Ложь замалчивания
Обзор: Ложь замалчивания - самый коварный и наиболее распространенный вид лжи, укоренившийся на всей планете. - Перевод статьи Лизы Ренее "Очищение обмана архонтов" за июнь 2013 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.06.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 289 раз

Очищение обмана архонтов

Лиза Ренее

 Лиза Ренее - Очищение обмана архонтовДорогая Семья Вознесения,

 Существуют различные виды активности, происходящей в полях с межпланетными «ударами», электрическими пиками и геомагнитными бурями (геомагнитными толчками) , которые, если мы способны к изменениям, дают нам необходимый импульс для активации некоторых главных трансформаций, способствующих нашему развитию. Это время общеизвестных потрясений и, буквально, поражения электрическим током, поскольку Универсальный «световой рычаг» переносит нас на следующий этап духовной активации. Наши тела могут чувствовать себя подобными живому проводу, точно электроток пульсирует и покалывает  наши нервные окончания. Некоторые такие сильные волны могут наблюдаться при поведении, которое формируется при ощущении предательства или конфликтных отношений; это выводит на поверхность скрытые проблемы, которые ранее были «невидимы». Если увидеть то, что было скрыто, хотя всегда находилось перед нашими глазами, но воспринималось по-другому, то это может вызвать большое чувство тревоги. Все же, имея силу и мудрость, можно понять, каков  объект, событие или существо на самом деле, хотя недавно он воспринимался в измененном энергичном ландшафте. Геомагнитные изменения на планете заставляют нас смотреть на вещи  по-другому. Мы также способны лучше, чем раньше ощущать энергетические структуры плана и геомантические коды* в полях (коды, направляющие энергии в определенном паттерне или частоте). Таким образом, мы сможем искоренять конфликты и страдания, если начнем признавать, что это такое (коды программного управления, т. е. имплантаты и тому подобное), и нейтрально воспринимать  их без осуждения. (Очищение или изменение кода для благотворного влияния). Насколько мы готовы иметь знания без осуждения, является контрольной точкой, оценивающей, насколько глубока кроличья нора. Эта оценка позволяет самоопределение того, что духовно этично для основы бытия души.

 Поскольку мы сталкиваемся с естественной духовной этикой, присущей Космическому Суверенному Праву (Всеобщему Закону Единства), мы глубже постигаем его тайны. Цикл времени, в который мы вступаем на планете Земля, способен  произвести очищение от обмана архонтов. Этот этап времени также упоминается как Великое очищение лжи замалчивания. На этом уровне понимания великая истина заключается в инопланетном происхождении человечества, которое было скрыто, что нанесло большой духовный ущерб.

Ложь замалчивания

 Ложь замалчивания - способ обмана или двуличия, который использует технику простого замалчивания в том случае, когда «говорящий правду» мог бы в значительной степени изменить способность другого человека принимать обоснованное решение. Чтобы лучше понять, как ложь замалчивания использовалась в качестве лазейки, чтобы получить доступ для контроля над  нашей планетой, давайте определим то, что мы знаем, как «ложь».

 Определение лжи:

  • Заявление, которое явно ложно, особенно с намерением обмана.
  • Создание ложного впечатления. Любое обстоятельство, которое дает или  предназначено произвести ложное впечатление.

Различные методы обмана, содержащие ложь:

  • Дезинформация: придумывание или совершение ложной истории с намерением обмана или ввода в заблуждение.
  • Запутывание: использование тактики отвлечения внимания от реальной проблемы, споры и сбивание с толку, а также преднамеренное использование неоднозначности или демагогии с целью  обмана или ввода в заблуждение.
  • «Перевод на другие рельсы»: изменение темы обсуждения или исследования для ухода от истины (например, симулирование обиды, чтобы остановить разговор  о сомнительных действиях).

