Послание СаЛуСа с Сириуса от 17 апеля 2015 года
Обзор: Такие времена, как сейчас, сложны для восприятия, поскольку происходят экстремальные события, которые часто могут внести замешательство. В такие периоды кажется, что растут негативные энергии и возникает больше проблем, чем обычно. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 17 апеля 2015 года
Рейтинг: 13 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.04.2015, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2046 раз
Страна: Kharkov

Послание СаЛуСа с Сириуса от 17 апеля 2015 года

Через Майка Куинси

Послание СаЛуСа с Сириуса Дорогие, Свет растёт намного быстрее, и всё уважение к тем из вас, кто стоек и верен своему жизненному плану. Вы не обязательно должны знать, насколько хорошо вы следуете ему, но у вас появляется «чувство» глубокого удовлетворения всем, что вы делаете. Вместе с вашими Руководителями, мы помогаем удержаться вам на своём истинном пути и помочь там, где можем. Окончательным результатом всей вашей преданности является то, что вы  можете продолжать движение вперёд, не отклоняясь  от своего пути. Наградой за то, что вы так много делаете, будет то, что однажды, в не очень отдаленном будущем, вы, действительно, узнаете, насколько велик ваш вклад. Важно не количество, а качество, и каждый из вас по-своему помогает утверждать Свет на Земле. Вы удостоены честью, быть избранными для выполнения таких задач, поскольку многие души хотели в это время взяться за эту работу. Однако, не все были выбраны для этого определённого периода. Это время, ради которого вы  работали на протяжении многих жизней, и некоторые уже могут «чувствовать»  происходящие изменения, поскольку  уменьшается влияние  негативных энергий.

 Такие времена, как сейчас, сложны для восприятия,  поскольку происходят экстремальные события, которые часто могут внести замешательство. В такие периоды кажется, что растут негативные энергии и возникает больше проблем, чем обычно. До сих пор они оказывают большое влияние и поэтому требуют внимания. Это скорее похоже  на «очистку бочки» от последних остатков старого цикла. Несомненно, уроки всё ещё изучаются, но скоро придёт время, когда вибрации повысятся. Когда это произойдет, они поднимут вас до того уровня, когда вы не сможете воспринимать низшие вибрации. Так что продолжайте смело смотреть вперёд и не позволяйте отклониться от своего фокуса и решимости. Тёмные знают, что их время заканчивается, и, как загнанный в угол зверь, они огрызаются, не смотря на последствия. Они ещё надеются сбежать с Земли, когда всё обернётся против них, но это уже не так легко, как они думают.

 Как вы знаете, «время никого не ждет», и хотя будущее, в принципе, определено, от вашей свободной воли зависит, как всё завершится. Человечество включает очень смешанную группу душ с различных планет и даже звёздных систем. Но основная часть её состоит из тех, кто прибыл на Землю для развития. Нет иного места, кроме Земли, где предлагается такой стремительный путь эволюции. Он жесткий и требовательный, но является самым быстрым способом, испытать всё, что необходимо для развития  и выхода за пределы низших вибраций. Имейте в виду, что независимо от того то, насколько тяжела может быть жизнь, она никогда не навязывается душе,  вы согласились на всё, что необходимо, независимо от событий, которые могут произойти. Действительно, душа может изменить своё решение о воплощении даже в последний момент. Однако, это происходит редко, потому что вы идёте к цели своих предыдущих инкарнаций, и точно знаете, чего можете достичь.

 Вы не должны беспокоиться об итогах пути другой души. Каждый из вас приобретает опыт в соответствии  со своими потребностями, и многие души пересекут ваш путь и мимолётно контактируют  вами. Это часто имеет определённую цель, но, тем не менее, может быть важным шагом для вас обоих. Основные участники вашей жизни, скорее всего, будут  вместе с вами в других жизнях, и некоторые семьи остаются вместе в течение многих воплощений. Они часто играют разные роли, и вы должны уже знать, что это включает испытание различных энергий жизни, и в роли мужчины, и роли женщины. Если вы проводите слишком много жизней, имея один пол, появляется тенденция к тому, что  это трудно будет изменить, когда появится необходимость. Глядя на полную картину, вы поймете, что многие средства,  направленные на обеспечение вашей жизни на Земле, эффективны и, действительно, помогают вам развиться.

 Много удивительных событий запланировано на ваше будущее при достижении того момента, когда вы сможете жить в истине, которая будет раскрыта. Жизнь будет сильно отличаться от той, которую вы испытываете сейчас. Многие годы ваше развитие было направлено в том направлении, которое удовлетворяло целям Иллюминатов, сдерживающих вас. Вы должно были находиться под их контролем и в состоянии полного замешательства, и находились под временным замком. Вы, конечно, взломаете его очень скоро, и ваша жизнь стремительно понесётся вперёд. Однако, это не означает, что ваши жизни были потрачены впустую, наоборот, многое  изучалось очень быстро. При более нормальных обстоятельствах ваш прогресс был бы более медленным. Как мы упоминали ранее, каждая ситуация дает вам возможность движения вперёд.

 Вы, возможно, знаете, что существуют инопланетные базы и на земле, и под водой. Мы знаем о них, и им позволено остаться, если они не будут пытаться вмешиваться в другие формы жизни. Все они связанны с Матерью-Землей  и должны здесь испытать ваше измерение и всё, что оно может предложить. Некоторые Существа, такие как Argathan’s жили во Внутренней Земле эоны лет и ждали нужного момента, чтобы стать частью будущего Земли. Другие, такие как Ануннаки, вмешались в ваше развитие и настроили одну расу против другой, что привело к войнам. Однако, их влияние и власть над вами завершилась примерно спустя 5000 лет. Они были отнюдь не первыми посетителями Земли, которые вмешивались в ваше развитие. Кроме того, на протяжении этого периода,  начала действовать карма, и, как и любой другой вызов вашим убеждениям, - это возможность роста. На Земле вы, в значительной степени, держались подальше от какого-либо внешнего воздействия, которое могло изменить план вашего развития, так было решено Высшими Существами.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и мне нравится решимость, которую вы показали, чтобы сохранить свободу, являющуюся вашим правом и наследством. Свобода слова очень важна для настоящей демократии, и позволит дальнейшую эволюцию без вмешательства. Ваш текущий цикл подошёл к концу, и имеются признаки того, что новый начал влиять на ваши действия. Всегда ищите во всём Свет, и при первой возможности  разделяйте с ним радость и счастье. Удивительно, как быстро доброе слово или поступок повышают другую душу и её вибрации.

Спасибо, СаЛуСа.

17 апреля 2015

Принято Mike Quinsey

Перевод: bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

Новое послание Салуса с Сириуса

 

 


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены гюрнёстяг 20 апреля 2015 г. 3:09
где ваши корабли СаЛуСа?хочу увидеть существа.
Комментарии оставлены ройд 20 апреля 2015 г. 15:07
корабли зависли )))))))))))))))))))))

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.