Послание арктурианской группы от 14 сентября 2014 года
Обзор: Многие из вас уже слышат тихий шёпот как интуицию, но не понимают, что это. Учитесь доверять своей интуиции.- Послание арктурианской группы от 14 сентября 2014 года
Рейтинг: 17 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.09.2014, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2950 раз
Страна: Kharkov

Послание Арктурианской группы «Вы искра вечного пламени, вы можете ее скрывать, на никогда не можете её уничтожить»
Парамаханса Йогананда

Приветствуем, дорогие. Мы прибыли снова, чтобы предложить поддержку и информацию, которая поможет вам на вашем пути к просветлению – осознанию того, что вы намного больше, чем вас заставляли верить. Вы - Божественные Существа, созданные в духовной субстанции Источника (Сознания) и состоящие из неё, и как таковые, вы способны к проявлению цельности и полноты этого Божественного Сознания. Трёхмерное сознание не позволяет помнить, кто вы, поскольку оно функционирует на уровне дуальности и разделения. Поэтому жизнь человека полна борьбы и боли в поиске чего-то внешнего,  в убеждении, что он разделен со своими благами.

 Единство - глубокая тайна жизни, тайна, которую большинство людей  так и не поняли, но теперь многие начинают пробуждаться к ней. Где ещё лучше можно спрятать Священный ключ, чем внутри, поскольку только духовный адепт в последнюю очередь поверит, что нужно искать его трёхмерным сознанием. Даже многие из тех, кто всё ещё пойман в ловушку плотности  старых и завершённых концепций, постепенно путём личной борьбы, разочарований или даже больших достижений, внешнее заманивающих в ловушку «успеха» и не приносящих внутреннего ощущения полноты, которую они ищут, начинают понимать это.

 Некоторые, достигшие «успеха» в трёхмерном смысле, чувствуют внутреннюю тоску по «чему-то», и в невежестве ищут это с помощью наркотиков, алкоголя, секса и привлечения внимания. Однако, в настоящее время на Земле есть успешные и известные люди, которые развились до такой степени, что могут видеть через гипноз и внешнюю иллюзию счастья, и намеренно инкарнировались, чтобы служить примером и быть учителями для тех, кто восхищается ими и стремится походить на них.

 Заниматься внутренним поиском, на первый взгляд, кажется сложной задачей - чуждой и трудной просто потому, что нас не учили искать внутри себя. Вместо этого человечество учили, как жить в  убеждении, что все ответы нужно искать в мозгу и в интеллекте. По незнанию, жизнь за жизнью искатели истины, знаний, решений и даже руководства искали ответы и информацию на внешней арене - у «специалистов», религиозных лидеров, правительств и т.д.

 Разум – это средство для понимания, преобразующее и проявляющее в зависимости от достигнутого вами состояния сознания. Разум может только получить доступ к тому, что уже известно лично или витает в общем мировом сознании, и поэтому новая идея может поступать только с более глубоких уровней. Истинные деятели искусств знают об этом и часто настраиваются на более глубокие внутренние  уровни, не понимая, что это духовная деятельность.

 Употребление наркотиков или алкоголя преобладает в жизни многих творческих людей, потому что они считают, что это необходимо для получения доступа к  более глубокому творческому потенциалу. В действительности, они могут значительно легче получить доступ к уже имеющимся более глубоким и творческим уровням путём медитаций и внутреннего духовного роста, избегая того, что служит только для создания негативных энергетических ситуаций.

 Как именно можно получать ответы изнутри? Эта мысль отпугивает многих искренних искателей, потому что, на первый взгляд, это кажется непрактичным и невозможным. Это не похоже на радио, которое можно просто включить (хотя со временем может и стать похожим). Процесс начинается с доверия и медитации. Приучите себя к тишине, чтобы услышать тихий шёпот, исходящий не из постоянно занятого и планирующего человеческого разума. Подготовка может заключаться в чтении духовных книг, размышлениях об истине или спокойной прогулке на природе – будучи наедине со своим спокойным разумом - никаких телефонов или попутчиков во время  прогулки на природе. Следите за мыслями, которые могут появиться у вас, но не сопротивляйтесь им.

 Многие из вас уже слышат тихий шёпот как интуицию, но не понимают, что это. Интуиция –то, как это работает у многих в начале, но поскольку вы начинаете погружаться в духовное просветление, вы получаете священные знания, информацию и ответы на вопросы, и начнете обучаться изнутри.

