Послание арктурианской группы от 8 декабря 2013 года
Обзор: Празднование Рождества - это празднование рождения Любви и Сознания. Но начинайте видеть и понимать глубокие истины, стоящие за каждым празднеством, каждой традицией, каждым обрядом или ритуалом. - Послание арктурианской группы от 8 декабря 2013 года
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.12.2013, в категории "Ченнелинги"
Просмотр: эта статья прочитана 1715 раз
Страна: Ukraine

 Послание Арктурианцев Дорогие, мы видим увеличение надежды и света на Земле. Вы не ощущаете это, как мы, потому что находитесь посреди этого. Средства массовой информации, по большей части, сообщают только о негативных событиях, многие из которых, если их понять на глубинном уровне, являются, по сути, очищением. Земля, дорогая Гайя, которая является живой душой..., несет в себе древние энергии, все еще резонирующие с ней. Они должны быть очищены, чтобы открыть путь высшим энергиям Света Вознесения. Все происходит согласно плану и внутри и снаружи, поэтому попытайтесь не судить внешние появления по трехмерным стандартам. Большинство новостных СМИ все еще резонирует со старыми способами преподнесения информацию, с убеждением, что «шок и страх» необходимы для привлечения зрителей или читателей. Поскольку человечество развивается, появится более высокий вид информации, которая будет  собираться теми, кто не работает в старых традициях, а вместо этого будут работать с более глубоким пониманием и любовью. 

 Вы вступаете в период, который можно назвать периодом радости и любви, но многие из вас замечают, что больше не резонируют с коммерческими аспектами периода, к которому привыкли. Вы считаете постоянную необходимость покупать, покупать, покупать более оскорбительной, чем праздничной, потому что вы развились. Вы теперь понимаете, что владение не эквивалентно счастью или любви - урок, который многие должны были изучить посредством  событий, связанных с этим. Поскольку вы все больше и больше начинаете жить с благодарностью и любовью, вы узнаете, что «другие вещи» не создает счастья. Есть некоторые, кто очень богат, но живут от одного приобретения до другого в поиске счастья, никогда полностью достигая его – в этом урок их жизни.

 Многие из вас также замечают, что некоторые традиционные виды деятельности теперь ощущаются мелкими и скучными (фильмы, телешоу, реклама, музыка, коммерческие проекты). Вначале вы можете проигнорировать эти чувства или списать их на усталость, продолжая идти привычным путем. Уважайте себя, дорогие, имея храбрость отпустить что-то или кого-то, не резонирующего больше с вами.

 Не осуждайте и не считайте что-то неправильным, если вы понимаете, что не можете войти в обычное «рождественское расположение духа», поскольку вы уже живете в новом состоянием сознания, которое больше не резонирует потребительством, как оно представляется в красочных обертках «праздничного настроения». Вы развиваетесь, это  то, что вы просили. 

 Поскольку вы развиваетесь, вы начинаете испытывать каждый аспект жизни новыми способами. Вы начинаете видеть, что стоит за трехмерными проявлениями, и начинаете смотреть глубже в истинный смысл, стоящий за жизненными событиями. Это истинно также для празднования Рождества - вы начинаете праздновать рождение Любви и Сознания и сообщение истины миру через них. Вы радуетесь периоду нового и высшего состояния сознания, но в то же время «не выплесните ребенка с водой», поскольку период рождественских праздников - время высокой энергии, радости и празднования – заключает в себе мощные энергии и события.

 Период рождественских праздников дает возможность жить со всей вашей мощью, по-прежнему испытывая радость в это священное время. Это возможность отпустить традиции, больше не резонирующие с вами, в то же самое время, принять новые, действенные. Это может вызвать разногласия в семьях, поддерживающих традиции на протяжении многих поколений, и всегда празднующих определенным образом. Новые идеи и виды деятельности могут приниматься постепенно и мягко. Не необходимости устранять традиции, которые доставляют удовольствия, но нужно избавиться от тех, которые кажутся старыми и завершенными. 

 Это касается того, что стоит за традициями, обрядами и ритуалами, исследуйте, что они собой представляют. Не позволяйте себе быть ведомыми семьей, церковью, средствами массовой информации и т.д. в слепой вере, что они наделены силой, сами по себе они имеют только ту силу, которой вы наделяете их. Смотрите глубже. Помните, вы всегда отвечаете за свой выбор, а не семья, друзья или супермаркеты.

 Интенсивная коммерциализация, которая все больше и больше обрушивается на вас, не имеет никакого отношения к истине, стоящей за тем, что празднуется. Пусть любые изменения, которые вы решаете сделать, будут изменениями, представляющими реальное рождение Христа - рождение Истины и Любви. Рождество происходит в любой момент, когда душа начинает понимать это. Ваши изменения будут вдохновлять других, испытывающих такие же чувства, смело смотреть глубже и проводить свои собственные изменения.

 Имейте в виду, что коммерциализация часто представляется в скрытых формах, подталкивая вас дарить то или это, будучи любящими и щедрыми. Однако, по больше части, это просто лазейка для большего продвижения товаров. Дарите, но дарите от сердца, дорогие, всегда доверяя своей интуиции относительно того, когда это уместно, а когда нет. Многие подарки не могут быть куплены, и вы многое поймете, если попытаетесь. 

 Глубокая и основательная полнота может прийти только с пониманием, что вы - Божественные существа, имеющие человеческий опыт разделения, чтобы в определенный момент открыть эту истину. Рождественские праздники представляют собой трехмерную интерпретацию рождения Света и Истины. Многие не понимают этого, и в своем невежестве продолжают видеть и продвигать этот период коммерческими способами, однако что с этим делать, решайте сами.

 Наслаждайтесь высокими частотами Света и радости в период праздников, поскольку энергии радости сильно резонирует с Божественной энергией – позвольте выйти на свободу радостному внутреннему ребенку. Посещайте и наслаждайтесь празднествами, заставляющими ваше сердце петь, но начинайте видеть и понимать глубже глубокие истины, стоящие за каждым празднеством, каждой традицией, каждым обрядом или ритуалом.

Арктурианская группа

8 декабря 2013 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Непознанное и духовное развитие


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.