Послание арктурианской группы от 18 января 2015 года
Обзор: Вы начинаете чувствовать изменение энергетики своего личного мира, а так же на всеобщем уровне. Вы можете заметить, как растёт дух товарищества в вашем окружении – ощущение единства, чего, казалось, раньше не было. - Послание арктурианской группы от 18 января 2015 года
Рейтинг: 10 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.01.2015, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2640 раз
Страна: Kharkov

Послание Арктурианской группы  Приветствуем, дорогие. Мы прибыли, чтобы сказать о том, что многое происходит на вашей планете, что не может быть замечено физическим взглядом. Однако, вы начинаете чувствовать изменение энергетики своего личного мира, а так же на всеобщем уровне. Вы можете заметить, как растёт дух товарищества в вашем окружении – ощущение единства, чего, казалось, раньше не было. Вы можете заметить это внутри определённой группы, например клуба, в котором вы состоите, или в семье. Вы можете заметить больше единства и меньше чувства разобщенности.

 Эти изменения - результат того, что высоко резонирующий Свет  теперь поступает на Землю и становится доступным всем, кто  восприимчив к нему. Каждая частица Света питает сознание пробуждающегося мира. Многие, кто ранее не обращал внимания или вслепую принимал  условия мира, теперь чувствуют себя более знающими и быстро устают от постоянных ссор и детского лепета служащих себе мировых «лидеров». Глядя новым взглядом, они начинают замечать тех, кто только стремиться наполнить свои карманы. Глаза человечества открываются, и личная сила начинает восстанавливаться.

 Таким образом, поскольку общество пробуждается, оно автоматически приходит к власти. Даже малое, например, подписанная петиция, помогает направить мировую энергию в новом направлении. Это не касается предоставления энергии каким-то негативным  проявлениям, а, скорее всего, означает то, что любые человеческие действия могут быть замечены, на своем уровне понимания.

 Вы находитесь на пути  пробуждения, понимая кто вы, и, что вы  никогда не были меньше, чем те, кто у власти, в том или ином роде. Внешне ничего не изменится, пока вы не измените это, во внешних проявлениях видно только проявление  общего сознания большинства, которое в настоящее время всё ещё в значительной степени опутано  дуальностью и разделением.

 Люди, раскрывающие недостатки мира, - это храбрые души, как бы не поносили их многие. Они помогают пробудить тех, кто вслепую принимает всё, что им говорят - спящим, отдающим свою силу тем, кто хочет её забрать. Несмотря на личную опасность для себя, они говорят то, что должно быть услышано. Те, кто боится потерять личную власть или богатство вследствие этой информации, делают всё, чтобы вы считали их преступниками. Нет, их предназначение - помочь людям мира пробудиться, открыть глаза и, мы надеемся, вернуть свою власть.

 Каждый день делайте всё возможное, чтобы пробудить других, но никогда не действуйте путём проповедей или обращения в свою веру. Это должно делаться с любовью, добротой и уважением к взглядам других людей. Часто это не слова, а просто ваше энергетическое поле, наполненное Светом, помогающее пробудить тех, кто восприимчив. Говорите о более глубоких истинах только, когда уверены, что человек готов услышать  или ищет их, всегда доверяйте своей интуиции.

 Мы хотим говорить о вере – слове, которое очень недооценивается. Вера, в своём истинном смысле, отражает состояние сознания, способного понимать и переживать каждое событие жизни из центра, что часто воспринимается как бездействие. На самом деле, бездействие -  это слепая веру в некоторую концепцию, человека или вещь - часто воспринимаемое за веру.

 Слепая вера исходит из признания трехмерной концепции Бога, ангелов, святых или даже правительства, без вопросов, просто потому, что вам так говорили. Слепая вера – это невежество, дорогие, и представляет сдачу личной власти чему-то неизвестному, что считается, имеет власть, - это не вера. Это не значит, что нет ангелов и Существ Света, помогающих вам, они помогают вам, а не выполняют за вас вашу работу.

 Вера становится естественной при определённом состоянии сознания, наполненного духовной истиной, а не догмой, обрядами и ритуалами, передающимися из поколения в поколение. Вера – это жить и пребывать в сознании, знающем и понимающем то, что, действительно, реально и духовно.

