Послание СаЛуСа с Сириуса от 19 июня 2015 года
Обзор: Приближается время, когда вы будете наслаждаться свободной жизнью, освободившись от постоянной угрозы войны, поскольку ей нет места в высших вибрациях. Во время беспорядков вам тяжело представить, как это может произойти. Однако, это произойдёт таким способом, который вы даже представить не можете.- Послание СаЛуСа с Сириуса от 19 июня 2015 года
Рейтинг: 11 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.06.2015, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1739 раз
Страна: Kharkov

Послание СаЛуСа с Сириуса от 19 июня 2015 года

Через Майка Куинси

Послание СаЛуСа с Сириуса Дорогие, многое происходит, и хотя мы были вдали от вас только в течение короткого промежутка времени, события постоянно ускоряются, и через относительно короткое время они раскроют наши намерения по отношению к вам. Не было времени, чтобы мы не действовали, но, вследствие конспирации, дабы избежать вмешательства тёмных сил, мы всегда тайно работали вдалеке. Была подготовлена почва для объявления о наших намерениях, и как только оно будет сделано, последует целая серия. Вы долго терпеливо ждали этого, и  когда это произойдет, вы не будете разочарованы. Теперь мы уверены, что уменьшили власть и влияние тёмных сил, и стремимся внимательно контролировать их действия.

 У нас есть много друзей на Земле, и эоны лет мы помогали им развиваться и выполнять свои задачи, открывающие новые способы, которые быстро перенесут вас в Новый век. Как только начнутся откровения, вы, вероятно, будете ошеломлены той скоростью, с которой это будет происходить. Вы обрадуетесь, замечая, как быстро они принесут необходимые изменения, который сразу повысят качество вашей жизни. На Земле есть много бедных, хотя так не должно быть, поскольку есть достаточно богатства, чтобы обеспечить всем вам всё необходимое для жизни. И не только это, как только ваши основные потребности будут удовлетворены, произойдут изменения, позволяющие вам уделять больше времени своим собственным интересам вместо того, чтобы быть рабами, зарабатывая деньги для предметов первой необходимости. Мы хотим внести изменения как можно скорее, так, чтобы не было никакой задержки в получении преимуществ Нового века.

 В течение некоторого времени вам постепенно давали знания, позволяющие понять, что ожидать, как только вы будете освобождены от влияния и действий тёмных сил. Они охотнее видели бы продолжение вашей борьбы и сознательно создают войны и беспорядки, чтобы вы никогда не могли полностью насладиться миром и счастьем, которое является вашим неотъемлемым правом. Однако, ваша судьба гарантирована, и вы скоро испытаете освобождение от всего, что ранее препятствовало вашей полноценной жизни. Приближается время, когда вы будете наслаждаться свободной жизнью, освободившись от постоянной угрозы войны, поскольку ей нет места в высших вибрациях. В течение некоторого времени вибрации повышаются, и медленно, но уверенно, вы приближаетесь к периоду больших изменений. Во время беспорядков, когда многое нужно изменить, чтобы повысить уровень жизни, вам тяжело представить, как может быть обеспечен постоянный мир. Однако, это произойдёт таким способом, который вы даже представить не можете, и это будет сигнализировать об окончании всех боевых действий и установлении долгожданного  мира.

 На матери-Земле происходят  большие изменения, которые временами могут казаться экстремальными, но имейте в виду, что Земля медленно умирала и теперь нуждается в большой заботе и переменах, чтобы создать бытие Нового века. Загрязнение морей является серьёзной проблемой, поскольку это уничтожает целые области, поддерживающие жизнь, которая должна кипеть в них. Во многих района почва насыщена с химикатами, и она нуждаются в очищении и должна быть полностью восстановлена. Предстоит много работы такого характера, что сейчас кажется вам невыполнимой задачей, но вы увидите новые открытия, которые ускорят эту работу. Действительно, с нашей помощью задача очищения Земли станет довольно легкой. Произойдут изменения такого характера, что вашей промышленности больше не потребуются загрязняющие или ядовитые химикаты. Планируются многие перемены, которые ускорят процесс восстановления Земли.

 В период, когда многие люди боятся худшего, есть души, несущие Свет и понимающие  происходящее, которые  помогут тем, кто чувствует себя брошенным и в беде. Знайте, что грядут большие перемены, которые повысят качество вашей жизни сверх ваших ожиданий. Мы, Галактическая Федерация Света, будем помогать вам на всех этапах, мы будем оказывать вам всяческую поддержку, принимая участие во всех изменениях. Поверьте, что мы хорошо знаем ваши потребности, но из-за вашей кармической ответственности мы не можем постоянно вмешиваться и помогать вам. Тем не менее, мы приложим все усилия, чтобы влиять на ваши действия для достижения наилучших результатов. Фактически, всё время мы путешествовали рядом с вами, поощряя и помогая вам пройти через тяжёлые периоды. Иногда у вас возникает вопрос, откуда приходят новые идеи, и иногда это наше влияние на вашу работу. Скоро наступит время, когда мы сможем вместе с вами работать открыто, без страха перед вмешательством, и вы увидите, что всё стремительно идёт вперёд.

 К сожалению, ваша пресса всё ещё находится под контролем Иллюминатов, и ваши новости тщательно проверяются, чтобы скрыть правду о многих вещах, которые происходят с вами. Тем не менее, как только вы узнаете об истинной ситуации, вы будете воспринимать новости с осторожностью и разовьете способность «читать между строк», поскольку очень много скрывается от вас или фальсифицируется. Эоны лет вы были в неведенье о многих вещах, и то, что могло принести вам непосредственную пользу, скрывалось от вас. Пожалуй, это лучше всего можно  проиллюстрировать отношением к раку, который может быть вылечен, но это не доступно широкой публике. Те, кого интересует только огромная прибыль, не заинтересованы лечить вас. Это, конечно, очень скоро изменится, поскольку истина выйдет наружу, и ничто не сможет помешать этому.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и рад, что мы можем сообщить вам хорошие новости о будущем. Вы терпеливо ждали конца времена, который уже виден на горизонте и скоро начнется на полную катушку. Мы рады быть частью вашего просвещения и скоро будем частью вашей жизни. Мы - ваше будущее, и мы с нетерпением ждём, чтобы просветить вас относительно вашей истинной истории, поскольку вы гораздо больше, чем вы себе представляете, и мы восхищаемся и приветствуем вашу решимость увидеть финальное поражение тёмных сил. Мы будем с вами всегда, чтобы поддерживать вас и посылать нашу Любовь.

Спасибо, СаЛуСа.

19 июня 2015

Принято Mike Quinsey

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

Новое послание Салуса с Сириуса

 

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Робин 20 июня 2015 г. 7:25
бла-бла-бла.Всё та же вода.А ведь скоро придётся покинуть это райское место.Ваше время истекло.
Чемодан собрал, Cалусыч?
Комментарии оставлены манекены сатаны 24 июня 2015 г. 5:29
вперёд!
Комментарии оставлены илъёменадпитег 24 июня 2015 г. 5:58
идет безнравственная реклама средств о потенции-кто это... Иллюминаты,тёмные и т.д.?!.
Комментарии оставлены Нани 28 июня 2015 г. 15:19
Я ЛИЧНО буду уничтожит тебя СаЛуСа и твои придворные - американская инопланетная мусор! Будешь меня помнить! Я не шучу.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.