Послание арктурианской группы от 5 января 2014 года
Обзор: Все происходит согласно плану, даже когда вы видите разногласие в большинстве стран мира. То, что вы видите, - это выход на поверхность и высвобождение древних энергий - очищение все еще резонирующей древней энергии конкуренции и войн. - Послание арктурианской группы от 5 января 2014 года
Рейтинг: 16 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,9
Публикация: 07.01.2014, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 2682 раз
Страна: Ukraine

Послание Арктурианской группы  Дорогие, мы, Арктурианская группа, прибыли в этом новом 2014 году, чтобы принести вам послание любви и света, поскольку вы продвигаетесь вперед. Знайте, что, в действительности, времени не существует, это концепция, позволяющая вам учиться в трехмерной энергии. Она поможет вам более глубоко понять, как двигаться в высшие частоты вознесения и воспоминания.

 Знайте, что все происходит согласно плану, даже когда вы видите разногласие в большинстве стран мира. То, что вы видите, - это выход на поверхность и высвобождение древних энергий - очищение, которое может принести окончательное решение и завершение все еще резонирующей древней энергии конкуренции и войн. СвСветет выносит на поверхность и для осознания эти все еще имеющиеся тяжелые и плотные энергии, чтобы они могли быть разрешены и растворены Светом, который всегда разгоняет тень.

 Попытайтесь не навешивать ярлыки на негатив, который вы наблюдаете в мире, но используйте свое понимание, чтобы осознать, что единственная сила, единственная реальность и единственная истина – это то, что воплощено в Божественном Сознании, а все остальное не имеет права на поддержку. Вместо этого начните визуализировать мир, который, по вашему представлению,  будет отражать всеобщее единство в безусловной любви. Практикуйте этот образ жизни постоянно день за днем, понимая Божественность всех, с кем вы встречаетесь в течение каждого дня. Смотрите им в глаза и признавайте свет, сияющий в них. Выражайте спокойное понимание, даже если вам кажется, вы с ними ничего не имеете общего. 

 Никогда не принуждайте других видеть или понимать так, как вы, даже если вы знаете, что это могло бы им помочь, поскольку они, возможно,  еще не способны принять или понять на достигнутом вами уровне. Многие люди все еще нуждаются в большем человеческом опыте дуальности для того, чтобы вырасти из него. Помогайте тем, кто просит, но всегда помните, что всем и всегда  может быть оказана истинная помощь, заключающаяся в тихом, тайном и священном понимании, кто кем в действительности является. Всем, с кем вы встречаетесь лично, о ком услышали или просто подумали, тихо скажите: «Я знаю, кто вы есть, вы - Христос... сын живого бога», - независимо от любых появлений обратного.

 Это поможет изменить тех, кто восприимчив, и очистить тех, кто решил остаться в старой энергии, потому что Свет растворяет тени, которые, в действительности, формируются из веры в них. Самое важное, что вы сами можете изменить свое состояние сознания, живя в истине и истиной, которую вы узнаете.

 Большинство из вас провели прошлые жизни в монастырях и ашрамах, отойдя от мира и его проблем, чтобы жить духовной жизнью. Это было, действительно, единственным безопасным местом в определенный период вашей истории для мистической предрасположенности, которую большинство нашли и ищут даже сегодня, и ваше состояние сознания всегда сопровождает вас. Некоторые, возможно, нуждаются в  жизни в уединении и тишине, и для них этот выбор целесообразен, но духовный рост может происходить только при активной жизни, какие бы  духовные принципы не изучались. Путь ученика заключается в том, чтобы быть «в мире, но не от него».

 Не имеет значение, с помощью каких духовных или религиозных методов вы совершили путешествие, что добраться туда, где вы находитесь сегодня. Один не лучше другого, поскольку все пути ведут вверх. Вы можете больше резонировать с одними, чем с другим на основе опыта прошлых жизней. Не позволяйте себе попадать в ловушку убеждения, что ваш определенный путь - единственно правильный. Истинный путь тот, который ведет вас вовнутрь, а не к убеждению, что вам нужен кто-то или что-то вне вас. Все истинные пути сходятся в одной точке, и вы больше не нуждаетесь ни в каком пути, вы сами  становитесь путем. 

 Истинное учение исходит от просветленных людей, которые потом, в свою очередь, делятся тем, что узнали. Проблема в том, что когда учитель больше не находится рядом, священное учение, полностью не понятое менее продвинутыми последователями, интерпретируется согласно их трехмерным понятиям и способам мышления. В этот момент, как правило, рождается «Религия», и начинают действовать обряды и правила организации, и растворяются первоначальные сообщения, трансформируясь в нечто совершенно отличное. Как только систематизированная истина начинает распространяться среди многих, не имеющих духовного уровня первоначального учителя, часто теряется Свет сообщений.

 Для тех, кому нравится, и кто чувствует себя комфортно в организации, мы просто советуем смотреть глубже, смотреть, что стоит за учениями и ритуалами и понять, что они, действительно, представляют, - найти свою собственную истину. И тогда придет время, когда большинство больше не будет чувствовать необходимости принадлежать к чему-либо организованному, полностью осознав, что «Царство Божие внутри». Вы сами вносите свой храм в любой собор, мечеть, синагогу или монастырь. 

 Места поклонения содержат энергию, которую раньше вы и другие люди принесли им. Именно поэтому многие церкви и места силы ощущаются мирными и успокаивающимися. Тишина собора столетиями пропитана энергией молитв, которую могут чувствовать все, кто входит в них. Наслаждайтесь и отдыхайте в этих святых местах – в некоторых внутри, в некоторых снаружи - но всегда помните, что отдавать энергию чему-либо кроме Всевышнего, - идолопоклонство. 

 Мы знаем, что в течение этого нового года многое станет на свое место для тех из вас, кто серьезно относится к своему духовному путешествию. Откроется много новых порталов, и поток высших резонирующих энергетических частот польется на Гайю и людей, вызывая вначале хаос, и затем изменения. Вы чувствуете эти новые энергии в своем физическом, эмоциональном, и ментальном теле. Признайте этот процесс, дорогие, и позвольте ему идти.

Арктурианская группа

5 января 2014 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

 

 

 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Анна М 11 января 2014 г. 23:55
Вариант с музыкой очень сбивает... и голос на видео очень жостковат. Хотя и так норм :) Спасибо за труд ребята

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.