Послание СаЛуСа с Сириуса от 20 декабря 2013 года
Обзор: В этот период вашей эволюции вы развиваетесь в более быстром темпе, чем когда-либо раньше, и каждая душа находится на последнем круге своего жизненного плана для этого воплощения. - Послание СаЛуСа с Сириуса от 20 декабря 2013 года
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.12.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1973 раз
Страна: Ukraine

 

Послание СаЛуСа с Сириуса от 20 декабря 2013 года

Через Майка Куинси

Послание СаЛуСа с СириусаСуматоха года отходит в сторону, поскольку многие люди готовятся к праздникам в соответствии со своими убеждениями. Это стало традицией, которая также принимается теми, кто не принадлежит к определенной религиозной вере. В результате, различные люди понимают, что могут объединиться, оставить в стороне расхождения в убеждениях и пониманиях, чтобы праздновать единство со всем Человечеством. Энергии повышаются, и чувство всеобщей любви открывает лучшее в людях. Внезапно появляется определенное беспокойство обо всех тех, кто беден и обездолен, часто в обществе, которое способно полностью прокормить всех их. 

 Эти ситуации возникают неоднократно, и медленно, но уверенно, люди понимают, что они должны поддерживать своих братьев. Те, кто продвинулся далеко вперед в своем понимании, могут также увидеть, что вся жизнь Едина, и все неразрывно связано, и действия каждого влияют на мир в целом. Это происходит тогда, когда люди берут на себя ответственность за свои действия и помогают повысить вибрации на Земле. Если вы сохраняете доброжелательное состояние, идя по жизни, то, скорее всего, вы вышли из низших вибраций, которые не могут существовать в вашем высшем состоянии. Поскольку продолжаются изменения, они помогают подняться тем душам, которые только начинают выходить из тьмы. Им нужна рука помощи, чтобы выйти на путь успеха, и легче, чем другим, найти свою дорогу. 

 В течение многих жизней вы проходили через различные ситуации, помогающие вашему прогрессу. Они были предназначены, как и все жизни, чтобы помочь вам научиться преодолевать проблемы, с которыми вы сталкиваетесь. Абсолютно ничего не происходит без причины, хотя  человеческому разуму трудно увидеть то, что стоит за вашей физической реальностью. Каждый из вас имеет многочисленных помощников, единственная цель которых состоит в том, чтобы обеспечить ваше развитие при приобретении жизненного опыта. Именно поэтому ключевые события вашей жизни предназначены для постепенного продвижения на пути эволюции. Хотя во многих случаях вы движетесь в условиях хаоса, которые, кажется, не имеют никакой реальной цели. Верьте нам, Дорогие, ничто не происходит случайно, и все, в чем вы принимаете участие, в некоторой степени усиливается, не только для вас, но и для каждой участвующей души.

 Не переживайте, если вы оказываетесь втянутыми в то, что явно исходит от негативного источника, поскольку ваше присутствие, возможно, необходимо, чтобы сдерживать вибрации. Часто вы можете обеспечить достаточный Свет, чтобы смягчить или удалить некоторые негативные энергии. Будьте уверены, это нужно для вашего опыта и посвящения распространения Света, и никогда жизнь несет вам больше, чем вы можете выполнить. Очевидно, вы также обнаружите себя на пределе, но часто это  тест, чтобы убедиться, что вы знаете, как контролировать себя. Мы повторяем, «ничто не происходит случайно», поэтому всегда извлекайте уроки из многих сопровождающих вас событий. 

 Будьте уверены, у вас будут падения на протяжении жизни, и не ожидалось, что вы будете служить Свету без них. Определенно, вы будете знать, где находитесь, идя вместе с потоком и выполняя свой жизненный план. Однако помните, что в это время вы будете, так сказать, обрабатывать невыполненную карму, и это произойдет, когда будет известно, что вы сможете справиться с ней. Так что, не пугайтесь таких обстоятельств и примите свои события с добрым сердцем, и, самое главное, убедитесь, что вы извлекли урок.

 В этот период вашей эволюции вы развиваетесь в более быстром темпе, чем когда-либо раньше, и каждая душа находится на последнем круге своего жизненного плана для этого воплощения. Это может показаться невероятным, поскольку все вы находитесь на разных точках своей эволюции, и помните, что не каждая душа готова к вознесению, или хочет сделать это. Конец Солнечного цикла приближается, и конец времен уже определен, независимо от любых попыток темных сил сорвать план, эти попытки не будут успешны. Вознесение определено и ожидается в конце Солнечного цикла.

 В это время помогайте своим попутчикам, когда необходимо, но вместе с тем не оказывайте давления них. Иногда уроки могут быть извлечены только из непосредственного опыта, хотя групповой опыт не редок. Попытайтесь не быть слишком твердыми в своих взглядах, будьте гибкими, хотя многие из вас сейчас имеют достаточную интуицию, чтобы знать, в каком направлении двигаться. Относитесь ко всему спокойно и попытайтесь не форсировать события, пока не уверены в результате. Вы должны знать, что когда поток материи находится в гармонии, вам ничего не нужно делать.

 Вы готовились к этому времени в течение многих тысячелетий, поскольку вы всегда знали, что придет время вашего выхода из низших вибраций. Многие из вас пробудились, и теперь радостно идут вперед с большими надеждами. Даже если вы полностью не понимаете, что открывает перед вами это прекрасное время, есть повод для волнений, зная, что открывается новая эра. Это позволит вам видеть жизнь такой, как только темные силы будут удалены. Такая свобода от вмешательства – это что-то новое, и это очень тяжело представить, пока вы не подниметесь из низших вибраций.

 На протяжении  многих тысячелетий вы испытывали дуальность настолько высокой степени, что трудно представить приближающиеся  существенные и далеко идущие изменения. Однако они близки к проявлению и принесут самые прекрасные сюрпризы и далеко идущие изменения, которые изумят и восхитят вас.

 Я оставляю вас сейчас с надеждой и чувством радости, зная, что ваши путешествия в низших измерениях подходят к концу. Сохраняйте спокойствие и продолжайте распространять любовь и мир везде, где вы находитесь.

Спасибо, СаЛуСа.

20 декабря 2013

Принято Mike Quinsey

Перевод: Oreanda Web

Источник:  bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Светлана Быкова 24 декабря 2013 г. 0:20
Благодарю!
Комментарии оставлены ЛАРА 24 декабря 2013 г. 0:34
Для меня это прекрасная поддержка. Благо дарю.
Комментарии оставлены Whitecloud 24 декабря 2013 г. 18:49
Спасибо!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.