Воспоминания других Я
Обзор: Поскольку мы - многомерные существа, аспекты наших сознательных личностей существуют в другом времени и пространстве во многих различных октавах реальности. Эти другие личности влияют на наши эмоции, убеждения, мыслеформы и восприятие реальности на планете Земля. В период процесса Вознесения мы движемся через серию ли- Статьи Лизы Ренее "Воспоминания других Я"
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.08.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1841 раз
Страна: Kharkov

Воспоминания других Я

Лиза Ренее

Лиза Ренее - Воспоминания других Я Поскольку мы - многомерные существа, аспекты наших сознательных личностей существуют в другом времени и пространстве во многих различных октавах реальности. Эти другие личности влияют на наши эмоции, убеждения, мыслеформы и восприятие реальности на планете Земля. В период процесса Вознесения мы движемся через серию линий времени, включающих аспекты сознания наших других личностей путем согласования испытанных нами клеточных воспоминаний. Все, что мы испытали в Космосе, записано в частях нашего тела или в линии времени, и эти записи содержат подсказки для  нашей сознательной памяти и восстановления нашего истинного духовного Я.

 Когда мы понимаем, что сегодня последствиями наших действий являются результатом нерешенных болезненных проблем и неправильных решений, принятых в прошлом (когда мы проецировали маску обмана через эго ложных личностей), наблюдение в момент самосознания может быть очень тяжелым и болезненным. Каждое небольшое событие вплетено золотой нитью в ткань всего времени и пространства для того, чтобы мы, в конечном итоге, увидели их. Некоторые из нас могут, сознательно или подсознательно, завершить эти воспоминания линий времени или события, которые были записаны в линиях времени. В это время нам необходимо урегулировать наследственные воспоминания и воспоминания других личностей, записанные в графиках времени, проявляющиеся как энергетические блокировки и отвлекающие наше истинное духовное сознание от воплощения. Они могут проявляться в отношениях с другими людьми или в жизненных обстоятельствах, раскрывая нам глубокие закономерности, части идентичности или помогая лучшему пониманию жизненных событий и того, как они связаны с внутренними воспоминаниями. Поскольку эти воспоминания выходят на поверхность, перед нами стоит задача - решить некоторые эмоциональные или духовные конфликты. Многие из нас примирили прошлые и будущие линии времени, а так же болезненные проблемы личного я, наследственного я, я кармической тени или коллективного планетарного я и т.д. В нашей жизни может наступить момент «прихода к Иисусу», и мы будем вынуждены увидеть боль и зло, причиненное нами (нашими предками или Негативной Инопланетной Программой) самим себе или другим людям действиями, которые записаны в линиях времени.

 Мы, возможно, позволяли другому человеку или вещи, которых мы любили, управлять нашей жизнью и влиять на нашу линию времени, а недавно узнали, что они представляли себя  в ложном свете. Они не те, за кого себя выдавали. Это также касается объектов и организаций, независимо от того, как они представлялись внешне, это представление, возможно, было полуправдой, основанной на обмане. Независимо от того, как происходил этот обман, если мы основывали свою жизнь на самообмане (маскируя ложные личности эго), мы можем чувствовать себя ужасно и сюрреалистично, когда обман разрушится под нашими ногами. Когда мы теряем то, во что, возможно, верили, как в основу своей личности, отсутствие подкрепления этой личности может способствовать потери ясности и утраты доверия  к жизни. Это может внести путаницу в природу реальности и в то, как мы можем вписаться в любую реальность, выбранную нами теперь в качестве переживаний сознания. Любящее сострадание и духовные инструменты необходимы сейчас для понимания себя и других.

 Мы несем многие из этих предыдущих эмоциональных или духовных конфликтов и травм, которые в течение эонов лет были глубоко захоронены в наших телах, как наследственные воспоминания или воспоминания других я с других линий времени. Поскольку наши воспоминания связаны с тем, что происходило на  Земле, так как мы все связаны с коллективным сознанием, мы можем переживать глубоко скрытые воспоминания о катаклизмах, взрывах и геноциде, например,  о Галактических войнах, Катаклизме Атлантиды и Лемурийском Холокосте. На каждое человеческое существо на Земле непосредственно повлияли эти травматические  события, не зависимо от того, думает ли оно о них или нет. Если эти травматические воспоминания остаются невидимыми и неисцеленными, они превращаются в мертвый свет, который является темной энергией, похожей на осколки льда или стекла, застрявшие в статических полях. Этот мертвый свет создает энергетические блокировки и болезненные искажения во всей многомерной природе наших тел, называемые миазмами. Чтобы очистить и растворить миазмы в наших телах и прекратить их влияние и блокировку нашего высшего сознания, мы должны примирить наследственные воспоминания  и воспоминания других я. Энергия мертвого света миазм записана в планетарном теле, а также в наших собственных личных телах. Очищая наши тела от миазм и их отпечатков, мы помогаем очистить большой макромир, помогая исцелить коллективное человеческое сознание и планетарное тело.

