Послание СаЛуСа с Сириуса от 8 августа 2014 года
Обзор: Вам предстоит многое узнать о том, что происходит за пределами вашей планеты, но даже у Земли имеется много тайн, чтобы поделиться с вами. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 8 августа 2014 года
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.08.2014, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2159 раз
Страна: Kharkov

Послание СаЛуСа с Сириуса от 8 августа 2014 года

Через Майка Куинси

Послание СаЛуСа с Сириуса Всё идёт, как предназначено, и мы можем заверить вас, что вам не придётся долго ждать того времени, когда приближающиеся значительные изменения станут очевидными. Было дано обещание, что не будет позволено мешать планам вашего освобождения от тёмных. Их путь предопределён, и скоро их власть настолько уменьшится, что судьба тёмных будет полностью отличаться от их планов. Конечно, некоторые люди всё ещё имеют достаточную власть, чтобы препятствовать, но их действия ограничены. Им не позволят изменить курс движения человечества к Новому веку и свободе, являющейся его неотъемлемой частью.

 Мы продолжаем следить за развитием всех событий на Земле, и помните, что невозможно скрыться от наших технологий, позволяющих видеть сквозь твердые предметы. Поэтому мы можем сказать вам, что мы имеем силу и полномочия, чтобы гарантировать, что ваше будущее соответствует Божественному Плану. Конечно, это зависит от вашей свободной воли, но не изменит ход  судьбы. Вы уже переходите в высшие вибрации, но нужно время, чтобы убедиться, что вы полностью готовы к ним. Пришло время сконцентрироваться на своей эволюции, чтобы убедиться, что вы не проходите мимо своей цели.

 Многие взгляды направлены на ваш крошечный голубой шар, и вы почитаемы за свою  храбрость и преданность Свету. Ваш опыт поможет другим в их эволюции, и некоторые из вас понесут свои знания и опыт далеко по Вселенной. Вашим следующим шагом в развитии будет приобретение полного сознания, и это не так далеко, как вам может показаться. Как только вы достигнете этого уровня, вы станете полностью свободным духом, и ваши творческие силы будут безграничны. Тем не менее, выбор за вами – по какому пути идти, и не будет недостатка в помощи и возможностях. Ваша настоящая жизнь сильно отличается от того, что вас ждёт в будущем. Вы фактически завершаете приобретение опыта в низшем измерении, и оставите его со значительно расширенным уровнем сознания.

 Вы можете устремить свой взор так высоко, как пожелаете, и со временем получите возможность реализовать это. Некоторые души пойманы в ловушку низших вибраций Земли, но им будет дана помощь, как только они выразят желание повыситься. Никого не остаётся один на один с самим собой, но мы, в соответствии с Универсальным Законом оказываем помощь только тогда, когда она необходима. Это может показаться жестоким, но свободный выбор каждой души должен быть признан и принят. Таким образом, эволюция происходит тем путём, который лучше всего удовлетворяет потребностям человека, и, в действительности, даёт время, которое, возможно, необходимо. Время, как вы его понимаете, не является истинной реальностью в высших измерениях. Как бы то ни было, вы признали, что оно течёт неодинаково по всей вашей Вселенной.

 Вам предстоит многое узнать о том, что происходит за пределами  вашей планеты, но даже у Земли имеется много тайн, чтобы поделиться с вами. Известно, например, что она полая, и внутри неё живут Существа, и после Вознесения вы встретитесь с ними. Они, фактически, более развиты, чем вы и будут рады поделиться своими знаниями с вами и помочь вам развиться быстрее, чем без них. Они шли таким же путём эоны лет, и знают о ваших потребностях. Это будет огромная помощь для развития будущего человечества и Земли, и будьте уверены, что любая жертва, принесенная сейчас, стоить того, поскольку мир установится очень скоро. Когда люди узнают о том, что запланировано им в будущем, они, наконец, объединятся, понимая, что  все Едины. Это легко понять, если признать, что в течение многих жизней все жили в различных культурах и религиях. Как иначе, дорогие, вы могли бы развиваться и достичь высших измерений?

 Мы знаем, что некоторые из вас устали смотреть на непрерывные сражения с тёмными, но будьте уверены, что вы уже находитесь в конце времён и вступаете в Новый век. Мы не перестаём повторять, что наблюдаем за всеми событиями на Земле, и в этом наша гарантия того, что не будет никакого возвращения к старому образу жизни. Действительно, старые способы уже уходят на задний план, и новые достижения, которые продвинет вас в Новый век, ожидают представления. Как всегда, это зависит от выбора времени, и мы не будем подвергать опасности ваше будущее, ускоряя события. После долгого периода тьмы мы выбираем такой момент, чтобы привести вас в Новый век, когда тёмные не смогут повлиять на наши планы или вмешиваться в них. Они будут, в конечном итоге, удалены, поскольку на новой Земле нет места таким низким вибрациям. Будьте веселы и жизнерадостны, поскольку ваше путешествие почти завершено, и Божественные дары ждут вас, вас ожидает и мир и процветание.

 При приобретении знаний у вас появляется искушение распространять его, но мы советуем не навязывать свои взгляды другим. Вы увидите, что другие души будут направлены к вам, когда придёт их время. Не оказывайте ни на кого давления, поскольку у вас есть вечность для развития, однако, иногда мы будем пытаться слегка подталкивать вас, поддерживая ваше стремление к великой истине. Часто это происходит, когда возникает необходимость мудро признать возможности и принять к сведению. Иногда мы слышим вопросы о том, как услышать наши ответы, мы отвечаем: доверяйте своей интуиции.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и рад возможности держать вас в курсе  событий, которые определяют ваш уровень развития. В мире царит  беспорядок, поскольку решаются застарелые проблемы. Они имеют кармический характер и должны быть решены своим путём. Как это часто бывает в конце времён, люди чувствуют тяжёлое положение. Тем не менее, каждый из вас должен очистить свою накопившуюся карму. Поэтому, пожалуйста, приложите все усилия, чтобы полностью завершить её. Это будет гарантировать то, что вы сможете получить удовольствие от переходного периода и быть полностью подготовленными к будущему. Галактическая Федерация посылает вам свою любовь и заверяет вас в своей заинтересованности в вашем благополучии.

Спасибо, СаЛуСа.

8 августа 2014

Принято Mike Quinsey

Перевод: Oreanda Web

Источник:  bcoreanda.com

Новое послание Салуса с Сириуса

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.