Перемещение Павших Ангелов
Обзор: В последнее время начался процесс перемещения множественных иерархий, скрытых в низших астральных и земных сферах, связанных с группами Павшими Ангелов. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Восстановление софийного тела" за июль 2014 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.07.2014, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2298 раз
Страна: Kharkov

Восстановление софийного тела

Лайза Ренее

(начало)

Перемещение Павших Ангелов

Лиза Ренее - Восстановление софийного тела В последнее время начался процесс перемещения множественных иерархий, скрытых в низших астральных и земных сферах, связанных с группами Павшими Ангелов с их основным привратником Разиелем-Рачабом. Существует  тесная связь с логосом планеты Меркурий и Рафаэлем, Законы которого, управляющие Галактическими принципами, меняют его архитектуру. Это связано с восстановлением планетарного логоса и коррекции моделей «Падших ангелов» и «Павших Богов». Этот процесс перехода тяжел для нашего физического тела, поскольку перемещающихся остатки полей очень ядовиты, подобны гниению, разложению материи, сопровождаются болезнями, инфекциями и раком. Вот почему коллективные видовые поля на планете и люди сильно болеют. У некоторых Звездных детей, связанных сейчас с этим процессом, это вызывает ощущения, которые происходят в циклах разложения материи. Возможно, увеличится число случаев бактериальных заражений, вызванных, например, насекомыми и пауками. Следует вести себя, гармонизируя окружающую среду, и общаться спокойно с этими царствами, поскольку они взволнованы и смущены.

 Согласно Книге Разиэля, Бог послал высшего из Ангелов, Разиэля, научить Адама духовным законам природы и жизни на Земле, включая знания о планетах, звездах и духовных законах мироздания. Эти магические книги известны как каббалистические учения как Сефер-ха-Разим и Сефер-Разиэль ха-малах.

 Ангел Разиэль также учил Адама силе слова, силе мыслей и власти души человека в пределах границ физического тела и этого материального мира, - главным образом, знаниям, с помощью которых можно гармонизировать физическое и духовное существование в этом материальном мире.

Изменения водного Рака

 Вследствие большого перемещения, описанного выше, этот процесс значительно изменяет элементный баланс. Поскольку космический эфир нашей истинной Матери добавлен к элементным компонентам вещества нашего планетарного тела, алхимическая трансмутация, требуемая для синтеза ДНК, ускоряется в нашем теле. Это процесс объединения полярностей недавно повторно собранных частей, путем добавления (или извлечения) необходимых паттернов, синтезируемых в тело сознание. Поскольку на нас действуют Галактические принципы водного Созвездия Рака, эта фаза может быть очень эмоциональной, глубоко скрытой в подсознании и нести освобождение он глубоких душевных ран.

 Если имеется дисбаланс, может наблюдаться разрыв связей, разрушение отношений, сообществ, организаций или статуса-кво. Все подвергается процессу рафинирования, дистилляции и очищения. Это эмоциональное или элементное (физическое) очищение заключается в необходимом разрушении с целью снять подсознательные блокады, бесполезные примитивные силы, астральные воды, инопланетные механизмы и устаревший или неорганический материал. Это означает, что мы будем чувствовать огромное давление, чтобы избавиться от наших дурных привычек, деструктивного поведения, токсичности и негативных мыслей эго, от которых мы еще не освободились. Вот почему, если мы не попытаемся освободиться от деструктивного поведения и токсичных отношения, это сделает нас больными. И, наоборот, для тех из нас, кто работал над внутренним энергетическим балансом (очищением поведения негативного эго), в это время будет оказана большая система поддержки, чтобы помочь чувствовать себя эмоционально свободными от личного страдания.

Диагноз «рак»

 Рак имеет тяжелые наследственные генетические паттерны и их компоненты, значительно влияющие на эмоциональные миазмы и их вредные блокировки, расположенные в теле. Болезнь, называемая раком, является,  прежде всего, результатом неисцеленных эмоциональных ран, находящихся в душе, при их проникновении в эфирное и элементное тело. Течение болезни связано с влиянием созвездия. Слово «рак» является автоматизировано назначеной формулировкой, провоцирующей страх в сердцах многих людей, считающих это смертным приговором. Это не так. Это  коллективный негативный имплантат, влияющий на болезнь, от которого, главным образом, получает прибыль фармацевтика. С распространением идеологической обработки Негативной Инопланетной Программы многие люди не понимают, что рак - прежде всего духовная болезнь, при которой ранены эмоции и больна душа. Воздействие сильной токсичности, например, радиоактивных отходов и химических загрязнений, также оказывает сильное воздействием. Однако, в детстве, неочищенные эмоциональные миазмы в родословной и наследственности записано в ДНК потомка. У пожилых людей иммунитет истощен и отключен, вследствие токсичного воздействия, и они легко подвергатся коллективному миазматическому программированию смерти. Многим прописывают огромное количество лекарств, сильно изменяющих кровь и бионеврологическую систему, что очень разрушительно для связи тела души после смерти физического тела. (В среднем, 50-летнему человеку выписывают около 13 рецептов, а 65-летнему -  около 20 различных лекарств отпускаемых по рецепту ежегодно).

