Послание СаЛуСа с Сириуса от 27 декабря 2013 года
Обзор: Вот завершается еще один год, который был важен во многих отношениях. Цикл завершился, и теперь Свет - доминирующая сила на Земле. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 27 декабря 2013 года
Рейтинг: 9 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.12.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1932 раз
Страна: Ukraine

 

Послание СаЛуСа с Сириуса от 27 декабря 2013 года

Через Майка Куинси

Послание СаЛуСа с СириусаВот завершается еще один год, который был важен во многих отношениях. Время продолжает ускоряться, и можно ясное увидеть  четкое разделение на старое и новое. Темные силы не прогрессируют, как бы им хотелось, после того, как чуть  не получили контроль над миром. Они не учли увеличения количества Света, который закрепился на Земле настолько, что почти незаметно он навсегда стал наиболее мощной силой. Больше прогресс не сможет замедляться, и это должно стать средством избавления от темных сил.

 Этот цикл завершился, и теперь Свет - доминирующая сила на Земле. Видимые беспорядки - всего лишь признак ограничения возможностей темных сил в движении к управлению миром. Неизменно было запланировано,  что независимо от того, насколько темные силы распространили свою власть над людьми, они никогда не достигнут абсолютного контроля. Этот цикл исчерпал себя, и начался новый, который принесет полный мир и счастье всем душам. Уже нет места власти темных сил над человеческой расой.

 Поскольку вы поднялись над внешними обстоятельствами и не зависите от внешних проявлений, вы помогаете Свету, который становится еще сильнее. Живите в Свете, и вы сможете жить так, чтобы помочь другим повышаться вместе с вами. Наступающий Новый год предвещает многие изменения, которые дадут мощный сигнал, что Свет принес Новый век. 2014 год будет переломным моментом, позволяющим быстро достичь прогресса и сигнализирующим истинное начало Века Света. Каждый из вас был выбран быть здесь для этого события, и многим из вас жизнь неожиданно предложит изменения, к которым вы стремились. Как Сотрудникам Света, каждому из вас есть, что предложить, и это произойдет в нужный момент. Так что не нужно волноваться или думать, что ваш вклад меньше, чем вклад других, поскольку все имеет свою ценность для целого.

 Вы прошли долгий путь своего жизненного опыта, и стали большими, чем были, когда только начали свое путешествие. Нет опыта, не имеющего ценности, и нет необходимости сравнивать себя с другими, поскольку у всех вас есть свой уникальный жизненный план. Ни одна душа не больше и не меньше, чем другая. Вы - часть великой семьи, которая стремится к Богу Отцу-Матери, откуда вы пришли. Когда вы объединяетесь как Одно целое, ни одна душа не будет считаться лучше, чем другая, поскольку все идут по одному пути, и просто находятся на разных его этапах.

 Когда вы сможете увидеть себя в других, вы узнаете, что все вы необъяснимо связаны и, в действительности,  Едины. Тем не менее, даже резвившись до этого понимания, вы все еще остаетесь  индивидуальным Светом среди других. Когда вас называют «Богами», речь идет о состоянии Единства, которое вы испытываете, когда возвращаетесь к Божественности. За неимением лучшего выражения, это ваш дом, откуда вы пришли, и когда Бог пожелает испытать еще что-то, все души будут снова посланы по этой причине.

 Сейчас  вам тяжело представить или вспомнить свое высшее состояние существования, но скоро вы будете на пути к полному осознанию этого. Это будет происходить постепенно, и сначала вы получите полное сознание. Была необходимость,  чтобы вы жили многие жизни в низших вибрациях с ограниченным сознанием. Ваша задача состояла в том, чтобы найти свой путь обратно к Богу посредством своего собственного опыта, вот почему каждая душа путешествует со своей собственной скоростью и своим путем. Помните также, что в определенных инкарнациях вы связаны с некоторыми энергиями, усиливающими возможности вашего успеха.

 Поскольку вы становитесь более Едины со Светом, вы еще больше пробуждаетесь к истине  о реальном себе. Вы – это не тело,  оно только удовлетворяет ваши потребности пока вы на Земле. Да, у вас также есть эфирное тело, которое более совершенно, чтобы позволить существование в высших вибрациях, но все же вы должны идти дальше. В конечном итоге, вы станете истинными Существами Света, но, тем не менее, вы сможете, при необходимости, создавать для себя «тело». Стоит отметить, что делая это для возможности движения в низших измерениях, вы будете в чем-то ограничены.

 Дорогие, отбросьте все чувства усталости или сомнений, поскольку вибрации повышаются, и в вас происходит обновление. Поднимитесь над сомнениями или недоверием,  смотрите вперед и идите к Свету. Оставьте позади сомнения и будьте уверены, что все в полном порядке. Это может быть тяжело, но вы должны начать разгружать свой «багаж», поскольку вы не можете взять его с собой в высшие сферы. Мыслите широко и позитивно, поскольку вы проделали тяжелую работу, чтобы достичь этой точки своего развития. Также имейте в виду, что в вашем путешествии вас окружают многие души, которые делают все возможное, чтобы направить вас на безопасный и правильный путь.

 Я,СаЛуСа, пришел снова, чтобы заверить вас, что все хорошо, и мы вместе с вами на протяжении всего пути. С вами идут наша Любовь и Благословение.

Спасибо, СаЛуСа.

27 декабря 2013

Принято Mike Quinsey

Перевод: Oreanda Web

Источник:  bcoreanda.com 

 

Get the Flash Player to see this player.

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.