 Вера становится естественной при определенном уровне понимания, но никогда не достигается поиском  за пределами себя, независимо от того, насколько учитель или образ действия могут почитаться обществом, в определенный момент духовное путешествие должно совершаться в одиночку, перемещаясь в свой собственный Центр.

 Это не говорит  том, что вы не должны  руководствоваться какой-то книгой, курсами или слушать учителя на пути, но вы должны всегда прислушиваться к своей интуиции, и когда почувствуете, что что-то завершено, не бойтесь отпустить это и идти дальше. Многие пути и учения необходимы только на короткое время - шаг на пути, чтобы в некоторый момент оставить их позади, позволяя начаться новым и высшим этапам своего путешествия.

 Вера появляется, когда ученик учится отвергать энергию и власть внешних сил и помещать её там, где она должна быть, - в Божественное Единство. Вера – это понимание того, что есть на самом деле, вместо трёхмерных концепций. Во время путешествия через трёхмерные линии времени были взлёты и падения, успехи и поражения, но в определённый момент развития появляется Озарение, и страх растворяется. Духовный ученик, наконец, понимает, кто он и что он, и становится способным  пребывать в этом понимании. Это является Верой.

 Все вы готовы к этому, дорогие. Все вы духовно осведомлены до той степени, которая позволяет вам начать жить, действовать и пребывать в истинной Вере. Это только долгая зависимость от мировых концепций и убеждений удерживает в рабстве. Вера снимет с вас бремя и удалит ментальный стимул «делать, делать, делать», который находится в центре интеллектуальных мышлений, а так же является основой многих метафизических учений.

 Метафизические документы были необходимы в начале, и всё ещё остаются важными для вновь пробуждённых, но вы - больше не новички. Вы завершили этот этап и готовы перейти от  менталитета «делать, делать, делать» в  менталитет в «быть, быть, быть». Теперь речь идёт о развитии за пределами метафизики (превращения плохого изображения в хорошее) и переходе в мистику (осознанию того, что в реальности ничто не нужно менять).

 Обряды и ритуалы, имеющие свою цель, для большинства из вас, завершены. Ваше путешествие теперь состоит в осознании необходимости изменения передачи энергии от внешнего к внутреннему, независимо от того  «хорошо» или «плохо» внешнее проявление. Всю веру в некоторую власть за пределами себя нужно отпустить, и каждый, кто готов сделать это, помогает себе освободиться от любого рабства. Знайте, что даже «хорошие» проявления – это концепции.

 Отпустить что-то - не означает, вы больше не можете получать удовольствия от прекрасных вещей в жизни или принимать участия в некоторых религиозных церемониях или службах. Это просто означает, что вы больше не наполняете их властью, которой они не имеют, над вами или от вас. Вы начинаете видеть реальность, стоящую за всеми проявлениями, и понимать истины, символизируемые обрядами и ритуалами, зная, что сами по себе они не имеют  никакой силы.

 Поскольку внешние проявления являются выражением состояния сознания, по мере того, как оно  переходит от сознания дуальности и разделения к сознанию истины и Единства,   внешние формы начнут проявляться новыми и более высокими способами. Не бойтесь потерять что-то, поскольку, если вы несете его сущность в сознании, оно появится вновь, зачастую в новой и более совершенной форме. Достигнутое сознание цельности и завершённости часто проявляется внешне в простых вещах, например,  в найденном прекрасном месте для парковки, но может также проявиться, как нужный партнер, работа или новый уклад и мир в вашей жизни.

 Разум - интерпретатор состояния сознания,  переводящий его в формы, соответствующие каждому человеку. Если одиночество для кого-то представляет цельность, то его достигнутое сознание завершённости внешне не проявится, как партнер. Аналогично, сознание, наполненное понятиями и убеждениями дуальности и разделения, должно появляться как события, и хорошие, и плохие - дуальность.

 В этом цель физического, эмоционального и ментального очищения, которое происходит сейчас. Даже те, кто пробуждён и развит, всё ещё несут клеточные воспоминания прошлых жизней, которые прошли в сознании дуальности и разделения, и они должны быть очищены и отпущены.

 Вы готовы.

Мы – Арктурианская группа.

18 января 2015 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Новое послание Арктурианской группы

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Ирина 24 января 2015 г. 14:45
Огромная просьба делать сразу же озвучку!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.