 Во время сна и после смерти, каждый человек вибрирует к сфере, которую он заработал своей чистотой мысли и выбором, сделанным в качестве накапливаемого времени и энергии (сознания). Процесс, в ходе которого мы путешествуем на многомерные планы, все зависит от синхронной вибрации; человек идет в свой естественный дом, высокой или низкой вибрации. В этом одна из причин, почему понимание различий между домами Эго и строительство дома для Духа Христа жизненно важно для духовного развития и свободы.

 Влияние созвездия в настоящее время  усиливает эти проблемы; эмоциональные раны, сердечные блокировки, фрагментация души, наследственное поведение и духовные болезни (если они не исправлены) приводят к диагнозу, называемому «рак». Осознание этого, усиленное в коллективном сознании, помогает нам быть информированными и способными лучше поддерживать свою семью, друзей или знакомых, которые борются с этой проблемой в макромире.

Биоалхимические клеточные соли

 С изменениями в функционировании митохондриальной ДНК полезно исследовать  биохимические минеральные соли, помогающие поддерживать проводящие свойства клеток и нервной системы. Эти древние знания изучали и понимали во многих древних мистических школах в Александрии, Египте и Греции, минеральные клеточные соли важны для процесса духовного инициирования в союз иерогамии (Hieros Gamos), позволяя высшим частотам воплощаться путем питания клеток минерализованной энергетической формой, которая необходима для трансмутации клетки. Клеточные соли состоят из природных элементов, присутствующих в  нашем теле, они являются идентичными веществами. Они формируют основные элементы клеток, тканей и органов, и тело использует их энергию для метаболических функций. Когда клеточные соли необходимы для этих функций, должен быть их достаточный запас в теле и его жидкостях. В случае недостатка, клетки преобразуют  свою материальную структуру для  обеспечения энергией, и клетка приходит в истощенное состояние. Если этот цикл продолжится, т.е.  материальное вещество будет преобразовываться для обеспечения энергией без питательной замены, клетки теряют свою способность правильно функционировать.

Вечное присутствие в трансвремени

 Этот цикл Трансвременного континуума достигает своего пика в середине июля, чтобы отвергнуть архитектуру Негативной Инопланетной Программы, которая преднамеренно использовалась, чтобы повреждать или изменять человеческую и планетарную ДНК. Это означает, что те, кто находится на линии времени вознесения, будут поддерживаться, чтобы соединиться с новыми функциями митохондриальной ДНК, развить новые связи с Материнским Божественным принципом на Земле и начать духовные процессы восстановления РНК-ДНК. Комбинации событий в настоящее время – это первое восстановление ДНК (путем  кодирования 12 Цепочек ДНК митохондриальной ДНК Матери и перекодирования Авророй элементной материи), и восстановление закодировано в планету на этом уровне.

 Что самое важное сейчас,  это необходимость расслаблять тело и разум посредством ежедневных медитаций, очищение от негативного эго и эмоциональной боли, и умение оставаться спокойным и нейтральным. Чистая алхимия существует в энергетическом равновесии основной духовной сущности внутри естественного состояния божественного существа. Чтобы соединиться с внутренней духовной алхимией, нужно удалить влияния искусственных механизмов и намеренно удалить дома Эго, которые, возможно, было запрограммированы в внутри вас. Для того, чтобы открыть состояние сознания в трансвременном континууме, рассмотрите возможность объединения сознания путем медитации расширения пространства в пределах бесконечного времени. В медитации следует сосредоточиться на следующем:

•    Бесконечное присутствие во всем времени и пространстве.

•    Бесконечное присутствие во время сна и бодрствования, объединяясь в Единстве.

•    Обратиться к памяти о бесконечном присутствии - исчезает весь страх.

