Звуковой плазменный Свет Софии
Обзор: Сущность Святого Духа, наполненная тонами сердца Софии, распространяется звуковыми волны, трансформируя их для излучения диапазонов частот в плазменном жидком свете.- Продолжение статьи Лизы Ренее "Песнь Христа Софии" за февраль 2014 года
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.02.2014, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2040 раз
Страна: Ukraine

Песнь Христа Софии

Лиза Ренее

(начало)

Сердце Святого Духа

Песнь Христа Софии Внутри троичного аспекта Божественности тело Святой Матери содержит чистый «Cathar», являющийся геометрическим языком символов создателей, содержащим Дугу кодов Соглашения. Вот почему мы говорим о Святой Матери Божественного принципа, Аквамариновом свете, как о Дуге Матери. Только благодаря нашей полной  преданности и божественной любови к нашей Матери, нашему женскому принципу в духе мы получаем полная возможность покинуть эту Вселенную через Дугу портала Соглашения. Это  преобразование нашего тела и сознания, чтобы завершить колесо реинкарнаций и жить на следующем этапе нашей наивысшей эволюции с потенциалом суверенности существа Христа.

 Внутри тела Божественной Матери  находится палата Священного Сердца; сердце кристальной розы, в которой содержится контент мудрости Софии, записанный в сущности ее Святого Духа. Эта сущность сердца Святого Духа - дыхание Бога и сердце Христа Софии. Вместе, эта сущность дыхания духа - то, что открывает дверь в Храм Бога или создает архитектуру Кристального Собора, где живет Христос. Те, кто воплощают мудрость Софии и ее Святой Дух в своем сердце, способны открыть дверь в Храм Бога и обитать в Святом Царстве Христа, в райских городах Света. Христос воплощает божественный космический куб, который содержит строительный камень Божественного Храма (Кристального Собора) в шишковидной железе; в то время как сердце настраивает дыхание любви Софии для оживления жизни в своей архитектуре.

 Эти женские принципы Божественной Матери, в которых рождается Божественная Дочь, являющаяся женой Христа, и ее аспект - Христос София. Со|Фи|A - магнитная звуковая трехволновая  сердечная настройка звукового тела Матери, которое упорядочивает архитектуру, содержащую Дугу Кодов Соглашения.

 Наше духовное посвящение телу Христа может поддерживать Коды Дуги с сердечным магнитным тоном Софией, которого можно вербально достичь с намерением звуком «Со» или тоне тритоном Со|Фи|А. Левая рука - женская,  правый рука - мужская, шишковидная железа, сердце и пуп являются резонирующими зонами тела, которые передают звуковой поток сонарного языка звуков Со|Фи|A.

 Для организации, активизации и передачи коды Дуги, индивидуально и на планете, требуется настройка со священным сердцем аспекта Матерей, полностью активированным в Софийном теле Земли. Софийное тело Земли - ее кристальное сердце, алмазные сердечные центры, существующие в теле Матери-Земли. Алмазное сердце может быть активировано посредством священного сердца тоном Со|Фи|A, в то время, когда системы контроля планетарного Черного Сердца расположены на пересечении определенных лей-линий земной сети (смотрите о сети Черного Сердца. Эта сеть проходит через тех из нас, кто является современными Храмными Гностиками Христа. Те из нас, кто посвящает себя сердцу, основанному на духовной преданности, сознательно развились для служения в качестве акупунктурных точек, резонирующих с любовью к человечеству, чтобы смиренно служить Богу через Закон Единства. С нашей любящей преданностью чистого сердца все становится возможным.

Звуковой плазменный Свет Софии

 Тон магнитного сердца Софии является Универсальным звуковым сонаром, подобно  речи дельфина или кита. Речь Софии – звуковой язык сердца, который создает станцы творческого кода, генерирующие музыкальные сердечные тоны, выстраивающие уровни архитектуры Христа. Язык сердца Софии - то, что активизирует Дугу кодов Соглашения, являющуюся ключом к двери Храма Бога или Кристального Собора. Чтобы больше понять, как звучит сердце Со|Фи|A, нужно знать, как общаются и поют дельфины и киты.

 Дельфины и киты создают быстрые всплески высокочастотных щелчков и вибрирующее гудение, которые, главным образом, в трехмерности являются средством их общения и эхолокации. Эхолокация служит для получения звуковой информации, чтобы определить плотность, расстояние, форму, длину волны, состав и дать полную энергетическую информацию об окружающей среде. Это вид «сердечной» сенсорной способности, подобно сонару, который считывает формы и энергии в поле, подобной архитектурной компьютерной программе считывания чертежей. Этот сенсорная способность сонара может развиться в людях, как часть высшей функции сердца светового тела функция, и в людях Индиго, связанных с линией происхождения китовых.

 С многомерным влиянием их общения под водой прекрасные дельфины и киты Земли передают частоту звука и цвета, генерирующие световые коды в океаны. Они являются священным видом, воплощающим энергетические библиотеки частоты, излучающиеся посредством звукового общения. В настоящее время многие люди не понимают, что это общение передает световые коды и излучает световые частоты в Землю.

 Точно так же язык сердца Софии создан внутри сущности Квинтэссенции Матери (Эфира), имея свойства, похожие на свойства воды как частотного носителя. Сущность Святого Духа, наполненная тонами сердца Софии, распространяется звуковыми волны, трансформируя их для излучения диапазонов частот в плазменном жидком свете. Наука называет этот звукосвечением, являющимся излучением коротких вспышек света в результате имплозии  мельчайших пузырьков газа в жидкости под воздействием ударных звуковых волн.

 Именно посредством подобного процесса звукосвечения, лунные женские изменения, отражающиеся в разворотах темной Матери, выйдет на поверхность для исцеления, поскольку они все больше и больше наполняются языком Плазменного Света Софии. Поскольку исправление тела Софии начинает вдохновлять Землю, Мать и женский принцип  языком священного  сердца Света Со|Фи|A, еще имеется знаительное темное сопротивление.

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee -The Song of Christos Sophia,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.