 Мы понимаем Линии времени как линейную последовательность. Рассматривая время  здесь на этой Земле, мы имеем дело с горизонтальными полями, которые определяют то, что мы испытываем линейно как время и пространство. Это базируется на фундаментальной частоте, которую поддерживают общее энергичное тело или аура. Это очень трудно постичь на личном человеческом уровне - но нужно понять, что у нас есть триггеры событий, существующие в линиях времени, которые создают возможные будущие результаты.

 Мы проходим через ряд линий времени в каждой мерной октаве и восстанавливаем нашу идентичность, другие я, перекодируя и изменяя искусственный интеллект или ложную реальность, прекращая  вмешательство в наш продолжающийся органический духовный рост. Как троеборец, бегущий и перепрыгивающий через препятствия, мы объединяемся с нашими потерянными аспектами, чтобы слиться с этими другими временными полями, в результате чего восстанавливаем и собираем наши духовные тела, чтобы добраться до финишной черты «планетарного Вознесения». Во время процесса духовного вознесения, особенно сейчас с Опекунами Линии времени Вознесения, человечество должно пройти через все Искусственные Механизмы, неорганические временные поля, которые были внедрены в планету с негативными чужеродными источниками неорганических и искусственных Голографических Вставок, программирующих повестки порабощения дня управления человеческой расой. Некоторые из нас смогут достичь духовной свободы в текущей личности, в то время как большинству необходимо больше времени и придется снова воплощаться в мирах низшей плотности без инопланетного управления сознанием. Очищая от подавления и повреждения ложными, неорганическими архитектурами и структурами искусственного интеллекта наше истинное, основанное на сердце, сознание,  мы удаляем программы инопланетного порабощения. Это состоит в удалении Инопланетных Имплантатов и Управления сознанием (всех структур  искусственного интеллекта), чтобы воплотить наш истинный внутренний дух Христа и вернуться в поле нулевой точки, в самое сердце Божественных Врат, ведущих в семь высших миров.

 Рассматривая Линию времени, мы представляет движение из пункта А в пункт В. И на этой линии времени существуют События в вероятном Будущем, которые запускают определенные реакции или исторические направления. Сейчас, когда мы работаем с некоторыми нашими медитациями, мы можем очищать себя, но некоторые из нас также работают с планетарными проектами, таким образом, мы можем изменить эти линии времени. В этом сейчас состоит основная функция Звездных детей на Земле.

 Линии времени имеют последовательности событий, которые мы называем Триггерами Событий. Мы хорошо знаем, что существует Триггер События в Линии времени, который создает вероятную реальность в определенном месте того, что известно как Вектор Времени. Таким образом, это  определенное место во времени, событие, являющееся триггером, который создает цепную реакцию исторического направления; или группа людей последует  на основе влияния этого направления. Предстоит большая работа по перекодированию линии времени в структуры тройной волны органического сознания, возвращаясь в прошлое. Это может показаться невозможным, учитывая, что люди на планете получали очень мало информации, но человеческие существа, на самом деле, - это путешественники во времени. Как только люди разовьют свои медитативные способности, ментальную концентрацию и сосредоточение, они, действительно, смогут влиять на время с помощью доступа к высшему сознанию. Мы возвращаемся по Линии времени,  очищаем определенные события, личности, можем переводить существ, застрявших о времени, поскольку снова служим к Божественной силе, силе Христа.

 Когда это событие удалено, когда ложная личность или искусственный интеллект стерты, меняется возможное будущее. Таким образом, это  чужая игра разыгрывается  на планете Земля  повесткой дня Негативных Инопланетян дня диспетчеров, продвигающих программу Армагеддона, которая включает катаклизмы, терроризм, болезни и мор; потому что это  часть удержания планеты угнетаемой и разъединенной со своим собственным духовным источником света. Она - средство управления массами. Таким образом, имеющаяся у нас в группе Энергичного Синтеза информация учит тому, как взаимодействовать со своим собственным духом,  силами тонких энергий, Миром Сил, окружающим нас. И потом, как только вы почувствуете себя более уверенными, понимая и зная, с помощью связи со своим  высшим сознанием, кто вы,  вы сможете в полной мере проводить  значительные изменения для наивысшего блага: для себя и для других, и, учась приводить в равновесие эту силу внутри себя, вы увеличите ее. Таким образом, совершенно очевидно, что это  непосредственный процесс Духовного Посвящения. Как только мы проходим процесс Посвящения, мы развиваем уровни самосовершенства, достигаем определенной нравственной и этичной духовности, которая становится неотъемлемой частью внутренней духовной силы. Эти достоинства или духовные полномочия становятся неотделимыми, когда мы направляем свою энергию сознания на служение Богу или Служение Другим. Иногда мы можем оказаться на определенном этапе, когда для того, чтобы развить более высокую этику и более высокие навыки, чтобы продолжить движение по духовному пути, нам нужно извлечь определенные уроки. Многие из нас сейчас находятся на этом этапе, и это было очень тяжелое время для них. Благословите свое сердце.