•  Попытаться достичь нейтралитета в разуме ко всем существующим вещам. (Нейтралитет – это не любовь, ненависть лил безразличие).

•    Мысленно  поддерживайте способность единообразия, равновесия и постоянного спокойствия.

•    Такая тренировка привлекает и усиливает добродетели Духа Христа, приобретаются добродетели мира и доброжелательности ко всему.

•    Стремитесь к совершенству человеческого и духовного выражения не для похвалы, без чувства вины или архетипов Палача-Жертвы.

 В истинной алхимии никто не навязывает свою волю или эго, чтобы создать что-либо. Все, что мы делаем, позволяет себе быть сосудом Божественного Духа и обеспечивать условия для Природы (Бога) делать то, что делает Природа (Бог). Мы должны найти нашу реальную внутреннюю истину, находящуюся в основе бытия, чтобы найти внутреннее осознание своего истинного Я.  Это вызвано нашей истинной божественной природой, при полном соблюдении, верности и преданности Естественному Божественному закону, Закону Единства. Мы следим за обеспечением естественных условий для нашего истинного состояния бытия, чтобы законы природы могли эффективно работать без фальши. Таким образом, те, кто находятся на линии времени вознесения, должны быт теперь субъектами божественных законов природы, которые работают как органическая функция эволюции сознания.

Интеграция трансвремени для восстановления ДНК

 Многие из нас находятся на различных этапах процесса вознесения, тем не менее, на любом этапе, имея искреннее сердце и сознательное участие, мы можем получить доступ к тому, что полностью необходимо. Первое, что нужно сделать, - это медитировать с Решеткой 12 Древа с намерением перейти через каждую личную сферу, зная о непосредственной связи со всеми Звездными Вратами на Земле и аспектами личности. Сосредотачиваясь на каждой сфере, начиная с первого уровня (1-12), попросите указать вашу основную родовую личность в пределах этих 12 Родов и получить генетические временные коды, необходимые основной родовой личности. Как только вы почувствуете связь с измерением родовой личности, вы можете почувствовать призыв медитировать с соответствующей Сетью Планетарного Освобождения и Звездными Вратами.

 Для тех, кто  проводил  калибровку системы Hieros Gamos, посвятите сеанс  этой цели. В большинстве случаев каждый будет руководствоваться Модулем Карт Кристальных Чакровых Ключей (Chakra Crystal Keys Mapping Module) или CCKM. Он содержит архитектуру, подробно отвечающую на вопросы. В планетарном служеним шаблоны CCKM предназначены поддерживать планетарные поля и восстанавливать четвертичные поля  ДНК для множественных команд Опекуна, работающих для поддержания планетарного восстановления.

Фокус

 Вибрационное значение  любой частоты, доминирующей над полным телом сознанием (энергетическая аура человека и весь спектр мыслей, чувств, эмоций и действий в данный момент), и объединенная часть того, что оно создает на материальном плане, является усредненным энергетическим весом. Усредненный энергетический вес – это сумма внутренней полярности сил, находящихся в состоянии баланса или дисбаланса. Чтобы внести баланс, мы должны установить нейтральность ко всему.

 Наши аспекты трансвремени будут вибрировать в нас, насколько мы соответствуем Естественному Закону. Если мы повинуемся Естественному Закону, то Естественный Закон (Закон Единства) вернет наши аспекты нам, как законным владельцам. Блоком в этом случае является эго, боль, страдание, оправдание своего негативного поведения, потворствующего повышенному риску отношений с люциферианскими или сатанинскими силами.

 С начала бифуркации сферы низших измерений остановили колесо инкарнаций со смертельной электротравмой Негативной Инопланетной Программы (стиранием памяти) и управление сознанием на Земле. Теперь все существа, которые покидают тела, будут перемещены и направлены на другую линию времени, и это включает возможности, которых раньше не было, с точки зрения восстановления и перевоспитания, чтобы освободиться от Негативной Инопланетной Программы. Мы наблюдали, как работают  программные проекты для восстановления, обучения и осмысления последствий действий после смерти на астральном плане. Те люди, чьи тела принадлежат духовным семьям Негативной Инопланетной Программы и не  ходят отказываться от войн, убивая и калеча других по своему желанию, будут возвращены в эти коллективные группы и выселены в подходящее время.

 Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я - Бог, Суверен, Свободен! 

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен! С любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee -  Sophianic Body Correction,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Lara 21 июля 2014 г. 21:53
Благо дарю.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.