 Ложь замалчивания - самый коварный и наиболее распространенный вид лжи, укоренившийся на всей планете. Обычно, те, кто использует этот вид лжи, обманывают сами себя, считая, что преднамеренное замалчивание, когда этичное поведение требует говорить правду, не является ложью. Несмотря на неопровержимые доказательства, что их замалчивание является обманом, вводит в заблуждение и часто вызывает огромное горе и страдания, они отказываются говорить правду. Наибольшей ложью является то, что люди  говорят себе, что ложь замалчивания не является ложью!

 Эта человеческая слабость на сто процентов ответственна за Негативную Инопланетную Программу и ее Обман Архонтов, процветающий на планете Земля. Противоядие ко лжи замалчивания -  говорить правду окружающим людям возможным способом, особенно если вы знаете о значительном влиянии на их здоровье, безопасность и будущее. Люди в правительстве, люди в вооруженных силах, люди в медицинских отраслях, люди, распыляющие химикаты с самолетов, люди, похищенные и преследуемые инопланетянами, необходимо сказать правду!

 Когда мы перестанем лгать сами себе и будем готовы посмотреть правде в глаза на планете Земля, мы откроем себя для получения знаний из нашего непосредственного опыта. Знание защищает нас от того, чтобы постоянно быть жертвами лжи замалчивания, и побуждает нас задавать правильные вопросы, когда необходимо.

Аспект мудрости матери – София

 В настоящее время огромное духовное продвижение возможно на личном уровне, где любой обман, включая тайные и скрытые программы, может быть, наконец, замечен, подвергнут сомнению, и, следовательно, очищен. В энергетическом балансе, возвращающемся через «Кристальный Хост», Материнский божественный Принцип Софии также может вернуться на Землю. Посредством ее божественной искры мы имеем способность «знать» и интегрировать ее древнюю женскую мудрость. Как только мы увидим то, что было скрыто от нас долгое время, мы почувствуем боль от этих знаний, признав большой обман. Однако, мы также получим ценную мудрость Софии. Мудрость Софии – это то, что дает Чашу, от которой мы можем пить из фонтана Вечной Жизни. Если мы пробуждаемся через боль, проходя через темный обман, мы награждаемся точным восприятием внутренней истины (духовного света). Это согласование с нашей внутренней истиной (духовным разумом), который увеличивает уровень нашей личной проницательности и точного оценивания мира. С правильным согласованием, мы живем в состоянии душевного спокойствия и духовной этики, почитая Жизнь. Материнское почтение жизни -  это Луч Чистой Любви, которая питает и усиливает наше сердце, душу и жизнь во всех отношениях. Поскольку наше сердце и душа питается и расширяется в Любви Матери, аспект ее мудрости, Софии, наконец, освобождается от преисподней и возрождается в материи. Наш путь восстановления женского принципа включал необходимость восстановления части Софии из преисподней, давая рождение ее мудрости в материальном мире через женское тело.

Очищение от паразитов

 Это многообещающее почтение себя и других направляет нас на путь роста нашего сознания в силе Любви, чтобы создать силу, необходимую для воплощения Христа (балансированного сверхчеловека). Мы должны построить «храм» Христа в наших собственных телах путем очищения, детоксикации, извлечения, удаления и прояснения с любовью. Мы восстанавливаем Тело Христа и, следовательно, в это время нам необходимо произвести очищение (прояснение) наших тел от паразитов. Пришло время, когда мы можем значительно влиять на очищение от физических и энергетических паразитов, которые питаются за счет нашего тела и нашего сознания (энергии).

 В это время мы призваны признать, подвергнуть сомнению и затем произвести очищение того, что является ложным, неорганическим, больным, механическим, клонированным, имплантированным или инопланетным. Все это - форма паразитизма.

 Пришло время Большого Очищения. Перед нами стоит задача исследовать, что это означает, и как мы должны участвовать в этом. Это очищение начинается на личном уровне и расширяется в направлении  коллективных уровней.

* Геомантические коды – это энергия волноводов, которая направляет фокус энергетического спектра в каждое измерение, как задумано по плану.

(продолжение)

Автор: Purging Archontic Deception,
by Lisa Renee
Источник: bcoreanda.com

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.