Аккумулятор Молоха
Обзор: Молох – привязка к душе сущности и энергетический контейнер, используемый в ритуалах сатанинского ритуального насилия, часто для накопления личного богатства. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Солнечный Сакрум" за январь 2014 года
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.01.2014, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2854 раз
Страна: Ukraine

Солнечный Сакрум

Лиза Ренее

(начало)

Аккумулятор Молоха

Лиза Ренее - Солнечный Сакрум Сколько  бы люди не хотели игнорировать темное сознание, существующее в сатанинских силах или люциферианском духе, эти силы, действительно, имеют огромную причастность к человеческим существам  этой планеты. Поэтому для улучшения личной проницательности мудро стремиться к большему пониманию, только если имеется ясное понимание и преданность полной духовной власти  Вечного Божественного Света в Христе.

 Молох – привязка к душе сущности и энергетический контейнер, используемый в ритуалах  сатанинского ритуального насилия (SRA). Долгое время «Молох» использовался в сатанинских ритуалах, чтобы забирать и распространять жизненные энергии людей в иерархии сатанинского духа. Когда большой процент жизненных сил и духовных энергий людей забран сатанинским духом, человек подвержен высокому риску привязки души, ментальной фрагментации (шизофрении), темным манипуляциям и одержимости.

 «Молох» - это вид перекачивающей конструкции, используемой сущностями Лунной Цепи, а так же сатанинскими силами, для «маркировки» детей Земли с сигнатурой Молоха, как можно раньше. Некоторые «общепринятые способы» начинаются как можно раньше путем генитального увечья, такого как обрезание. Иногда беременная мать посвящает своего будущего ребенка «луне» в ритуале, питающем Молоха. Их называют «лунными детьми», эти ритуалы были начаты Алистером Кроули. Цель этого состоит в том, чтобы вырастить детей Земли, подпитывающих программу сексуального страдания во взрослой жизни, чтобы отказаться от своего суверенитета и сексуальных энергий в пользу дальнейшего паразитизма этих сил.

 Молох - также сущность, призываемая для накопления личного богатства в ритуалах сатанинского насилия SRA. Это влечет за собой создание соглашения с сатанинскими силами, чтобы иметь возможность использовать коллективные силы, подсоединенные к «резервуару» Молоха, для проявления материальные благ (богатства) для себя. Это означает воровство жизненной силы других людей для использования этой украденной жизненной силы, чтобы проявить богатство, власть или общественное положение для себя или своей группы. Это было продемонстрировано в ритуалах Богемской рощи с «макетом детской жертвы» статуе Молоха. Это делается потому, что человек или группа считают, что они высшие, элита, и они не хотят ничего делать для создания это жизненной силы своими собственными заслугами и этичным характером. Заключая соглашение с Сатаной, человек обязуется подпитывать энергиями эту сущность в обмен на материальные или другие земные (временные) привилегии. В конечном итоге это всегда ведет к великим мукам и страданию души. Сделку можно заключить, отказавшись от своего ребенка, чтобы «продать свою душу», отдавая свой суверенитет сущности, которая кормится их жизненной силой. В Африке есть черные маги, которые крадут осиротевших детей и убивают их на месте бизнеса, чтобы накопить богатство для владельца бизнеса. Откуда возникло убеждение, что убивая ребенка, можно получить личное богатство? Это  программа управления сознанием Молоха, чтобы установить кровавое и сексуальное жертвоприношение детей на этой планете. Когда кто-то дает согласие на власть сатанизма или люциферианского духа, Божественная сила не вмешиваться в этот выбор, пока он не отречется от этой власти.

