Очищение Лунных привязок и гипнотических отпечатков
Обзор: Солнечный Огонь сжигает наши теневые части, которые содержат негативные формы, ложные личности эго и их воспоминания, которые существуют в корневой, сакральной и в чакре солнечного сплетения. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Преобразование" за февраль 2015 года
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.03.2015, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1564 раз
Страна: Kharkov

Преобразование

Лайза Ренее

(начало)

Солнечное, Будхическое и Космическое Яйцо

Лиза Ренее - Преобразование Когда мы позволяем нашему эго/личности разрушиться и полностью отвергнуть его контроль над нами, мы освобождаем свою истинную духовную природу. Человеческое тело разработано как точная копия Вселенной, и мы спим в микрокосмическом яйце, пока не пробудимся и не начнем объединяться с макрокосмическим яйцом Вселенной. Человеческое тело включено в многократные измерения невидимых миров, которые составляют наше микрокосмическое яйцо или оболочку аурического тела. Наше микрокосмическое яйцо соединяется с макрокосмическим, когда мы духовно пробуждаемся на более поздних этапах Монадической активации. Именно в период духовной Монадической инициации невероятные невидимые миры начинают становиться видимыми человеку. Поскольку тело эго отбрасывается и уничтожается, мы начинаем прорываться через слои нашей аурической оболочки в Космическое Яйцо. Когда есть связь с нашими Истинными Святыми Божественными Родителями, мы благословлены их союзом иерогамии или священным браком, рождающим Солнечное Яйцо и Золотой Эмбрион внутри нашей ауры.

 Золотой Эмбрион рожден в нашем человеческом теле, и семя прорастает внутри нашего Хара комплекса, чтобы восстановить нашу личность в Космическом Сознании Христа. Это также упоминалось как Солнечный Сакрум, очищающий Лунный женский принцип. Это Солнечное Яйцо содержит Золотой Эмбрион в ауре,  постепенно рождая Золотое Дитя Сознания Христа внутри тела человека.

 Когда Золотой Эмбрион засеян в Солнечном Яйце, отраженный Лунный свет и множество его теневых форм начнут собираться в то, что называется Будхическим Яйцом. Это сферическое хранилище тела для сбора Родословных Лунной Цепи и множества Лунных форм, которые были частью нашей Монадической семьи. Так как в низших сферах мироздания Божественная Мать воспринималась как лунная сила, это провозглашает преобразование принципа Матери в Солнечный женский внутренний принцип. Солнечный женский аспект Божественной Матери в теле Христа – это ее дочь, София.

 Это  третий уровень Священного Брака, называемого Иерогамией ( Hieros Gamos) в нашей Модели Вознесения, жидкоплазменный Свет Возвышенного и Воплощенного Принципа Христа-Софии.

 Третий уровень Триады: Союз Иерогамии или Возвышенная Христос-София:

• Этап 1 – Солнечное Яйцо (10D, Близнецовые Монады, генетически  эквивалентно  объединению с  ярким Солнечным Светом).

• Этап 2 – Будхическое Яйцо  (11D, Близнецовые Монады, генетически эквивалентно объединению с отраженным Лунным Светом).

• Этап 3 – Космическое Яйцо – Воплощенная Христос-София (12D, Близнецовые Монады, генетически эквивалентно синтезу Солнечного и Лунного Света, объединение которых воплощает Аватар Космического Христа Чистого Радужного Света Авроры. Вместе андрогинная пара используют одно объединенное Двойное Алмазное Солнечное Тело и  один Венец Иерогамии).

Очищение Лунных привязок и гипнотических отпечатков

 Когда мы рождаем Золотое Дитя в наших нижних энергетических центрах, Солнечный Огонь сжигает наши теневые части, имеющиеся в Будхическом Яйце. Эти теневые части содержат негативные формы, ложные личности эго и их воспоминания, которые существуют в корневой, сакральной  и в чакре солнечного сплетения. Вся основная структура нашего тела и наша предыдущая личность эго могут ощущать это подобно тому, как будто сдувается мяч. В течение  текущего этапа Галактического Закона Алхимической передачи (Козерог, принципы ферментации для умножения) разрушение старой внутренней структуры проявляется особенно сильно. Эфирные шнуры, гипнотические структуры, отпечатки и механизмы управления сознанием лунных сил разъединяются от управления нижними чакрами.

Лиза Ренее - Преобразование Эти множетвенные структуры управления сознанием на Земле поддерживались посредством магнитных отпечатков, передаваемых с Луны, искусственного спутника. Силы Ориона с Сатурна использовали луну в качестве станции для передачи Лунных сил на Землю. Они использовали потомков Лунный цепи в качестве работников для этой цели в течение многих тысячелетий. Эти Лунные потомки, по существу,  ответственны за управление сознанием, передаваемое на Землю для создания гендерного разделения, сексуального страдания и женоненавистничества.

 Женский принцип Матери и инстинктивно-эмоциональное тело внутри нас должны быть реконфигурированы и заполнены сияющим светом Солнечного Огня. Основные энергетические центры, на которые воздействуют эти уровни передачи управления сознанием, - это центры эго/личности, 1-ая, 2-ая и 3-я чакры. Поскольку эти уровни лунных шнуров очищаются или сжигаются в пламени преобразования, меняется вся платформа нашей основной личности. Некоторые ощущают это как дезориентацию и дестабилизацию нашего внутреннего чувствв безопасности и стабильности. Когда мы чувствуем, что наша идентичность разрушается, ум может запаниковать, и появляется ощущение, что личная безопасность находится под угрозой.

 Преобразование нашей личности может быть болезненным и ощущаться, как будто наше сердце разрывается на части, поскольку Золотое Яйцо разбивается, и начинают  сжигаться лунные и астральные личности. Иногда, во время «Разбивания Яйца» мы сталкиваемся с чрезвычайными ситуациями или жизненными изменениями, которые подталкивают нас к сильным эмоциональным изменениям. Мы можем видеть лица многих личностей, которыми мы были в другой линии времени,  появляющиеся  перед нашим лицом в  состоянии сна или на экране нашего внутреннего зрения. Это монадические привязки духовных личностей  других линий времени, объединяющих свои сознательные воспоминания в Аурическом Яйце. Интенсивность эмоционального катализатора действует как духовный катализатор для взлома плотности физического тела, чтобы принять новые уровни света и возвышенного сознания.

 В это время нужно быть крайне осторожным со своим телом и обращать внимание на свое окружение. Эмоциональные «американские горки» боли и ментального беспорядка могут привести к несчастным случаям и ранам. Иногда, если наше эго не желает уходить, катализатором, замедляющим и успокаивающим нас, является несчастный случай или рана. Это  время глубоких размышлений и внутреннего спокойствия во время происходящих событий, обучения тому, как отпускать внешние возбудители и ментальную болтовню эго.

 Когда мы не понимаем, что с нами происходит, мы можем впасть в ужасные страдания и боль. На этом этапе мы бросаем вызов и сталкиваемся с нашими внутренними демонами, и поскольку они выходят на Солнечный Свет, мы можем освободить их и себя. Мы не можем позволить страху управлять нами.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Transfiguration,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.