Послание арктурианской группы от 6 июля 2014 года
Обзор: Мы хотели бы поговорить о свободе, которая является словом, чаще всего используемым для оправдания убийств и гибели во время войн. Свобода - ваше Божественное неотъемлемое право.
Рейтинг: 8 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.07.2014, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1929 раз
Страна: Kharkov

Послание Арктурианской группы  Дорогие, мы прибыли снова, чтобы приветствовать вас словами любви и поддержки, поскольку понимаем, насколько трудно стало в мире для многих. Действительно, всё происходит так, как нужно, поэтому постарайтесь не отвлекаться на образы, представляющие трёхмерное сознание в проявлении. Такое понимание было опытом просвещения Будды. Он  пытался учить других, но большинство было неспособно полностью постичь эту идею и считали, что, поскольку весь мир - иллюзия, можно игнорировать страдания других. Мир реален, это  ложные интерпретации сознания дуальности и разделения создают иллюзию.

 Когда вы отдаёте иллюзиям свой интерес, мысли, беспокойство и т.д., вы наделяете их своей энергией. Существует только ОДНА сила, и только Одно реально, вечно и удерживает Божественный закон. Человечество начинает понимать это и видеть всё таким, каким оно есть - интерпретацией состояния высшего сознания.

 Бог никогда не включал в  СЕБЯ борьбу за власть, войны, ненависть, болезни или какие-либо из проявляющихся сейчас негативных ситуаций. Это интерпретации ума, основанные на сознании дуальности и разделения в мире. Любовь является соединением и взаимосвязью между многим в внутри Единства, но эта взаимосвязь сильно искажается, когда вера в разделение поддерживается системой взглядов. Ошибка никогда не может стать истиной, независимо от того, как много людей могут в неё верить. Вы можете много раз говорить, что дважды два равно пяти, и весь мир может согласиться с этим, но это никогда не станет верным, и пока вы будете верить в это, ваш счёт будет пуст. 

 Большая часть того, что вы сейчас наблюдаете в мире, как растущее насилие, является влиянием того, что высокочастотные энергии освещают углы, в которых долго скрывались тени,  в результате чего  может показаться, что  мир стал более жестоким и плотным, но, на самом деле, вышло на свет то, что требует рассмотрения и изменения. Каждый раз, когда вы молча признаёте истину, даже, наблюдая противоречия, вы помогаете растворить устаревшие энергии во всеобщем сознании человечества. Ваша работа состоит в том, чтобы понять истину (духовную реальность, стоящую за образами) во всём, что вы видите, слышите, испытываете, касаетесь и ощущаете на запах.

 Мы заявили это много раз, но повторяем снова, что  это работа Света, это ваша жизнь в качестве сотрудников Света, не вступая и давая иллюзии чувства реальности и силы, и затем, не пытаясь установить её. Это не значит, что вы совершите ошибку, которую делали многие, расслабившись и слепо говоря: «О, это всё иллюзия, я ничего не должен делать». Это означает, что совершая любые человеческие действия, вы руководствуетесь тем, чтобы совершить их только ПОСЛЕ понимания того, что внешний вид не имеет закона или реальности, поддерживающих его. Вы поймёте, что, в некоторой степени, стали отстранены от многих проблем, которые глубоко затрагивали вас в прошлом, потому что сейчас ваша энергия больше не резонирует с ними.

 Мы хотели бы поговорить о свободе, которая является словом, чаще всего используемым для оправдания убийств и гибели во время войн. Свобода - ваше Божественное неотъемлемое право. Вы никогда не можете быть несвободными, поскольку кто может лишить свободы Бога? Понимая, кем и чем вы являетесь, вы осознаёте, что вы  есть и всегда были свободными. Даже, находясь в тюремной камере, вы можете научиться быть свободными внутри себя и понять, что эти глубокие истины становятся вашим состоянием сознания, и ваша свобода проявится внешне.

 Свобода – это состояние сознания, и никогда не может достигаться войной, борьбой за власть  или уничтожением других. Свобода уже заключена в вас, и убеждение, что вы должны достигнуть её, независимо от последствий для других (кто, в действительности,  - вы в другой форме, - все сделаны из одного теста), является мерой системы взглядов дуальности и разделения и поддерживается теми, кто стремится извлечь выгоду для себя. Это только невежество неразвитого состояния сознания, которое на протяжении эонов лет заставляло человечество искать вне себя то, что уже находится внутри. Вы достаточно развиты, чтобы прийти к новым и высшим способам понимания и ощущения свободы.

 Урок заключается в том, что истина должна быть понята и принята, если человечество хочет развить высший образ жизни и затем проявить его. Первый шаг - нужно прекратить давать энергию чему-либо или кому-либо, кроме единственной силы, существующей внутри вас. Кажущиеся возможности являются результатом убеждений, поддерживаемых всеобщим человеческим разумом – Единым разумом, искаженным убеждениями дуальности и разделения.

 Некоторым это трудно проглотить, но каждый человек на определенном уровне своего эволюционного путешествия перестаёт переживать о том, что преподносит мир как власть, потому что достигли понимания того, что есть только Одна власть. Живя в понимании этого, вы испытываете внутреннюю свободу, даже если кто-то пытается в какой-либо форме поработить вас. Вы видите, что во всём внутреннее состояние сознания проявляется как внешнее. Вы всегда были, есть и будете свободны, но мир не знал об этом, и поэтому изо всех сил стремился достичь её внешне.

 Тем, кто оказывается в созданных самими ситуациях,  из которых не могут легко найти выход, кажется,  что ничего не меняется, даже, когда они начинают понимать, что свобода у них внутри. Если вы попали в такую  ситуацию, не падайте духом, вместо этого поймите, что очевидное отсутствие физической, эмоциональной или ментальной свободы обычно несёт некоторый кармический урок, специально выбранный человеком для обучения и развития. Как только необходимый урок изучается и выходит за пределы реальности, проявляется свобода. Это не означает, что вы не можете делать человеческие шаги, но вы должны быть очень честными, независимо от  того, стараетесь вы избежать таких ситуаций или переросли их. Знайте, что определенные действия, подходящие для неразвитой души, могут быть неправильными  для развитой души. Всегда доверяйте своей интуиции.

 Существует популярное высказывание заявление: «Свобода не даётся даром». Мы не согласны с этим, свобода даётся даром, когда признана и заявлена. Войны начинаются теми, кто ищет выгоды от них - никогда не забывайте этого. Все Едины. Люди воюют против самих себя, поскольку Единый индивидуализирован, как многие, и никогда не бывает иначе.

 Примите эти истины в сердце и обдумайте их, дорогие, потому что поскольку человечество пробуждается.

6 июля 2014 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

Новое послание Арктурианской группы

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.