Восстановление канала праны
Обзор: В связи со многими конфигурационными изменениями в структурах лей-линий Земли, происходит переориентация определенных качеств энергии и изменение потока «жизненной силы». - Перевод статьи Лизы Ренее "Духовное Солнце за Солнцем" за ноябрь 2013 года
Рейтинг: 5 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.12.2013, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 2805 раз
Страна: Ukraine

 

Духовное Солнце за Солнцем

Лиза Ренее

(начало)

Вечная пара

Лиза Ренее - Духовное Солнце за Солнцем Всемирные Основатели связаны с изменениями в Большой Медведице,  в которой ее семь звезд сливаются со своими двойниками, семью сестринскими звездами в Плеядах, создавая космический проект Вечных Пар. Вместе, они представляют объединение активного священного мужского принципа и восприимчивого священного женского принципа через их общее созвездие, позволяющее непосредственную связь с Космическим Духовным Солнцем. Поскольку формирование этой Космической Триады завершается, Священный Отец и Священная Мать объединяются со своим Космическим Духовным Солнцем. Этот священный брак провозглашает рождение совершенно нового формирования Солнц и Священных планет, в то же время, лелея дитя Христа на Земле. Эта Вечная Пара символизирует совершенный баланс.

 Такие космические изменения в Солнечной системе синхронизируется с новым Эоном. Этот новый Эон эквивалентен новому измерению космического времени, а так же созданию нового космического объекта. Новый Эон описывает горизонтальное измерение времени, поскольку согласован с космическими часами, с Богом.

 Эоны всегда рождаются в мужской - женской паре, которая, сама по себе, является божественным принципом, в то же время, представляющим единый аспект Божественности. Эти Вечные пары включают полную Божественность, как два божественных принципа, слитых и объединенных как тройной принцип, становясь Тремя в Одном. Этот священный прототип должен быть воплощен, как вверху, так и внизу,  и стать процессом духовного воплощения вознесенного человечества. Духовное расширение, которое объединяет Вечную пару, является результатом Кристального «союза иерогамии» или священным браком между мужским и женским принципом Божественности. Подъем на небеса через Кристальную Звезду включает внутренний и внешний священный брак, в соответствии с этими священными прототипами, которые будут постоянно развиваться на Земле.

Восстановление канала праны

 В связи со многими недавними конфигурационными изменениями в  структурах лей-линий Земли, происходит переориентация определенных качеств энергии и изменение паттернов потока «жизненной силы» в различных меридианах и энергетических центрах ауры. Это может влиять на шишковидную железу, мозг, носовую полость, сердце и легкие, которые адаптируются к новому каналу праны и способу дыхания. Недавнее астрологическое выравнивание оказывало непосредственное воздействие на исцеление планетарного мозга (логоса), коллективное ментальное тело Земли, таким образом, перестраивая коронный центр человеческой расы. Те из нас, кто находится на пути вознесения, подвергаются изменениям в структуре своего фиолетового пламени, коронной чакры и канала праны. Канал праны управляет движением нашего дыхания в одном  направлении в центральном вертикальном канале, с которым наши воронки чакр соединены своими центрами. Наши чакры подобны цветам с круглыми лепестками и кристаллическим семенем в центре. Кристаллическое семя нашего цветка чакры подсоединено к центральному вертикальному каналу, и «прана», дыхание жизни, циркулирует по нашему вертикальному каналу и нашим чакрам, когда мы здоровы и энергетически сбалансированы. Когда мы сосредотачиваемся на нашем дыхании посредством медитации, мы можем перенаправить жизненную силу в канале праны для циркуляции в центральном канале и оживления энергетических центров. Одним из наиболее эффективных способов сбалансирования дыхания через правый и левый канал мозгового центра, пазухи и носовые проходы является дыхание путем «пранаямы» вместо носового дыхания.

 Поскольку планета подвергается текущей Солнечной Инициации, существует огромный приток «праны» жизненной силы, создаваемой новым качеством плазмы Духовных Солнц. Поскольку наше дыхание расширяет и удлиняет канал праны, активируются части нашего светового тела, которые бездействовали или были заблокированы. Плазма оживляет определенные зоны, оказывающие влияние на органы на уровне протоплазмы клетки, уровне синтеза белка и молекулярном уровне. Этот процесс действует как детоксифицирующий агент в физических клетках, а так же очищает записи клеточной памяти, находящихся в теле с других линий времени. По мере того, как канал дыхания и тело адаптируются к плазменному дыханию, тело будет чувствовать, как будто преодолевает сопротивление блокировок или энергетических паразитов. Обновление светового тела вызывает ощущение необходимости очищения носовой пазухи и слизистой, очищения от токсинов, тяжесть в области легких или грудной клетки, головную боль, головокружение, ощущение недостатка  кислорода, проблемы с «обычным» дыханием, нарушение метаболизма (сонливость, повышенная температура, чувство голода), гормональные вспышки.

 Когда тело указывает на энергичную блокировку в определенных местах, оно проводит очищение. Энергетические паразиты являются результатом энергетических блокировок в областях эфирного двойного или «ка батареи тела». В конечном итоге, если энергетические блокировки не очищены, в результате, появляются энергетические паразиты, проявляющиеся физически как инфекции и инвазии. Все внешние проявления болезней физического тела на уровне причинной обусловленности базируются на сбоях энергетического потока или вредных блокировках в зонах его воздействия. Это может проходить физически, энергетически, эмоционально, ментально или духовно.

 Когда мы можем рассматривать болезни, как связанные с энергетическими блокировками или духовными повреждениями, мы позволяем удалить страх и беспорядок, который может усилить негативное воздействие болезни тела. Проходя преобразования вознесения, мы ощущаем множество симптомов и интенсивное преобразование светового тела. Оставайтесь спокойными, и, учитывая неоспоримый факт болезни, спросите свое тело, что ему необходимо, чтобы восстановить равновесие. При быстром плазменном ускорении применяйте профилактические меры, заботясь  о детоксикационном очищающем режиме.

(продолжение)

Автор: Spiritual Sun Behind the Sun,
by Lisa Renee

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com


 

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.