 Есть люди, называющие себя экстрасенсами и, действительно, имеющие возможность принимать энергии и слышать информацию. Однако, если их сознание всё ещё связано в трёхмерной системой взглядов, то эта способность не делает их духовными учителями, и при этом их прогнозы не оправдываются. Прогнозы основаны на энергии текущего момента, который постоянно меняется. Духовная информация, проникающая через трёхмерное состояние сознания, будет отражать его, - информация не может подняться выше, чем канал, автор или состояние сознания учителя. Мы говорим вам это, чтобы вы начали применять проницательность, когда ищите что-то для чтения, духовные курсы или вступаете на определённый путь, предлагающий просвещение.

 Многие духовно чистые учителя прошлого советовали своим ученикам избегать медиумов и чего-либо метафизического, потому что в то время, когда большая часть мира полностью жила в энергиях дуальности и разделения, были те, кто нашёл, что быть «экстрасенсом»  - это лёгкий способ обманывать и неплохо зарабатывать. Есть ещё те, кто так работает, но большинство уже приходит  к более глубокому пониманию. Ваше собственное состояние сознания направит вас тому, кто имеет подобное или более высокое сознание, когда вы утвердитесь в своём намерении найти учителя или сотрудника Света с высоким резонансом – вы будете направляться изнутри. Учитесь доверять своей интуиции.

 Интуиция поможет вам найти учителя, целителя, писателя или экстрасенса, соответствующего состояния сознания. Вы начнете доверять, когда будете резонировать с некоторой книгой, объявлением о курсах или с  чьей-то энергией. Те дни, когда вы вслепую шли за кем-то только потому, что они так сказали, закончились для большинства из вас. Многие из вас теперь начинают осознавать, что больше не нуждаются во внешних инструментах, потому что получают всё необходимое изнутри. Энергия сознания, меньшего, чем ваше собственное, не может поднять вас выше, а может, наоборот,опустить вас до его уровня. Это шаг назад.

 Понимание этого не означает, что вы должны отказаться от случайных энергетических сеансов или курсов, вы можете руководствоваться или читать духовно развитых сотрудников Света, когда почувствуете необходимость в этом. Позвольте тихому шёпоту вести вас  - многие духовно развитые люди на Земле в это время добавляют свой Свет к мировому переходу, помогая другим таким способом. Развивайте проницательность.

 Обучение изнутри перед принятием любых важных решений приведёт к тому, что вы, наконец, перестанете бегать от одного к другому, не понимая, резонирует ли это с вашей энергией. Попросите своих Руководителей помочь вам. Задайте вопросы и запишите то, что вы чувствуете,  но не ожидаете, что кто-то громко скажет вам, что делать, и не говорите: «У меня не получается», когда ничего не слышите, потому что Руководители рядом с вами, чтобы помогать вам принимать решения, не делать это за вас.

 Внутренний голос не говорит словами, эта  информация переводится в слова вашим разумом. Информация может проявляться как результат некоторых событий, давая вам ответ на вопрос. Информационные потоки внутреннего поиска и восприимчивости проявляются в формах, доступных вам.

 Божественное Сознание является Самоподдерживаемым и Самосохраняемым, и это ваша основа. Осознание (не интеллектуальное знание) этого является ключом, открывающим дверь, которая позволит Божественным идеям проявиться в вас, через вас, и как вы. Помните, разум преобразует духовные факты (полноту, цельность, распространенность) посредством достигнутого вами состояния сознания,  которое отличается у каждого человека. Сравнение своего опыта с чужим может ограничить вас, потому что духовные плоды никогда не ограничиваются определенной формой.

 Не отчаивайтесь, если вы совершаете ошибку - если вы решили, что услышали своё внутреннее руководство, действовали в соответствии с ним и потом поняли, что это было «ошибкой», знайте, что не бывает ошибок, есть только опыт познания. Вы научитесь отличать тихий шёпот от голоса эго, и обнаружите, что появляется тихое ощущение «знания» с внутренним голосом, которого нет в решениях, основанных исключительно на интеллектуальном познании.

 Всегда доверяйте своей интуиции. Поддерживайте своё энергетическое поле наполненным Светом, оставайтесь сосредоточенными на истине, заявляйте о своём намерении всегда руководствоваться тихим внутренним голосом,  и всё будет хорошо.

 Это  то, как вы живете изнутри наружу, а не наоборот...

Знание..., которое вы ищете, - то вы.

Арктурианская группа.

14 сентября 2014 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Новое послание Арктурианской группы

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены татьяна 16 сентября 2014 г. 14:47
Резонирую, ощущаю, балдею

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.