениям, поскольку они ведут вас на уровень, где правят любовь и мир. Любые остатки старых вибраций постепенно растворятся или исчезнут, поскольку преимущества высшего измерения повысят вас.

 Мы верим, что многие из вас начнут чувствовать пользу от повышения вибраций, которые должны принести душевное спокойствие и чувство счастья, что, наконец, вы можете полностью наслаждаться  постоянно растущим Светом. Жизнь будет полноценной и радостной, а былые времена хаоса и неопределённости уйдут в прошлое, выполнив свою задачу помочь вам в развитии. Возвращение к высшим вибрациям было долгим и трудным, но все усилия были не напрасными. На определённом этапе вы сможете увидеть свои многие жизни и историю, и тогда вы полностью поймёте цель своих событий. Ваш опыт поможет вам при выборе ваших дальнейших возможностей при переходе к следующему шагу эволюции.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и всегда рад обратиться к вам, особенно в такое важное время. Ваше понимание жизни стремительно растёт, и оно будет ускоряться, поскольку вам сообщаются великие истины. Пока вы по-настоящему не поймёте своих выдающихся достижений, вы не сможете понять, насколько они велики, и почему на вас смотрят другие цивилизации, которые следят за вашим развитием. Я оставляю вас как всегда с любовью и благословением, и верю, что вы найдете силу увидеть перед собой цель, которая теперь совсем рядом.

Спасибо, СаЛуСа.

11 сентября 2015

Принято Mike Quinsey ( сайт treeofthegoldenlight.com)

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

Новое послание Салуса с Сириуса


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.