Что такое Обратные Сети?

 На нашей планете сегодня имеются уровни геометрической архитектуры, например, вы могли слышать  о «Vesica Pisces», «Сети VP» или об управлении углеродной материей с помощью додекаэдра и пятиугольников. Эти инопланетные структуры являются  системами искусственного интеллекта, выстраивающими Геометрические Системы двоичной би-волны, которые установлены в планетарный мозг для создания определенного низкочастотного поля и направления энергии. Они определяют, как энергетический поток проецируется по всей планете в лей-линии и системы меридианов.  Таким образом, эти геометрические фигуры, фактически, являются частью программы, которая управляет тем, как  направляется и используется энергия. Это игра  повестки дня негативных инопланетян Негативной Инопланетной Программы, которая с помощью искусственной архитектуры собирает энергию и посылает ее за пределы планеты или своим людям, а именно, MILAB, Тайным обществам и Новому мировому порядку, которые выполняют повестку дня диспетчера. Таким образом, эта энергия собирается и предоставляется, в основном, существам, которые служат их повестке дня Контроля.

 Таким образом, Обратная Сеть также собирает жизненную силу и воздействует на планету, направляя жизненную силу или другие виды потоков, например, низкочастотные или скалярные волны в обратном направлении. Таким образом, мы называем это «Антижизненным» паттерном и паттерном «Антихриста». Если мы понимаем и рассматриваем Христа как часть вечной Божественной Силы, эти обратные силы являются анти-Богом. Количество жизненной силы уменьшается и движется в обратном направлении, разъединяясь от естественного потока органического запаса жизненной силы -  архитектуры, обеспечивающей наличие вечного потока источника энергии на Земле. Эта энергия собирается и забирается для определенных привилегированных групп с помощью Обратных Сетей Негативной Инопланетной Программы. Существует множество  видов обратных сетей, управляемых искусственным интеллектом,  одну из них называют Обратной Сетью Нефилимов (NRG -Nephilim Reversal Grid). Ее собирающая станция расположена в центре Соединенного Королевства. Кроме того, имеется много Систем Черного Сердца (Black Heart Systems), управляемых искусственным интеллектом с целью распространения низкочастотной технологии управления сознанием в городах планеты, главным образом,  в мегаполисах, по всей Земле. Во время этого цикла многое открывается нам, выходя на поверхность из самых глубин, показывая глубокие уровни развращенности, стоящие за этими системами управления. Оставайтесь сильными и заботьтесь о сердце, делайте всевозможное, чтобы оно  было сосредоточено на сердечной доброте, и просто наблюдайте.

Техника изменения результатов линии времени (TOS - Timeline Override Sequence Technique).

 Энергетический сеанс быстрого изменения результатов линии времени для Звездных детей:

o Наблюдайте за событиями.

o Оставайтесь нейтральными, как милосердный Божественный свидетель.

o Объединяйте противоположные полярности, открывая свое сердце и одинаково любя их.

o Поводите объединение внутри тела (я – Одно целое) путем принятия, любви и прощения.

o Если необходимо, освободитесь от ментального рабства воспоминаний и искусственного интеллекта (Восстановление Души, возвращение законному владельцу)

o Проведите клеточное воплощение Единого Опыта.

o В духе Благодарности, Мира и Равновесия проведите Восстановление.

 Примечание: Звездные дети (или любое существо) должны ощущать Бесконечность, чтобы быть Едины Целым, иметь состояние сознания, открывающее портал для Безусловной любви, существующей в Законе Единства. Поскольку, во многих случаях Звездные дети подвергаются негативным системам полярности и негативным событиям, чтобы изменить линию времени разрушения, ложного искусственного интеллекта, а также источник разрушительного события в линии времени, который привел к текущим результатам. Этот возвращение к Единству, чтобы удалить разрушение, созданное в полярности и в ложных линиях времени технологией искусственного интеллекта.

Автор: Lisa Renee -  Other Selves Memories, (www.energeticsynthesis.com, Time Shift Blog)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Юлия 23 августа 2015 г. 13:22
Меня Лиза Ренее восхищяет! Смелая женщина . И информацию дает очень нужную и верную. Большая благодарность переводчику:)текст не их простых!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.