 Молох определен и как «аккумулирующий» резервуар, и как качество накопленной сатанинской силы. Это преднамеренно поддерживает сексуальных хищников, использующих программу «палач-жертва» в форме любого вида насилия и надругательства, особенно сексуального насилия, нацеленного на захват души ребенка. (Вот почему можно видеть, что педофилы, авторы детской порнографии и сексуальные насильники скрыты в правящей элите и не получают тюремного заключения, пока не будет вызван огромный ажиотаж в СМИ). Эта программа начинается с детства и остается как «подключение» к программе Молоха, которая может заражать многомерные тела, особенно с помощью имплантатов с области гениталий, устройств, забирающих сексуальную энергию в период полового созревания. В Великобритании за последние годы была замечена высокая степень генитальных имплантатов, таких как маточные маркировки у девочек и женщин. Цель этих эфирных маркировок состоит в том, чтобы изъять собственность матки у женщины и отдать ее сущностям и людям, которые используют «аккумулирующий» резурвуар Молоха, чтобы остаться во власти.

 Ребенок, который заражен Молохом, превратится во взрослого и с высокой степенью вероятности поменяет роль жертвы на роль палача, чтобы увековечить  программу захвата сексуальных энергий «Молоха». Жестокое обращение с детьми в любой степени усугубляет извращенное пристрастие к программе Молоха во взрослой жизни. Насилие Молоха непосредственно приводит к программированию сексуального страдания, когда беспорядок в половом воспитании, гендерный беспорядок, беспорядок в супружестве и фетишизм травмируют эмоциональное тело. Поэтому это травмирует и душу, распространяя различные виды оскорбительного отношения, межличностного и личного, основанного на обучении дисфункциональным и насильственным паттернам.

 Ментальный контроль поклонения Молоху связан с линиями Лунной Цепи, которые кармически ответственны за программы сексуального страдания, которые украли сексуальность священную брака у населения Земли. В большей степени это было осуществлено через сеть NRG и разжигание ненависти, чувства вины и стыда относительно всего, что касается сексуальности, а так же пропаганды склонностей,  связанных со снятием  сексуального напряжения, полностью отключившись от сексуальных партнеров, как объектов.

 Сатанисты и люцифериане хорошо знают, кто управляет разумом и душой. Нанося сексуальную травму настолько возможно раньше, они надеются фрагментировать ум, а так же и душу. Сексуальная травма человека - это наибольший вред, который можно совершить по отношению к душе, и один только такой акт может фрагментировать личность в шизофреническое расстройство. Когда это происходит, сатанинская сущность может более легко привязаться или использовать человека, и таким образом, цель сексуальных пыток - ментальная фрагментация, а так же фрагментация души. Программы ЦРУ тестируют использование сексуальной власти или пыток (такие как программы «МК Ультра» и «Монарх») и используют оргазм в качестве формы управления сознанием, поскольку они хорошо осведомлены о власти над телом человека и коллективным человечеством, контролируя подчинение посредством актов сексуального насилия.

 В это время, если это резонирует с вами, мы можем регенерировать половые органы, а так же признать степень травмы, полученной нашей  «невинностью», особенно через сексуальные переживания. Если вы  чувствуете, что это  не касается вас, то это  влияние вы можете наблюдать в окружающем мире, и вы можете быть призваны, чтобы помочь в освобождении от программы Молоха.

Некоторые предлагаемые инструменты:

 1. Выйдите из Матрицы Молоха.

 2. Освятите гениталии как священные  и посвященные целям Бога и Христа.

 3. Совершайте  половые акты только сознательно и в любви, любите и цените свои половые органы.

 4. Благословите всех детей как Детей Бога, утвержденных в Христе или Кристальной Звезде.

 5. Освободитесь от всех имплантатов или структур, о которых вы  знаете в области гениталий и в сакральных местах.

 6. Отправьте всех существ, связанных с Молохом в ритуалах сатанинского насилия SRA к Материнскому Порталу Воды, установленному по этой особой причине.

 Даже если этот материал сложен, этот способ разоблачения Молоха очень оптимистичен в том,  что разоблачаются структуры «энергетического» сдерживания, которые могут быть демонтированы. Это очень позитивная новость для человечества. Это долгосрочный проект для стимулирования самосознания, поэтому позвольте себе впитывать эту информацию в своем собственном темпе и не чувствуйте себя под давлением. Это предназначено для вашей проницательности, когда, действительно, актуально в вашей жизни.

(продолжение следует)

Автор: Solar Sacrum,
by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.